ИРЕН ЭЙЛАНДЕР

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/55/945532.jpg
Сделали из Тристаны человека | LoL

•  ИМЯ: Ирен Эйландер
•  РАСА: Человек
•  ВОЗРАСТ: 29 лет и 17 месяцев
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Часовщик, держатель своей мастерской и пилот дирижабля.
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Норден | Эверстейт

ВНЕШНОСТЬ

• РОСТ: 169 см
• ВЕС: 61 кг
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: Нормостенический тип
• ЦВЕТ ВОЛОС: Неспелый банан
• ЦВЕТ ГЛАЗ: Фиолетовый
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: Над мочкой правого уха красуется пирсинг, очки с увеличительными линзами расположены на голове для быстрого доступа, набедренные подсумки содержат всякую всячину, а на левой руке восседают часы ручной работы, говорящие о её статусе, как часовщика. К выбору повседневной одежды относится по принципу «Не тяготит движения – подходит», но фаворитом, всё же, является куртка-пилот в сочетании с оголённым животом. Ирен часто можно заметить с пластырями по всему телу, что связано, по её словам, с «внезапностями в производственном процессе».

КОНЦЕПЦИЯ

[indent]Есть в Нордене такая лавка под названием «Придумай сам», где, очевидно по названию, хозяин заведения занимается починкой и изготовлением бытовых приборов. Не секрет, что это – не единственное, чем он промышляет. И есть у сего умельца своя семья, столь же колоритная и численная, как мотострелковый взвод. У семейства Эйландер есть своя особенность – магия у них не в почёте. То есть, её не практикуют. Посему, не является удивительным тот факт, что носители этой фамилии развивают свои навыки кто в чём горазд: в авиастроении, сельскохозяйственной промышленности, военном деле и прочем-прочем.
[indent]И вот, однажды, в этом самом семействе произошло очередное пополнение в виде одарённой девчушки. Естественно, насчёт её одарённости вплоть до определённого момента не было ничего известно, так что имя она получила вполне себе обыденное – Ирен. Взращивалась она в окружении множества любящих родственников, удивительных механизмов города, в котором жила, и шуме от постоянных суматох. Девочка ещё с раннего детства испытывала интерес к той стезе, в которой промышлял её отец, что, как бы, является закономерностью, ведь особо-то в Нордене иным и не поразвлечёшься. Тем не менее, вплоть до получения начального образования, она не имела чёткой цели в жизни и ничем особо не отличалась от своих сверстников. Всё пришло потом - при поступлении в школу инженерии.
[indent]Любовь к авиастроению зародилась в её сердце с первого же занятия. Одна лишь мысль о том, как та могла бы бороздить воздушные просторы на своём дирижабле, будоражила воображение. Только вот девчонка считала, что стоит ей рассказать близким, кем она хочет стать, то этого, по необъяснимым причинам, не случится. Посему она и твердила всем, кому не попадя, какие же бытовые механизмы, в частности часы, прекрасны. Отец, несомненно, радовался порывам дочурки, то и дело давая ей возможность проводить время в собственной мастерской, ибо считал, что там она сможет заниматься тем, что ей нравится больше всего. Не то, чтобы ей эта тема взаправду была неприятной, но дирижабли, всё же, покруче будут.
[indent]По итогу, уже в семнадцать лет, Ирен имела за плечами полное среднее образование, которое, конечно же, её не устраивало. Помимо него, та имела навыки полезного подмастерья своего отца, а также держала за плечами уйму теоретического материала всяко-разным темам, которые усердно впитывала на досуге, воспользовавшись услугами библиотеки. Только вот друзей у неё не было. Что одновременно и странно, и логично, ведь, не смотря на её доброжелательный характер, от люда она часто пряталась в мастерской. А родственники, как мы знаем, за друзей не считаются! Мысли по поводу её одиночества станут преследовать девушку ещё какое-то время.
[indent]Кстати говоря, на семнадцатилетие, любимый дядюшка одарил её подарком в виде очков с увеличительными линзами, которыми Ирен с удовольствием пользуется по сей день, а папа, в свою очередь, подарил ей наручные часы. Их она снимает ещё реже, нежели головной аксессуар. Сей презент был знаком прощания, ведь оставаться в Нордене было бы неразумным решением, только если та не хотела остаться подмастерьем или батрачить на заводе всю оставшуюся жизнь. Этого она, конечно же, не желала. Так и отправилась в Гостьер с целью продолжать свою учёбу.
[indent]Приезд не обрадовал её новыми прелестями жизни, внезапным порывом гениальных идей или уймой знакомств. Скорее, даже наоборот – ей пришлось свыкаться с самостоятельной жизнью студента и полагаться лишь на себя. Хотя, с этим была некая поблажка: пускай, её семья не блистала богатствами, но нагрузить девушку стартовым капиталом сумела. В любом случае, Ирен пришла к выводу, что при пассивном ожидании чуда, ничего не изменится. Поэтому, находясь на первом курсе обучения, девушка приняла решение изменить свой стиль жизни в пользу более раскрепощённого поведения. Её волосы были окрашены в странный оттенок зелёного, на практических занятиях она не брезговала позволять себе больше вольностей, одежда также потерпела изменения. Таким образом, в институте она закрепила за собой образ некой бунтарки. Он также дополнялся тем, что на факультете бытовых механизмов та фактически числилась, пропуская занятия и отдавая предпочтение авиастроению.
[indent]В конце концов, Ирен могла позволить себе такие вольности, ведь, сравнивая себя с остальными учениками, не могла не заметить, насколько те от неё отличались. Лишь некоторые могли похвастаться знаниями, выходящими за пределы необходимого минимума, покуда всех остальных та воспринимала за дилетантов. Но, как бы она ни относилась к учёбе и остальным людям, итоговые экзамены ещё предстояло сдать, а до тех пор её проблему с отсутствием друзей лишь следовало решить. И это казалось даже труднее прикладных наук, отчего она впала в некое подобие уныния. Впрочем, в оном девушка пробыла рекордно кратчайшие сроки, а вытащить её из этого состояния удалось одной крайне неординарной личности! Но это секрет.
[indent]Можно сказать, появление этого человека в жизни девчонки подвигло её на новые свершения, в частности, закалив её характер. Видать, та встреча была поистине волшебной, ведь у неё появились тяга творить и, внезапно, любовь к музыкальным инструментам.  Как именно это случилось – история умалчивает. С тех пор всё было хорошо. Насколько это возможно. У Ирен, всё-таки, появились знакомые, при чём, их было не мало, а некоторых она с гордостью могла звать не просто приятелями, но товарищами. Она часто практиковалась в игре на гитаре, но, в конечном счёте, её внимание привлёк иной инструмент – гусли. Как бы странно это ни было, такой вариант лёг гораздо ближе к душе. Также «познакомилась» с губной гармошкой. Поскольку университет, всё-таки, был направлен на инженерную стезю, девушка не теряла возможности баловаться с миниатюрными механизмами и, уж тем более, структурой часов. Именно, что баловаться – тогда ещё у неё не выходило извернуть язык так, дабы назвать сей процесс работой или хобби.
[indent]Прошли семь лет. Они минули довольно незаметно, но уж точно не были потрачены впустую. Более того, в будущем Ирен будет вспоминать студенческие дни одними из самых забавных в её жизни. Особенно в её памяти отложились часы, проведённые в гараже с иными любителями разновидностей фолк музыки. В итоге, в свои двадцать пять лет, Ирен получила высшее образование и выпустилась из университета. Тот же, в свою очередь, давал грант выпускникам на посещение Ваэдрана – городка изобретателей. Лишь с тем условием, что студент должен вернуться с патентом нового изобретения.
[indent]Долго размышлять над предложением не пришлось: она практически сразу же перебралась на новое место жительства. Там же прожила следующие два года. С выполнением условия, конечно, возникли проблемы, потому что, не смотря на свою своенравную натуру и тягу к новым знаниям, Ирен придерживается консервативных взглядов. Написание чертежей оттого более трудным не становится, но вот сама идея вводить в общество нечто новое, косвенно тормозит процесс. А вот кто его ускоряет, так это очередная новоявленная знакомая девушки! Так уж получилось, что в Ваэдране она познакомилась с некой дворфийкой. И та приняла непосредственное участие в создании того самого «изобретения». Это стало началом их крепкой обоюдной дружбы. В будущем они будут «созваниваться» при помощи радио и, кто знает, может быть, вместе совершат нечто невероятное?
[indent]В Эверстейте поселилась в двадцать семь лет, предварительно навестив свою семью. Именно они предложили искать работу в сим городке, ведь инженерами оное не блещет, и это, по их словам, означает, что у Ирен будут неплохие шансы взыскать славу. Но это была не единственная причина поселиться конкретно там. Переломным моментом в выборе сего места жительства стало также то, что именно там живёт тот человек, который серьёзно повлиял на становление её характера. Поэтому другие города даже не рассматривались, как вариант. Уже на месте ей удалось заполучить в распоряжение помещение, которое та переделала в лавку часовщика и принялась за работу. Родственники оказались правы и дело шло в гору. А через год свершилась её мечта – она обзавелась собственным аэростатом. С тех самых пор Эверстейт стал для неё настоящим домом, где каждая собака знала Ирен в лицо, а та знала всех своих посетителей и соседей, с которыми была на хорошем счету.
***
Ирен является воплощением оптимизма, который в наши дни можно счесть за истинную редкость. В её случае нет ничего удивительного, ибо на протяжении жизни у неё не было никаких причин менять своё мировоззрение. Скорее, даже наоборот – окружённая дорогими ей людьми она стала ещё теплее относиться к тем, кого считает близким.
Но эта её отрада не меняет того факта, что Ирен особь-то довольно вредная! Она является человеком своего дела, всецело отдавая всю себя работе и своим увлечениям. Что делает её довольно привередливой, ибо в расчётах и механизмах не должно быть никаких погрешностей. Вдобавок к этому, имеет некие предубеждения касательно любого проявления магии. Считает её за препятствие к развитию человечества. Но, в то же время, по большей части является консервативной личностью.
Не было бы ошибкой сказать, что девушка она боевая. Иными словами, пацанка. Часто смеётся, держит голову приподнятой, не спускает улыбки или уверенного выражения с лица, любит все-все виды шуток, в особенности иронию, с бытовыми трудностями справляется сама и забавно шмыгает носом.
В некоторой степени панк.

СОКРЫТОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ

  • Очевидностью является то, что, проведя большую часть своей жизни в пределах учебных заведений, Ирен является вполне себе эрудированным и образованным человеком. С отличием сдала заключительные экзамены по таким темам, как: Основной язык, физика, профильная математика, история Синтиора, материаловедение, строительная и теоретическая механика, основы автоматизации проектно-конструкторских работ, работа с бытовыми механизмами и их настройка, авиастроение. Но машину Вам не отремонтирует.

  • Имеет ловкие руки и зоркий взгляд, что является необходимым для обеих её профессий.

  • Неплохо владеет гитарой, губной гармошкой, а игру на гуслях и вовсе отточила до мастерства.

  • Не конфликтная, но, в случае чего, в нос даст!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

  • В городе Эверстейт существует скромная с виду лавка часовщика под названием «Година». Находится она на улице Косая, 8, что является косвенным продолжением Северной улицы. Местные обыватели могли знать это место по расположению там маленького памятника коту. Хозяйка лавки, очевидно, занимается починкой любых часов – настенных, ручных, хронометров и других измерительных приборов. Помимо этого, не брезгует браться за поручения, касающиеся бытовой техники, если та, конечно, входит в компетенцию девушки.

  • Стоит лишь пройти пару километров к северо-востоку от этого самого заведения, как можно наткнуться на просторную область с несколькими ангарами, предназначенных для хранения дирижаблей мягкого типа. Там Ирен держит свой собственный пассажирский аэростат. В этом самом ангаре и живёт, содержит мастерскую и занимается своими делами.

  • Каждое утро начинает с разминки продолжительностью в полчаса.

  • В столешнице мастерской держит шестизарядный револьвер, схожий на модель Галана 1868-го года. Патроны находятся на верхней полке шкафа, в том же помещении.

  • Любит кричать. Но не в том смысле, что ссориться, а в том, что это у неё хорошо получается. Вообще, голос Ирен довольно эластичный и она хорошо с ним управляется.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ: У администрации присутствует.
•  ФИНАЛ: Превратить в NPC.

Теги: рок-н-ролл,металл,панк,кручу башкой

Отредактировано Irene (2020-09-11 19:44:19)