ЭМИЛИЯ АНКАРИС

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/277075.jpg
2b | Nier Automata

•  ИМЯ: Эмилия.
Когда слышишь свое имя раз в несколько дней, начинаешь его забывать. Оно становится отчужденным, не родным, и обычное, частое «Принцесса» или «Госпожа» кажутся ближе, чем последнее слово своей матери.
Страшно думать о том, как в один прекрасный миг ты просто на него не отзовешься, воспринимая данное аристократами прозвище «Лилия» как свое собственное имя..
•  РАСА: человек.
•  ВОЗРАСТ: 20 лет.
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: самая младшая дочь правителя людей, что недавно сменила королевскую фамилию на родовое имя своего мужа.
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ:
Крестоун | Эверстейт.

ВНЕШНОСТЬ

[float=left]https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/897041.jpg[/float]
Не из-за роста в 163 сантиметра её считали милой, не потому что тело весело всего 51 килограмм, одаряя Лилию хрупким, красивым телосложением. Не по тому изяществу и скромной грации, которые видны были во всей ее фигуре, но потому что в выражении миловидного, красивого лица, когда она проходит мимо было что-то особенно притягательное и загадочное...
Блестящие, казавшиеся темными от густых ресниц, красные, несколько пугающие глаза всегда внимательно осматривались. И стоит ей посмотреть в чужие очи, в этом коротком взгляде можно успеть уловить сдержанную, не уловимую для себя оживленность, которая играла в ее лице и порхала между блестящими глазами и чуть заметной улыбкой, изгибавшею ее румяные, слегка пухлые губы.
И так выразителен омут её глаз, выделявшиеся на фоне белых, как упавший с неба свежий снег волос, что ты проигрывал неизвестную для себя кровавую войну, с радостью принимая поражение и холодный взгляд, режущий тебя подобию острого меча ..

КОНЦЕПЦИЯ

[float=right]https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/267405.gif

«И лилия превратилась в ликорис, став символом смерти» (с) Первый принц.
Иногда бывают моменты, когда жизнь приносит лишь горе. Когда приятное удивление от белоснежных волос сменяются на глубокое разочарование, стоит малышке впервые приоткрыть свои очи. Алые, как кровь на родильном ложе королевы. Чисты и насыщенны. Противны до глубины души. В них отражалась красная пелена, кой была укутана та, чья жизнь являлась для короля таким же важным, как свежий глоток воздуха после душного существования в стенах совета. Он купался в голубых, словно целый океан очах, когда в глазах дочери подобию цветка ликориса расцвела сама смерть.
В нем теплилась любовь к этому маленькому человечку, подобию бабочке в банке, но понимание по чьей вине по его щекам не переставая скатывались горькие от утраты слезы заставляло оборвать хрупкому олицетворению своей симпатии крылья. Он не мог простить. Не мог простить своему ребенку цену своего рождения, отдавая завернутый в хлопковую ткань кулек няням, не желая слышать плачь своей дочери.
[/float]

[float=left]https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/733195.jpg[/float]
«Иногда мне кажется, что я разговариваю не с ребенком» (с) Аммелия.
Ведь рано принцесса перестала играться в игрушки. Столь рано научилась читать и писать, проводя в компании литературы большую часть своей жизни. Ведь именно так цветок дворца мог держаться, мечтая под кромой дерева в королевском саду о том, чего ей так не хватает.
Любви? Но что такое эта "любовь".... Теплые, трепетные чувства к тому, с кем хочешь всегда находиться рядом? Желание видеть его улыбку? Или, быть может, это обычная привязанность, которую назвали красивым словом...Неужели к лилиям, чьи лепестки ловили лучи дневного солнца Эмилия испытывала любовь. Ведь так прекрасны те были, так приятно было находиться в саду, ловя моменты, проведенные под тихий шелест зеленых стеблей, что принцесса забывала всю угрюмость своего существования. Неужели тот, чьего внимания девочка так хотела, не любил её? Ведь ни успешность в учебе, ни талант к пианино, ни нахождение рядом с отцом не вызывали на его лице улыбку, кой Эмилия так желанно хотела увидеть...

[float=right]https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/340022.gif

«Тогда мы потеряли не только принцессу, но и ту, что могла её вернуть» (с) Самая младшая няня.
Тогда она впервые почувствовала себя птицей в золотой клетке. С каждым новым словом прутья становились все толще, непреодолимей, закрывая перед девочкой массивную решетку сразу после слов: «Ты не поедешь, и не будешь этому учиться». Его слово закон. Он был серьезен, без той толики жалости к собственному ребенку, беседуя с ней на ступени политических отношений, чем как родной ей человек.
Вопрос: «Почему?» произносился в голове Эмилии снова и снова. Желание покинуть дворец нарастало сильней и сильней, переплетаясь с разбитыми мечтами стать полезной со своими недавно открывшимися способностями. Но ей было запрещено так расточительно относиться к собственной жизни. Нет, к жизни своей матери, отдавшей ей возможность существовать.
Она же не хотела этого...не желала.... И лишь когда руки коснулись лица, а принцессу обняла та, что пыталась подарить ребенку недостающую ей любовь, белый, королевский сад вспыхнул подобию свечи, унося сгоревшие от пожравшего их пламени пепел лилий вдаль, оглашая всех криком погибели старшей няни.[/float]

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/165353.jpg
— Госпожа, вы сегодня плохо спали? — девушка украдкой подглядывала за лицом Эми, чей взор был устремлен в окно. Там, под прелестным утренним солнышком прыгали птенчики на перилах балкона, радостно щебеча о наступлении неприятного для принцессы дня.
— Госпожа, — Сара чуть наклонилась, пытаясь привлечь внимание особы голубых кровей своей рукой, начав медленно махать перед её аккуратным носиком ладонью.
— Убери от меня свою руку, которой ты только что протирала пыль, — этого недовольства вполне хватило, дабы поставить молодую, недавно появившуюся служанку на место, — Как я спала тебя не касается, потому будь добра вместо глупых вопросов заняться делом, — но служанку больше пугал на посыл в словах, а то, с каким лицом дитя короля это произнесла. Не было какой-то мимики лица, не было эмоций в глазах и словах, словно Сара разговаривала не с человеком, ведя диалог с изваянием из камня или фарфора. Так Эмилия была без эмоциональна, продолжая смотреть в сторону.
— Я..простите меня, госпожа. Я сейчас же займусь оставшимися вещами для переезда, — служанка расторопно принялась складывать книги одну на другую, освобождая на широком столе все больше места. На нем уже ничего не осталось, хотя неделю назад тот был завален бумагами да чтивом, скрывая под собой деревянную, залакированную столешницу из красного дерева. Теперь тут чисто. И пусто.
— Простите, простите пожалуйста, — казалось, Сара вот вот заплачет, стараясь удобно ухватиться за самый нижний том обеими руками, дабы за один заход вынести из комнаты стопку книг.
— Оставь, — чем эта служанка думает, желая взвесить на свое хрупкое, худенькое тельце столь тяжелую ношу в виде шести томов теории и экономики? — Не хватало еще чтобы ты их по дороге уронила и помяла углы переплета, — наконец оторвавшись от утреннего пейзажа, недавно вышедшая за муж принцесса внимательно посмотрела в глаза собеседницы, не боясь выразить свое...ничего. Полное "ничего" в своем взгляде.
— П-простите! Я не хотела вас разозлить, простите! Тогда я с вашего позволения заберу оставшиеся вещи у прачки! — служанка, резким движением убрав свои руки от недавно протертых книг и, нерасторопно поклонившись, быстро направилась к выходу, чуть приподнимая свою юбку обеими руками.
Всего минуты разделяли тишину с резвыми, глухими шагами девушки, поставив точку на их диалоге после закрытия массивной двери. Каждая новая была все моложе и милей. Они менялись будто перчатки после использования тех как в покраске стен черной краской, морально уставая от, казалось бы, самой чудесной работы в мире. Каждая из них была так добра и нежна, так похожа на неё...   
— Надеюсь там не будет такого, — усталый, несколько грустный вздох с последующим закрытием глаз. Быть может эта женитьба станет не такой отчаянной, как казалось на первый взгляд. Ведь в последние дни принцесса и правда плохо спала, просыпаясь от очередных кошмаров...

СПОСОБНОСТИ

[float=left]https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/30081.jpg
[/float]
• Магия.
Элемент огня:
Она могла бы стать сильным магом этой стези, в прямом смысле сжигая самые ужасные страхи людей своим пламенем, если бы не внутренние барьеры. Эмилия боится этой стихии. Настолько, что не желает находиться в помещении с горящим камином, не говоря уже об огненных заклинаниях.
Она ни за что просто так не прибегнет к этой магии, хотя к данному элементу у нее настоящий талант, который та зарывает в землю еще с детства.

Пятый элемент. Телепатия:
Для постижения себя, своей силы и контроля над ней, принцесса старалась удариться в данную способность. Только вот сама способность не желала этого, потому девушка может лишь чувствовать удаленные отголоски чувств конкретного человека, растрачивая свою жизнь в малом количестве (потому что может только ощущать эмоции/чувства, и то с некой вероятностью в искаженном виде)

• Королевское дитя.
Образование, языки, письмо, этикет - все на высшем уровне. Она очень умна и сообразительна, знает довольно многого не по программе, так как с детства увлекалась разными книгами.
Умеет манипулировать людьми, скрыто их подталкивая к тому, или иному действию во благо себе. Хорошо разбирается в человеческих личностях, с большой вероятностью предугадывая о чем думает и замышляет собеседник спустя какое-то время разговора к ним.
Аналитик, стратег, жаль только не филантроп.

• Не жулик, а шулер.
Не любит врать, однако больше не любит проигрывать. Запросто может смухлевать даже в шахматах (да да, такое можно провернуть), хотя редко кто сможет загнать принцессу в положение где ей придется к этому прибегнуть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

• Хорошо тратит деньги. В прямом смысле этого слова. Эми знает что они есть, знает что они будут и появятся, потому довольно расточительно относится к всяким бюджетам, в случае чего сбавляя свою планку.
• Имеются два компаньона: Цинтри и Вилла. Первая является очень породистой, гордой белой кошкой с разными глазами, а вторая произведением талантливого кузница, кой создал и подарил когда-то давно катану. 
• Принцесса - это первая леди. Она не должна учиться фехтованию или владению мечом, однако это не отменяет одного очень интересного факта. Эмилия любит холодное оружие. Острие лезвия, его прохладу и опасность в случае необдуманного действия. Да, не обладает должными навыками для владения, однако ей ничего не мешало завалиться в особняк Герцога с двумя своими компаньонами (см.выше)

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: покончит с собой из-за панической атаки:3
Сбежит и её никто не найдет.

Отредактировано Elif (2020-09-13 00:23:53)

Подпись автора

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/48/649889.jpg