https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Причал для путников » Новостная радиоволна


Новостная радиоволна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПЕРВОЕ НЕВАМАРСКОЕ НОВОСТНОЕ РАДИО

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/11749.png
Поток ведётся с прибрежного городка Невамар, что гораздо южнее Нордена и преступно близко к эльфийской границе. В этом забытом Создателем округе осталось лишь две радиоволны, которые вы сможете поймать. Одна, правда, представляет из себя какие-то невнятные помехи со стороны Слаггбурга, и не вздумайте туда соваться, если не обладаете особым пиететом к ядовитым болотам. Второй же являемся мы, точнее... один лишь я. Сегодня должен был работать Раймс, но он ушёл искать сигареты неделю назад и до сих пор не вернулся. А что касается меня... я выкопал для вас достаточно новостей для освещения, вроде как даже актуальных и любопытных.
Впрочем... не будем ждать, пока эти токсичные экспериментаторы по-соседству заглушат сигнал, начнём вещание.
За окном мало-помалу близится рассвет, под небом — вечная весна вопреки подкравшейся реальной осени, а в эфире —
Первое Невамарское Новостное Радио!
Первое и... последнее, хах.

Подпись автора


https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

2

Часы намекают мне, что уж наступило первое сентября — день синтиорских полуэльфов, коммунизма, и, как ни странно, знаний...
Но для эфира повод слегка другой, ведь мы подводим итоги лета.

Архипелаг открыт для въезда примерно с середины июля, однако даже такой малый срок мы провели определённо не без пользы. Но что это я красивыми словами козыряю, когда можно просто перечислить факты?

за это время успели пройти процедуру бумажного контроля целых 20 жителей и 4 NPC.
Впрочем, был слух, что некоторые ещё в процессе оформления, но мы же не будем бить их кнутами за задержку, верно? Хех, нет, настоящие охотники умеют ждать... и кому как ни нам, живущим близ лесов, об этом знать?..
открыто 19 эпизодов, 3 из которых уже успели завершиться.
И ещё 3, действия которых происходят совсем в другой реальности! Однако наблюдать за ними тоже крайне интересно, уж поверьте своему покорному слуге.
стартовал и, кажется, близок к кульминации наш первый квест!
Очевидцы говорят что никогда прежде не видали столь... кхм... пикантной проблемы в масштабе целой деревни, и пока даже не ясно чем всё это завершится... мы обещаем следить за ними со всех глаз и доложить итоги всенепременно!
мир Синтиора был освещён подробностями в виде народных статей!
Благодаря нашему Мастеру структурирована работа такой важной организации как «Префекториум», от коей зависит покой и мир всех граждан Эксодиума; исследователь Руух принёс нам сведения о дракнерах, что населяют западные острова, а маленький любитель яблочек Сиэлька поведал об орках, то есть, простите мою неполиткорректность, саммадоэксодийцах. Кто-то шепнул однажды, что довольно скоро мы сможем узнать гораздо больше о милых лалафелях и образовании во всём мире, но так ли это?..
благодаря нашему славному люду написано 24 заявки на розыск самых желанных!
И некоторые из них уж даже сорваны со всех столбов, ибо нашлись те самые. И немудрено, с таким-то количеством даже самая неприкаянная колобковая душа способна докатиться до игры на островах...
наши эмоции получили визуализацию целыми 10 стикерпаками.
Часть из которых была принесена предприимчивым лалафелем и большим зубатым дядей по многочисленным заявкам некоторых стражей порядка и детективного беспорядка. И да сможет теперь каждый выразить все чувства должным образом и не только словами!
заключена дружба с 7 иноземцами, что прибыли из полосы бескрайнего тумана.
И мы приложим все усилия, дабы союзы эти были долги и плодотворны.
пало целых 4 придорожных трактира.
Мы разрезали красную ленточку, повозмущались вместе с негодующим чёрным котом, посидели в кафе-баре «Сонтрия» нашей уважаемой Кэтрин, отлежали бока в обители виноградной лени и теперь... отдаём жизнь за Нер'Зула?.. Чего только не бываем на этом чудном архипелаге, скажу я вам...

А что будет дальше? Хотел бы я сделать прогнозы, да, пожалуй, побуду в кои-то веки таинственным связистом... оставайтесь с нами, не переключайтесь на другую волну, и непременно узнаете самые свежие новости синтиорских островов!

Ах да...
Мне тут во тьме шепнули, что радио приличное — а мы таковым быть пытаемся, — помимо новостей балует слушателей музыкой...
Что же, благодаря нашему лучшему барду и его команде Синтиор обрёл реальное звучание! Мы горячо благодарим их за столь прекрасное творение, а слушателей призываем перенести своё одобрение нажатием на палец вверх под плеером, ибо таковое искусство должно найти признание.

Подпись автора


https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

+6

3

Хэй, меня слышно? Спонтанное межсезонное включение радио, точнее одно из...

На повестке дня у нас сегодня — Ковенанты!
Знаменуя новую [дополнительную!] систему квестов вкупе с огромным фундаментом для различных отыгрышей, коя имеет уникальные аспекты и активный мастеринг, мы рады направить вас:

→ познакомиться со всеми организациями: четырьмя основными и одной мифической...
→ узнать поближе о первом из них, чья деятельность раскрыта полностью...
→ найти ответы на все вопросы, что явно могли всплыть в голове...
→ и, наконец, подать бумаги и подтвердить своё владение оружием или некими способностями!

Что же будет дальше? Мм...
В скором времени будет в деталях изложена вся подноготная ещё трёх ковенантов и дальше...
о, не сомневайтесь, их ждут великие дела!

Ах да... Переступая порог тех залов, что отмечены героями Завета Равновесия, не забудьте погладить острые ушки нашего Ромки, ведь невзирая на милую маленьковость, в его ручках сосредоточено очень многое... и наша задача состоит в том, чтобы помочь наставнику Огня совладать со всем этим лучшим образом, приумножить заслуги ковенантов и сохранить мир вместе с балансом на архипелаге!

Подпись автора


https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

+2

4

Рад снова видеть вас в эфире незабвенного — не потому ли, что единственного? — нашего радио!

Нынешнее внезапное включение происходит за необходимостью объявить несколько вещей:

Ковенант Клинка Тени официально и полноправно ступает на земли архипелага! Под силу ли тебе, мой слушатель таинственный, разведать сущность тех, кто прячется средь непроглядной тьмы?..

— вне зависимости от того, насколько овладел ты Тенью, юный падаван, секретная техника призыва отныне доступна и тебе! Позови Game Master-a в свою игру и готовься получить самый красочный и яркий результат на выходе, ибо там, в отличие от нашего радио, работают настоящие профессионалы!

— желаешь участвовать в квесте, но твой персонаж там оказаться не может, а желания плодить лишние профили и расписывать концепты в красках нет совсем? Для жителей Синтиора был усовершенствован быстрый вход в игру, где теперь можно пройти не только на пробный период по акции, но и полноценным образом вписаться в квест без лишнего напряга под совершенно иной личиной!

Будем считать этот эфир коротким, но информативным, договорились?
В завершение, как у нас уж принято давно, песенка за авторством нашего милейшего барда! Слушайте внимательно, но будьте начеку...
Они следят.

Подпись автора


https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

+1

5

Жив ты аль мёртв, кем бы и каков ты ни был, странник... слушай внимательно, ибо нечто уже приближается к землям архипелага!

Тьма сгущается вокруг синтиорских городов, протяжные звуки доносятся со стороны захоронений старых... что несут нам эти знаменья, которые сложно назвать благими?..
Подозрительно скрытны в последнее время лалафели, а ковенанты затаились, будто бы все они слились с тенью одного из известнейших клинков. Всё говорит о том, что стоит подготовиться, в̴̭̱̥͖͞е̗̫̼̰̰̬̭̕д̬̣̭̗̤́͢ь͈̫̬͍̱ ̧͔с͚̙̪̭̥̱͔̫̀͞о̴̘в̡̦̭̬̗͢с҉̼е̴̜̙͓̣͍͙͖ͅм̯̩͇͉͉̬͈̀͢ ̴̞͖̠̗̱с̷̞̺́ќ͈̯͇̥о̜̱̥̥͙̳͉̯̙͡р̢҉̭̤͔̻ͅͅо̻͎͔.̶̭̤̰̣͘.̯̙̠̬͖̼͍͙̫͝.̛͓̗̜͉͝

Но наш отважный детектив не только не страшится призрачной угрозы, но и, кажется, сумел прихватить с расследования нечто... особенное. Встречайте два новых стикерпака и будьте готовы к чему-то большему, ибо оно непременно грядёт!
https://nyangasm.net/stickers/s1/16.png  https://nyangasm.net/stickers/s2/1.png

Подпись автора


https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

+3


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Причал для путников » Новостная радиоволна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно