https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Обитатели Синтиора » Эйс | Эйла, 26, химера


Эйс | Эйла, 26, химера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭЙС | ЭЙЛА

https://i.imgur.com/jY4TcRU.jpghttps://i.imgur.com/hzholAS.jpg
Song Jin-Woo & Cha Hae-In | Solo-Leveling

•  ИМЯ: Эйс | Эйла
•  РАСА: Химера
•  ВОЗРАСТ: 26
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Член преступной организации «Десять Пальцев»
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ:
Норден | Эверстейт

ВНЕШНОСТЬ

Эйс — высокий, статный мужчина с точёными, выразительными чертами лица и немного бледной кожей. Волосы густые, непослушные, цвета чёрного эбонита. Глаза голубые, с неестественным металлическим свечением радужки, придающим взгляду некоторую тяжесть и опасность. Широкие плечи, гордая осанка, достаточно хорошо сложенная фигура. Сильные пальцы и крепкие запястья. Энергичная уверенная походка, отточенные движения, ни одного лишнего жеста. Голос негромкий и приятный – бархатистый баритон с едва уловимыми нотками стали. В одежде ценит практичность и комфорт, предпочитает тёмные цвета, что создаёт вокруг него ауру человека серьёзного и не расположенного играть в игры.

Образ

https://i.imgur.com/gF7E4Uo.jpg

• РОСТ: 184
• ВЕС: 72
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: Мезоморф
• ЦВЕТ ВОЛОС: Чёрный
• ЦВЕТ ГЛАЗ: Голубой
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: Глаза могут светиться то серебром (Эйс), то золотом (Эйла) при использовании магии, в зависимости от того, кто в текущий момент «за рулём»

КОНЦЕПЦИЯ

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Эйс | Ace

https://i.imgur.com/ekAWZxu.png

   Сдержанный, самоуверенный и целеустремлённый.
   Эйс хладнокровен и расчетлив, в некоторых ситуациях излишне равнодушен и безучастен. Немногословен и спокоен, внушает доверие и располагает к себе. Учитывая его склонность к вежливости и утончённости трудно поверить, что он является одним из самых безжалостных и жестоких убийц.
   Не любит долго оставаться в одном и том же месте, поэтому его привязанности всегда носят кратковременный характер. Тем не менее считает любой опыт полезным и постоянно пробует что-то новое. Любит и ценит личное уединение, много времени уделяет процессу медитации и всестороннему совершенствованию своих магических навыков.

   

Эйла | Aela

https://i.imgur.com/XwGlY71.png

   Общительная, рассудительная и ответственная.
   Эйла эмоциональна и добродушна, сострадание и милосердие для неё многое значат. Вспыльчива и импульсивна, если слишком часто пренебрегать её мнением. Также она отличается оптимизмом и почти всегда пребывает в приподнятом настроении.
   Постоянно балансирует между двух огней и часто впадает в крайности. Либо «бережённого бог бережёт», либо «сгорел сарай — гори и хата!». При этом не терпит конфликтных ситуаций и, если такие возникают, стремится всячески их урегулировать мирным путем, не допуская длительных размолвок.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Мы помним тот день, когда впервые увидели Ментора, хотя сам он не раз выражал сомнения в нашей памяти. И всё же мы помним. Правда, надо заметить, это первые связные воспоминания нашего детства. Нам тогда было лет по пять, наверное.
Ментор говорил, что нашёл нас в лесу. По его словам, мы были брошены родителями, и он спас нас от верной смерти и более того — сделал своими учениками, а это дорогого стоит. Не каждому удаётся попасть в ученики к магу. Он иногда называл себя магистром, давая понять, что его опыт куда обширнее, чем у любого обычного мага. Так что мы должны были гордиться — мы привлекли внимание магистра. И мы гордимся.
Его глаза постоянно меняли цвет — то тьма заливала их непроглядной ночью, то красный огонь разгорался посреди зрачка, пронзая, казалось, всё и вся насквозь. Тогда этот взгляд казался нам столь ужасающим, что мы плакали и пытались вырваться из его цепких пальцев. Его рука держала меня так крепко, что я укусил её — от неожиданности он разжал пальцы и я бросился бежать. Он что-то сделал — теперь-то я знаю, что именно, — и дверь захлопнулась прямо перед моим носом, а я, испуганный и зарёванный, с разбегу налетел на неё лбом. Помню, что было ужасно больно и страшно. А он смеялся — старческим, леденящим смехом, — и мне становилось от этого ещё страшнее.
А потом он снова взял меня за руку, повернул к себе лицом и заставил смотреть ему прямо в глаза.
С тех пор мы трое жили вместе.

https://i.imgur.com/vIv1zNs.png

— Скажите мне, что есть, по-вашему, магия белая и что есть чёрная? — спросил однажды Ментор, поудобнее устраиваясь в своём большом кожаном кресле. Мы поняли, что разговор будет долгим.
— Ну… белая, это… это… — начал я.
Странно. Казалось бы, всё понятно и просто, но изложить свои мысли словами оказалось очень трудно. Он, видимо, решил не дожидаться и ответил сам на свой вопрос:
— Видите ли, ученики… Не существует в принципе ни белой, ни чёрной магии… ни бурой в крапинку. Ограниченные и невежественные люди в своём стремлении вешать на всё ярлыки называют нас чёрными магами, а чёрный цвет считается у всех чем-то плохим. Вы знаете, что скрывается за именем Тьма?
— Да, конечно… Тьма — одна из семи Великих Мудрецов, Чёрная Виверна… — скромно подала голос моя сестра.
— Как ты считаешь, это доброе или злое существо?
— Не знаю, наверное, злое? — задумалась она. — Ведь Тьма — это ночь, а ночью опасно.
— Ошибаешься, так же, как и те люди, кто считает, что имена Великих Мудрецов отражают их характер. Тьма, Буря, Ураган… ночную мглу люди назвали именем Чёрной Виверны, ветер, несущий снег — именем Белой Урсы, шквальный ветер — именем самого быстрого из них… А ведь эти Мудрецы не были ни добрыми, ни злыми.
— Человечество их занимало мало, — продолжал магистр, — потому что они были намного старше людей и повидали куда больше их. У них были свои заботы. Так же, как и магия… Мы, некроманты, всегда занимались тем, что пугает крестьян и доводит до обморока благородных дам. Оживление мёртвых, манипуляции с энергией душ, контакты с потусторонним миром… Это всё пугает людей, вот они и привыкли называть нас чёрными. Но ведь ночь имеет свои прелести: тишина, покой, серебристый лунный свет — это ведь так прекрасно.
Ментор долго молчал, и мы не решались нарушить тишину. Затем он стал делиться с нами самыми разными мыслями. Всем, что сам знал о магии Синтиора, о её обширной истории, о том, как спорные пути развития некоторых сфер чародейской практики сталкивались со всё более сильным отторжением и порицанием в обществе. Затронул способность и потребность людей делить мир на чёрное и белое, добро и зло, и затем навязывать свои убеждения всем остальным как догму.
Человеку всегда будет нужен враг. И этот враг должен быть силён, иначе мало чести побеждать его. В роли врага успели побывать многие — и эльфы с их пренебрежительно высокомерным отношением к другим расам, и гномы, владеющие недоступными людям подземными копями, - что может злить больше, чем сокровища, лежащие, можно сказать, под ногами, но до которых невозможно дотянуться… Люди враждовали с виндарами, охотились на химер, и даже присматривались к полукровкам. Но всё это было не то. Враг должен быть конкретным. И не где-нибудь там, в непроходимых горах Гальвады. Враг должен быть рядом, чтобы его можно было поймать и торжественно вздёрнуть… или сжечь на костре, отправить на дыбу, посадить на кол… да мало ли фантазии у смердов. Враг должен громко кричать от боли, и крики эти чернь хочет слышать. И люди в очередной раз выбрали себе врага — сильного и опасного. Врагом стали некроманты, тёмные чародеи, маги смерти.
Бывали случаи, когда какой-нибудь слишком уверенный в себе чародей, посвятивший многие годы изучению огня и от того переоценивший свои навыки контроля над буйной стихией, не справлялся и выжигал вековые леса; или же, когда адепт стихии земли ненароком вызывал землетрясение, ровняя с землёй целое поселение, — обо всём этом почему-то быстро  старались забыть. Все считали, что любые деяния так называемых «светлых» магов — к добру. Даже если число оставленных ими вдов и беспризорников будет весьма велико. Но стоило лишь одному некроманту поднять пару мертвецов просто для того, чтобы было кому нарубить дров или сделать другую работу, — толпы оборванцев с факелами и вилами стремились смешать прах мага с землёй.
Некроманты были вынуждены скрываться. Когда твой противник — толпа, единственный способ победить — это перебить всю толпу целиком или почти целиком. Да и тогда от непредусмотрительно оставленных в живых в любой момент можно было ожидать нож в спину. Поэтому некроманты ушли в тень.
Некромантов искали. И охотники-одиночки, возомнившие себя борцами со злом, и целые группы.
Тёмные маги хорошо научились прятаться, а кто не научился, тот… В общем, у всего этого были и положительные стороны, во всяком случае, не обременённые заботами практикующих «светлых», некроманты могли куда больше времени уделять теоретическим изысканиям.

https://i.imgur.com/vIv1zNs.png

Ноша была до странности лёгкой. Казалось, Эйла ничего не весит… или, возможно, на меня так действовало состояние аффекта и шока, в котором я пребывал, столкнувшись с фактом внезапной утраты единственного близкого и родного человека в этом мире. Безжизненная рука сестры, лежащая на моём плече, будто обнимала меня в последний раз.
Со спины идущего впереди меня Ментора также ощущались незримые эманации враждебности и жажды крови, я их хорошо понимал и полностью разделял.
— Я хочу убить их всех, — повторил я чуть слышно.
С большим трудом я подавлял в себе огромное желание упасть прямо здесь на колени и испустить вопль полный боли. Но я не мог себе этого позволить. Только не сейчас и не перед ним. Ментор, этот человек… нет… это олицетворение погибели… увидит в подобном лишь очередное проявление слабости людского духа.
— Ты торопишься, — наконец соизволил ответить магистр.
— Но… они убили мою сестру! Почему мы…
Неуловимым движением Ментор развернулся, мгновенно сблизился и, крепко сжав своими длинными и тонкими пальцами нижнюю часть моего лица, вынудил смотреть в чёрную бездну его глаз, которая в условиях местного тусклого освещения казалась ещё темнее и глубже. Прямо как тогда, в нашу самую первую встречу.
— Она… Ещё здесь, — отрывисто и весомо сказал он, не отрывая взгляда. — Её душа…
— Но… простите, магистр. Вы хотите вернуть её? Но как? То есть… Её убило Гарудой. Раны от Сумеречного копья не заживают… никогда… они пожирают её тело…
— Соберись! — рявкнул Ментор, отвернулся и продолжил путь в глубину своей лаборатории.
— Мне не нужно возвращать душу Эйлы в её тело. — Магистр ускорил шаг, нисколько не заботясь, что мне приходится ещё и сестру нести. — И тебе не нужно.
— А что мне нужно? — глупо спросил я, начиная догадываться об истинных причинах такой торопливости.
Сердце замерло в ожидании ответа, который подтвердил бы мои мысли. Я давно ожидал чего-то в этом роде, мне порядком наскучила зубрёжка несложных, с моей точки зрения, заклинаний, изучение старинных фолиантов и лишь умозрительное представление о высшем искусстве магии. Ментор неоднократно говорил, что нам с сестрой пора делать следующий шаг, но при этом что-то не особо спешил предпринимать соответствующие меры.
Конечно, за эти годы мы освоили многое. Эйла могла как ощипать птицу на лету и изжарить её прямо в воздухе, так и была способна разнести крепкую дверь мановением руки. Мои же достижения были более скромными на её фоне. По крайней мере, так мне казалось.
И всё же мне всегда хотелось большего, хотелось доказать Ментору, что я способен не только поднимать мертвецов и командовать ими. Я, разумеется, хорошо понимал, что высшие заклинания, дело непростое и часто смертельно опасное, но для чего же, в конце концов, я целыми днями сидел над древними манускриптами? Тема эта поднималась не раз, и каждый раз я слышал одно и то же — «Рано». Должно быть, сейчас он всё же позволит мне сделать хоть что-то по-настоящему серьёзное. Сердце учащённо забилось в предвкушении чего-то необычного…
— Тебе нужно сделать следующий шаг...

https://i.imgur.com/vIv1zNs.png

Конечно, о магической трансмутации организмов я читал немало, и если информацию, полученную исключительно из книг, можно считать знанием, то я в этом деле, можно сказать, знаток. Только личный опыт не раз показывал, что теория и практика — совсем не одно и то же.
Ментор распахнул дверь лаборатории и жестом приказал мне положить сестру на большой алтарь из цельного куска мрамора. Сам же он направился к стеллажам с реактивами и принялся сосредоточенно перебирать банки, бормоча себе под нос наставления.
— Кое-что ты, конечно, знаешь, но не обессудь, если повторюсь. Итак, то, что нам с тобой предстоит сейчас — не обычная трансмутация тела. Стандартная формула ставит главной целью обретение реципиентом новых способностей или иных свойств при помощи модификации определённых частей или участков его тела, путём магического отбора аналогичных у донора. И шанс на успех тем выше, чем больше магических сил отдаст маг. В нашем же случае, всё на порядок сложнее.
Я внимательно слушал Ментора, в отчаянии прижимая обе ладони к ране на животе Эйлы. Сквозь пальцы вместо крови медленно сочилась чёрно-фиолетовая прохладная субстанция, просто растворяясь в воздухе и не оставляя никаких следов. Сомневаться в словах магистра не приходилось: это абсолютно смертельное мистическое ранение.
Он наконец нашел то, что искал, и принялся быстро смешивать разноцветные жидкости и порошки в большой колбе. Я хотел было спросить, зачем ему так много, но тут же прикусил язык — строки из рукописей отчётливо встали перед глазами. Похоже, на моём лице всё же успело что-то отразиться, потому что Ментор тут же продолжил свою лекцию…
В процессе он начертил огромный магический круг вокруг алтаря, расставил в ключевых точках этой схемы различные алхимические реагенты в необходимых количествах и, наконец, остановился, высматривая любые возможные погрешности в созданной им конструкции.
— Что же, это конец, Эйс. — Ментор решительно выпрямился и опустил на меня всю тяжесть своего взгляда, лишний раз напоминая своему ученику, что происходящее сейчас очень серьёзно. — Скорее всего, мы с вами больше не встретимся. Ты должен ещё многому научиться, но времени нет. Враги идут за нами уже слишком давно, и они не отступят. Да, не так я хотел учить вас, но выбора у нас нет… Тебе будет очень больно, сынок… Но ты должен вытерпеть всё до конца, только тогда вы с сестрой вновь воссоединитесь… И награда будет… велика.
Мне казалось, что ноги мгновенно приросли к каменному полу лаборатории. Кожа покрылась холодным липким потом, руки задрожали… нет, затряслись от нахлынувшей волны дикого страха. Только тогда я понял, к чему всё это время вёл Ментор, и сказать, что меня это напугало, значит ничего не сказать. Это был один из самых страшных, самых опасных церемониалов некромантии… Опасных прежде всего для самих некромантов. Да что тут, эта затея, весьма вероятно, могла оказаться смертельной и для меня, и совершенно точно, её никак не мог пережить Ментор. Потому что церемониал этот – «Единение Душ», включающее в себя всё: и жизненный опыт, и знания, и навыки, даже память.
Этот церемониал был разработан очень давно, но, если книги не врут, ни разу не был успешно проведён – ведь он гарантированно нёс с собой смерть инициатора-проводника магических сил и с высоким шансом уродовал телесно и/или превращал в «овощ» конечного реципиента. Плата за это была столь высока, что мало кто был способен её заплатить.
Ментор ясно видел мой страх, но сейчас мои эмоции его не интересовали. И он знал, что я, несмотря на испытываемый ужас, не откажусь и не сбегу. Потому что ни у кого из нас иного выхода не было. Ведь я любил свою сестру, а Ментор полюбил нас обоих, как родных детей.
Жаль только, это понимание открылось мне так поздно…
И когда Ментор положил одну свою руку на лоб Эйлы, а другую, дрожащую, покрытую морщинами, протянул ко мне, я без колебаний вложил в неё свою ладонь…
https://i.imgur.com/LB0F8B4.png

СОКРЫТОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ

   Общее
Эйс и Эйла делят одно тело на двоих. Две души сосуществуют в едином сосуде, в результате успешного завершения особого церемониала некромантии слив воедино индивидуальную память, жизненный опыт и любые навыки, которыми брат и сестра обладали при жизни в разных телах. На настоящий момент мыслительные процессы их протекают параллельно и изолированно, не пересекаясь между собой, но они способны ощущать эмоциональное состояние друг друга и осуществлять незаметную для других людей мысленную связь.

   Эйс | Ace
Эйс – некромант. Он обладает способностью оживлять мёртвых и управлять ими самыми разными способами. В том числе посылая в бой вместо себя, либо с целью получить от умершего нужную информацию.
Заблокировано
Заблокировано

   Эйла | Aela
Эйла – пиромант. Она обладает способностью повелевать стихией огня и всячески им манипулировать. Может как развести костёр, слабо подув на него, так и спалить дотла деревню, "взорвавшись" огненной волной вокруг себя.
Заблокировано
Заблокировано

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способностями к некромантии владеет только Эйс
Способностями к пиромантии владеет только Эйла
В разработке...
В разработке...

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: Удалить и забыть

Отредактировано Ace | Aela (2020-10-17 17:44:25)

Подпись автора

https://i.imgur.com/0fFnVtM.png

+5

2

Личная Хронология
https://i.imgur.com/2pUUNJI.png

https://i.imgur.com/6jujytE.png


Дата события

Статус

Эпизод

Действующие лица


[11.02.523]

В процессе...

«Побег из Дикстерры»

Лиссандр Ризфельд, Шиноа Вальфрам


Завершённое
Забытое или брошенное
Подпись автора

https://i.imgur.com/0fFnVtM.png

+1


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Обитатели Синтиора » Эйс | Эйла, 26, химера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно