АЛЬРИК СТИВЕН МУНФРОСТ

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/46/908439.jpg
Reinhardt Wilhelm !young | Overwatch

•  ИМЯ: Альрик Стивен Мунфрост. Принимает сокращение от имени до простого "Ал" или же "Рик".
•  РАСА: человек.
•  ВОЗРАСТ: 39.
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: владелец небольшой аптеки, алхимик, зельевар, местный наркобарон.
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Эверстейт.

ВНЕШНОСТЬ

• РОСТ: 189 см.
• ВЕС: 120 кг.
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: мезоморф (крепкое, спортивное).
• ЦВЕТ ВОЛОС: соломенные.
• ЦВЕТ ГЛАЗ: ярко-голубые.
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: есть длинный тонкий шрам, начинающийся от уха, проходящий по шее и заканчивающийся в районе груди. Кроме него по тему разбросано множество отметин войны, но этот считается самым длинным, хоть и не таким зарубцованным в широкую полосу, как остальные. 

Высокий блондин с яркими голубыми глазами, проницательность которых заставляет некоторых сутулится и ежится. У него офицерская выправка, несгибаемая спина и добродушная улыбка. В голове рисуется образ мужчины с повадками из викторианской эпохи, образ героя, готового защищать униженных, оскобленных, женщин и детей от любой беды – будь то несправедливость социальной системы или массовые репрессии в отношении вышеперечисленных категорий граждан. Настоящий герой. Без страха, упрека и прочих абсолютно не нужных такому индивидууму качеств. Однако у него есть и другие стороны, известные ограниченному кругу лиц. Кожаный фартук, защищающий одежду от реагентов, перчатки до локтя, чтобы случайные испарения не оставили химических ожогов на коже. Сосредоточенный взгляд подкрепляется едва заметной ухмылкой, скрывающейся под распатором, и плавные отточенные действия, доведенные до абсолютного мастерства. Он вываривает травы, смешивает с химикатами и после сбывает полученное зелье на теневом рынке. Прикрытием служит маленькая аптека, которая, кстати, также пользуется спросом среди местных. Бывший офицер (хотя бывших же не бывает, ведь так?) открывший в себе талант к такому редкому искусству, умеет еще и расправляться с конкурентами так, будто их никогда и не было. В этому случае фартук позволяет не испачкаться в крови. На подобных разговорах он становится жестким словно негнущийся лист металла или бетонная глыба, глаза буквально сверлят оппонента, голос размерен и душит, как затягивающийся галстук на шее. Иногда узел затягивается совсем не в метафорическом смысле. Альрик из тех, кто не боится марать руки, и это одно из тех качеств, за которое его уважают в криминальных кругах.
Впрочем, для своей семьи мистер Мунфрост остается белой булкой мягкого хлебушка. Иногда восседающий в халате из пушистого меха с газетой и неуклюже облившийся кофе, или пекущий пирожочки с яблоками и корицей для любимой жены, а когда единственная дочь была совсем малышкой, то играющий в лошадку.

КОНЦЕПЦИЯ

Детство и юность прошли непринужденно, скучно и "как у всех". Родился в селе в самой обыкновенной семье. Пас коров и прочий домашний скот, рубил дрова, пахал огород, сбывал дары земли на местном рынке. Был первым парнем на деревне, разбивал девичьи сердца чаще, чем яйца на омлет. Когда был призыв, то практически не думал, а сразу отправился защищать страну. Правда, мотивация была не такая уж и благородная - он стремился вырваться из осточертевшего бесперспективья. Он совершенно не собирался всю жизнь прозябать на ограниченном пятаке в окружении свиней, сеновалов и местных девиц, радуя себя в редкие часы отдыха медовухой и вылазками в лес на охоту.
Можно смело сказать, что армия воспитала из рубахи-парня настоящего офицера в том понимании справедливости и честности, в котором они обычно предстают в пересказах кметов с фронта. Во время службы Альрик не растерял пробивной характер и харизму, поле войны лишь отточило лучшие его качества и придало им форму. Он умудрялся наладить контакт как с рядовыми солдатами, так и с высшими чинами. Одним из таких полезных контактов оказался полевой врач, который и открыл Альрику новый для него неизведанный до селе мир алхимии и фармацевтики. Внезапно открывшийся талант к зельеварению и буквально интуитивному смешиванию препаратов определил его дальнейшую судьбу. С фронта он вернулся отнюдь не в родную деревню, где его все равно никто не ждал, а в большой город. Немного освоившись, впрочем, офицеру с наградами это было сделать крайне просто - он был вхож на любые мероприятия и был желанным гостем во всех дворах на вечеринках. Благодаря умению разговорить даже самого не болтливого человека и втереться в доверие, он узнал, что в местную аптеку требуется продавец. Дело было за малым - прийти, устроиться и захватить, что называется, там власть. Что он, собственно, с легкостью и провернул, став за короткое время хозяином этого небольшого домика. На первом этаже находилась сама аптека, а на втором жилые помещения.
И с этого момента начался планомерный захват рынка сбыта наркотических и около того средств. Дела продвигались как нельзя удачно, конкуренты устранялись быстро, безжалостно, так что вскоре молва донесла вести о становлении нового наркобарона. Ему пытались мешать, несколько раз поджигали дом, угрожали, шантажировали. Казалось, он пережил все, что раз за разом закаляло характер и привносило некоторую жесткость в принимаемых решениях.
Влюбился Альрик неожиданно, сразу и на всю жизнь. Он долго добивался руки и сердца предмета обожания. Палки в колеса его побуждениям ставила не только будущая жена, обладавшая не только роковой внешностью, но и таким же характером, но и ее отец, ставяший перед офицером практически невыполнимые условия. Практически - потому что Альрику удавалось воплотить их в жизнь, хоть и чувствовал он себя при этом словно герой какой-то сказки, где чудовище приказывает принести то аленький цветочек, то звезду с неба. В итоге ему удалось убедить всех, что лучшей партии для дочери просто не будет (был там еще один претендент, но пропал без вести при странных обстоятельствах), и они сыграли пышную свадьбу, а после обосновались в домике-аптеке.
Андромеда Мурфрост имеет самое больше влияние на своего мужа. При ней он самый порядочный семьянин и типичный мужчина, который слегка смущается, когда его отчитывают словно маленького ребенка. Андромеду можно было бы назвать "железной леди", что весьма контрастирует с ее буквально ангельской внешностью - золотые волосы, точеный стан и глаза в обрамлении длинных ресниц, которые невинно хлопают, если все же учинили какую-нибудь несогласованную с мужем сделку на стороне.
Появление дочери было закономерным и желанным. Имя придумали еще задолго до ее рождения. Альрик души в ней не чает и безумно радуется успехам в алхимии. Она его золотце, радость и любимая звездочка. С рожками. Рога у нее появились при печальных обстоятельствах. При рождении у малышки Тамар обнаружили неизлечимую болезнь. Альрик не мог допустить такого исхода и поэтому они с Андромедой приложили все усилия, чтобы сохранить дочери жизнь. Правда, последствием этого рискованного эксперимента стали самые настоящие рога и отсутствие внуков.
В настоящее время Альрик является уважаемым хозяином небольшой аптеки, образцовым семьянином и офицером, а так же опытным алхимиком, наркобароном и дельцом, знающим цену не только себе, но и всему, что попадает под его взгляд.

СПОСОБНОСТИ

•  Владеет холодным и огнестрельным оружием. Является амбидекстром.

•  Талантливый зельевар и алхимик.

•  Отличный предприниматель и прирожденный торговец.

•  Стратег, в нужные моменты - лжец, с легкостью выводит людей из себя.

•  Неплохо играет в шахматы.

•  Немного поет, немного играет. На нервах мастерски, на гитаре хуже.

•  Печет пирожки с яблоками.

•  Охреневшая самоуверенность.

•  Сарказм вперед него родился. Как и страсть к выпендрежу.

•  Выпил четыре литра пива за две минуты. Планирует улучшить рекорд.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: Возможно оставить как НПС. Или же развернуть трагический финал, чтобы все поели отменного стекла, а доча пошла мстить за папку.

Отредактировано Alric (2020-09-10 07:13:42)