МАТТИАС.Н.СОЛЬ

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/767378.jpg
Ван Стиллер | Мультсериал Чёрный Пират

•  ИМЯ: Маттиас.Н.Соль, Капитан Соль,  Маттиас-Шальная Весть
•  РАСА:Человек
•  ВОЗРАСТ:28
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Авантюрист, штурман и последний член команды воздушных пиратов дирижабля Век Сумасбродов. Незаконорожденный сын  аристократа Николаса Нюмаля.
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: НАЙСТАУН|БЕВЕРОТ

ВНЕШНОСТЬ

• РОСТ: 178 см
• ВЕС: 75 кг 
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: крепкое
• ЦВЕТ ВОЛОС: Рыжий
• ЦВЕТ ГЛАЗ: Светло-зелёный
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: Ухоженная борода

КОНЦЕПЦИЯ

Характер: Молчалив до поры до времени, но после вполне общительный и улыбчивый человек. В опасных ситуациях сконцентрирован и идёт до конца. Добродушен и  отзывчив.
История:
Маттиас родился в  Найстауне от распутной женщины Марианны Соль и Николаса Нюмаля - аристократа и наследника семьи Нюмаль остановившегося в  городе в поисках развлечений. Маттиас никогда не знал  отца и  видел его только на одной единственнйо фотографии, которую его мать хранила до самого  конца своей жизни, поскольку то  был единственный человек во всём  мире в которого влюбилась одна из десяти известнейших  куртизанок города. Однако мальчик никогда не роптал на судьбу и  не обвинял ни в  чём ни мать  ни отца. Маттиас  родившись в не самой  бедной, но и в не самой  богатой  семье, сумел неосознанно отгородить от себя самого суровый мир  взрослых своим детским  миром фантазий и  приключений, уже  тогда он показал свою  тягу к ним. Жизнь двигалась вперёд,  Маттиас учился, приходя к осознанию того,  что мысль жить оседлой жизнью  в  городе-курорте ему претит. Он всё так же мечтал о приключениях и славе, но денег увы на дальнейшее обучение. Однако всё решила судьба. Одним воскресным вечером Маттиас подрабатывал в гостинице, где он увидел, что разыгралась нешуточная партия в шахматы, где  пожилой человек раз за разом обыгрывал  своего молодого  оппонента. Он не  был большим  любителем шахмат, но однако имел представление о правилах, а  кроме того делать было  уже абсолютно  нечего и Маттиас стал наблюдать.
- Чёрт, старик, мы уже, который год приезжаем и  сколько  бы я не тренировался ты  меня обыгрывал, даже профессионалов ты обыгрывал. Тебе уже 75 лет ,  папа, забудь  ты про это пари и  просто передай мне финансы как заведено  от отца к сыну.
- Шарль, мальчик мой, ты же прекрасно усвоил, что мужчина должен держать слово. Ты превзошёл меня  во всём, но ты не сумел превзойти меня в шахматах. Я не  могу утверждать, что ты сможешь это сделать, но я точно знаю, когда ты прозреешь, ты поймешь , что  задача проста как облако в небе.
- Аааа, жизнь и смерть!  Мне надо передохнуть, эй паренёк *Обратился  мужчина к лакею  наблюдающему за  игрой* Видел как ты смотришь  со  стороны, сыграй с моим отцом. Иди иди , не  бойся.  Клянусь честью,  если ты обыграешь его, то проси что хочешь, не откажу это говорю тебе я Шарль Д'Киль сын благородной  семьи из Крестоуна. Прошу тебя.
Отказаться было бы невежливо и глупо. Шахматная баталия  была совсем не простой, но удача любит  смелых  и после целого часа взошедшая на небосвод  луна ознаменовала победу  Маттиаса везучего.
- Невероятно! Пацааааан..... *Шарль крепко жал  руку  Маттиасу* Столько лет пытался,сколько шахматистов нанимал  а ты за пару часов управился! Видишь, папа! Я преуспел!
- Шарль, ты победил, но победа твоя была ни в  том, что ты обыграл меня, а в том что  ты  наконец попросил кого-то о помощи, не купил  деньгами,  а попросил. Если бы  ты не попросил его поиграть, то я бы никогда не стал изображать какую-то  серьёзную партию целый час, мне не так много осталось. Маттиас, благодарю тебя ,  так  долго я не могу достучаться до сына. Я хоть уже не  так прозорлив  как раньше,  но  вижу, что жизнь  у тебя будет очень интересная и оказался здесь  ты  не просто так. Выбирай желание с умом, юноша, а Шарль исполнит его с особым усердием и до конца , это говорю уже я Мишель Д'Киль его отец, хо-хо-хо.
Д'Кили не соврали и таким образом Маттиас.Н.Соль проложил  себе  путь в Гостьер, не отрабатывая долг  обучения  имея возможность полностью сосредоточиться  на учёбе. Попрощавшись с матерью и родным городом  он ушёл учиться  летать по небу, управляя чудными громадинами-дирижаблями. К слову семейство  Д'Киль оказалось потомственными слугами Префекториума, Шарль  был констеблем а отец его выдающимся вигилом, что дало Маттиасу умение стрелять и немного  махать кортиком и некоторое представление о том, как ведёт себя полиция. 
Однако  не суждено было Маттиасу доучиваться в Гальваде, как подающими большие надежды ученику, в жизнь, как часто это бывает у мужчин, впуталась женщина. Николь Каннингем повстречала на своём пути  необстреленного парнишку-штурмана. Печально известная воздушная пиратка завербовала его в свою команду, вскружив ему  голову о судьбносной встречи  двух разделённых  половин,  как она часто это проделывала с другими парнями и девушками,  но Маттиас.Н.Соль оказался самым живучим из всех. Долгие годы они вместе  на юрком дирижабле Век Сумасбродства грабили скряг-торговцев осмелившихся взять на борт запрещенный товар, сами перевозили контрабанду и в целом занимались крайне рисковыми делами, устраивая грандиозные кутежи после  удачного предприятия.  Тем не менее понимая, что его обманули он был только рад, что ввязался в приключения о которых тот  всегда мечтал.
Радость от приключений и авантюр сменилась печалью,  когда Каннингем после длительной чёрной полосы решила похитить наследника из дома Флам и  власти Префекториума никак не могли спустить  такое с рук удалым сумасбродам. В небо Найстауна  за пиратами вылетела карательная экспедиция на вооруженном дирижабле Беспризорник. Отдаваться даром служителям порядка, никто не собирался  схватка длилась полтора часа , исходом которой стало полный разгром пиратов Каннингем и смерть капитана. В гневе от смерти своего друга, Маттиас перехватил управление дирижаблем направив его прямо в сторону  земли. Но и тут удача не оставила авантюриста, получив ушибы и травмы последний член команды смог убежать в сторону Майрина. Шло время и физические раны его зажили, Префекториум отвёл свой взор правосудия в другое место,  но гибель товарищей насвегда осталась в его памяти. Штурман Соль был не из тех  кто может просто свесить  голову и ничего не  делать, он по-прежнему испытывал  жажду приключений  и потому он вновь отправился в Крестоун, где поработав  какое-то время на торговых дирижаблях, которые он некогда грабил и поработав курьером, он заработал себе на небольшой  дирижаблик экипажем  в  три человека, который  назвал Розыгрыш и с тех пор он, в одиночку справлясь с  обязанностями недостающих членов  экпипажа, путешествует по миру в  поисках разных дел, чаще всего это перевозка и доставка, но даже в этой стезе он находит для себя новые приключения на свою душу.  В последний раз Капитана видели в тюрьме Беверота, угодивший туда из-за неосторожности вступить в романтические  отношения с дочерью  вождя одного из кланов, которая являлась одной из главных претенденток в  новые шаманы, разгневав тем самым самого вождя  клана Кальти.

СОКРЫТОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ

Воздушный корсар: За  время проведённое на Веке Сумсабродов, Маттиас получил не только богатый опыт  управление дирижаблем, но и укрепил свои навыки стрельбы и  фехтование кортиком в многочисленных небесных абордажах
Штурман на корабле штурман везде: К делу  подходить надо с умом и просчитать ветер. Есть развитая интуиция и немного  удачи для того  чтобы получать подарки от жизни  и не попадать каждый раз в просак.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Спит  на дирижабле, когда дирижабль приходится оставлять , ночует  в трактирах.
Играет на гитаре, но нет гитары.
Кортик и старый револьвер достаёт  редко.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: Отыграю,если не будет  времени не против если  он будет  жить  уже без меня, жениться, заведёт  детей, а  я  вернусь и офигею.

Отредактировано Mattias.N.Sole (2020-09-19 20:16:07)