https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Иноземные друзья » Легенда Рейлана


Легенда Рейлана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/MsRbWu2.jpg
Сюжет|Расы|Вакансии

Жанр: фэнтези, авторский мир, псевдосредневековье.
Рейтинг: NC-17.
Организация: эпизодическая.
Это легенда о девяти героях, о мире, который населяют девять народов, о дружбе и предательстве, о богатстве и бедности, о любви и ненависти, о жизни и смерти, о бесконечных приключениях и борьбе за право господства на земле. Более тысячи лет назад в пучинах огненного цветка родился Хаос. Он спал, преображаясь, обретая свой разум. Он креп и вместе с ним по всему миру вспыхивал один очаг ненависти за другим, чтобы огонь, породивший этот мир, стал его погибелью. Ход истории кажется предрешенным. Равновесие нарушено. Одна книга. Один некромант. Один очищающий огонь для целого мира.
Боги подкинули кости и миру явился последний герой...

Подпись автора


https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

+1

2

Зять и наследник императора Поднебесной, Советник по наземным вопросам

https://i.imgur.com/BKoTXio.png

Имя, фамилия, прозвище персонажа
Солмнир Рит (в прошлом)
Солмнир ван Ален (в настоящем)
Титул и род деятельности
Гвардеец, авантюрист и двойной агент императора (в прошлом)
Зять и наследник императора Поднебесной, Советник по наземным вопросам (в настоящем)
Раса
алифер
Возраст
52 (25) года

Описание персонажа

Был капитаном дворцовой стражи, гвардейцем. Оказался в числе гвардейцев милостью императора за заслуги перед родиной. Повышение получил недавно (около полугода назад). Служит более пяти лет. Сдружился с Рейн на первых неделях, когда попал во дворец. Пьяная девица упала к нему в руки, как ответ на все молитвы (боги явно его недолюбливают). На первых парах понятия не имел, что это крылатое недоразумение - внебрачная дочь императора. Острый на язык, харизматичный, не стесняется подтрунивать Рейн. Парень с юмором. В увольнительные часто влипали в приключения. Знают друг о друге много разных историй с подробностями. Разговоры по душам под бутылку - наше всё. В последние годы Рит относился к работе более ответственно. У алиферов честь стоит на первом месте вместе с доблестью. Алиферы уважают силу и воинские навыки, поэтому в идеале он должен управляться и с магией, и с холодным оружием. В игре упоминалось, что Сол - хаосит, управляется с мечом, боевым веером и копьём. После полученной травмы больше не может похвастаться ловкостью копьеносца.
Причина, по которой он сошёлся с Рейн, - два ущербных одиночества, два сапога не пара, вотэтовсё. Он внук Третьего генерала Поднебесной, уважаемого в обществе алиферов. За свои взгляды Сол попал в немилость деда и, как следствие, семья от него отказалась. Много лет провёл на материке, где промышлял наёмником. там же укоренился во мнении, что Поднебесной нужны перемены, иначе их раса проиграет остальному миру, который открыт к переменам в отличие от закрытой Поднебесной.
Последние полгода стали для Солмнира переломными. Император, на чью жизнь покушаются Тени Алира (преступная организация), и у которого за годы правления так и не появилось другого наследника, который смог бы унаследовать трон, отдал приказ о бракосочетании Рейн и Солмнира, считая, что так сможет оставить трон у своей династии, не отдав его никому из других знатных родов Поднебесной, защитить дочь и привести Поднебесную к переменам. Оба таким новостям поначалу не обрадовались, но позже пришли к мнению, что всё не так плохо, как казалось на первый взгляд. Притёрлись и теперь пытаются удержаться на троне и не умереть ни от внешней угрозы, ни от внутренней. Им хватает проблем, которые напирают со всех сторон, а потому скучать не приходится.

Отношения

Изначально крепкая дружба и пьянство. Позже - появились какие-то чувства друг к другу, что не мешает им постоянно сраться по поводу и без, потому что говорить друг с другом не умеют.

Дополнительно

Этого персонажа до вас уже играли, поэтому многие моменты биографии и наигранного поменять уже нельзя. Вы можете воспользоваться уже созданным профилем (попросить сменить ему пароль в гостевой) или создать свой (попросить освободить имя в гостевой).
Профиль и анкета персонажа - Сорен Рит
Оговорюсь, что мне нужен активный игрок. Посты раз в месяц - не мой вариант. Не реже поста в неделю, пожалуйста. Фосмажоры случаются, но не на постоянной основе.

Связь с Вами

Гостевая, ЛС, скайп

0

3

«Записки убийцы короля»

https://i.imgur.com/V3JuRtD.png
Остебен, жнивень — хмурень 1082 года.

Коротко о главном

Стараниями Инквизиции и эльфов из Триумвирата Зенвул очистили от склеры. В проклятый город-призрак вновь вернулась жизнь, его покинули духи и нежить с нечистью. Ульвийская богиня, что стала сердцем Скелетного древа, бежала из Андерила, захватив тело одной из жриц, так и не позволив изгнать себя в мир духов. Триумвират пытается оболгать инквизицию, записывая заслуги по очищению Зенвула себе, и прикрывает преступления перед короной.
Специальные отряды воинов, посланные императором вампиров, помогают войскам Остебена очистить запад королевства от нежити. Люди неохотно возвращаются в разорённые земли, которые маги очищения пытаются очистить от последствий трёхсотлетней войны. Поля с запозданием засеивают, предвидя, что год будет голодным.
В столице зреет переворот, подстроенный аристократией. Кто-то умелыми руками пытается избавиться от короля и столкнуть Инквизицию с Триумвиратом, пробивая себе дорогу к трону.
Обнищавшая аристократия не желает делиться пищей и защитой с бедняками, которых не могут обеспечить продовольствием другие города Остебена и приютить храмы Всеотца. Пока кронпринц пытается личным примером показать, что на востоке Остебена вновь безопасно жить, в столице король сражается за трон.

Акционные персонажи, нужные в игру:
Король Остебена (акция)
Королева Остебена (акция)
Кронпринц Остебена (акция)
Члены Триумвирата и Огненного Братства
Местные жители и аристократия
Контрабандисты и пираты остебенских морей
Теллинские наёмники
Ульвы, проживающие на территории Зенвула

Сюжетные планы:
Поиски, поимка и возвращение в мир духов ульвийской богини.
Расследование преступления рода Альморовидов, которые пытаются свергнуть короля.
Столкновения Триумвирата с Инквизицией.
Конфликты на границе с ульвами.
Голод и болезни, которые потянули за собой набеги нежити.
Исследование Зенвула после очищения его от склеры и столкновение с ульвами, которые вернулись в свой город.
Поиски помощи у эльфов и развитие взаимоотношения с алиферами после подписания договор о помощи.

♦ Хронология эпизодов: Игровая хронология 2.0
♦ Предыдущая сюжетная ветка: «Не по-божески!»

0


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Иноземные друзья » Легенда Рейлана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно