ЖАН-ВИКТУА МАРШАЛЬ

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/16/474139.png
Himeno | Chainsaw Man

•  ИМЯ: Жан-Виктуа Маршаль
•  РАСА: Человек
•  ВОЗРАСТ: 29 лет
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Мастер Префекториума
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Крестоун | Крестоун

ВНЕШНОСТЬ

• РОСТ: 174 см
• ВЕС: 66 кг
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: Нормостеническое
• ЦВЕТ ВОЛОС: Угольно-черный
• ЦВЕТ ГЛАЗ: Морской зеленый
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:
Жан в первую очередь выделяет одна деталь - отсутствие одного глаза. Ее правый глаз всегда закрыт повязкой, и меняет она ее по чисто гигиеническим причинам. В редкие моменты, когда ее застают без повязки, можно легко увидеть достаточно небольшой шрам, и бельмо на глазу, покрывающее роговицу широкой вертикальной полосой, смещенной чуть вправо.
Если же исключать этот не особо приятный момент из ее внешности, то можно отметить ее чистую светлую кожу, вечно нечесанные прямые волосы до плеч, а также общий неунывающий вид. Ее максимум - сдержанно-раздраженное выражение лица, когда все, что она делает - это просто смотрит, слегка приподняв бровь, с понятным вопросом во взгляде.

КОНЦЕПЦИЯ

Жан-Виктуа. Так звали девочку, которая в двенадцать лет поступила на особое обучение в Префекториум. Ее готовили к становлению Мастером.
До момента поступления в Академию Префекториума, ее главным хобби были путешествия на открытом воздухе. Регулярно, отец, когда ему выпадала редкая свободная неделя, вместе с дедом и матерью, и маленькой Виктуа, отправлялись за пару десятков километров от города, уединяясь на природе, и проводя там по паре дней, а то и вовсе - оставались на всю неделю. Там они занимались много чем. Когда - рыбалка, когда - поход по грибы. Главным было не само занятие, но сам процесс, когда все вместе и дружно находили свободное время, и уделяли его именно семье. Их нельзя было назвать бедными. Они редко когда испытывали голод, а затягивать пояса потуже приходилось лишь тогда, когда Жан только родилась - тогда ее мама еще не работала, а у отца оклад был поменьше.

Вскоре после, она прошла обучение в Академии, и закончила с отличием. В ее личном деле отмечалось одно:
"Г-жа Маршаль выделяется своими познаниями, но у нее имеются незначительные проблемы с дисциплиной. В отказе от выполнения приказов замечена не была, но следует отметить, что Г-жа Маршаль поддерживает неуставные отношения."

С такой характеристикой, она и принялась за работу.


Дело от 01.11.520:
Случай кражи экспериментального устройства из Научно-Исследовательского Институа Гостьера.

Обвиняемые:
Г.А.Полкот, Д.Д.Ллойд

Отчет о происшествии и последствиях:
Г-жа Маршаль в ходе преследования и последующего вооруженного столкновения получила два ножевых ранения, включая серьезную травму правого глаза. Г-ин Полкот получил два пулевых ранения, Г-ин Ллойд скрылся. После, при содействии Г-ина Полкота, было выявлено местоположение Г-ина Ллойда, за что его приговор был смягчен с лишения свободы сроком на двадцать лет, на лишение свободы сроком десять лет, а также двести сорок часов общественно-полезных работ.


Отчет о состоянии Ж-В. Маршаль от 03.12.520:
Г-жа Маршаль была выписана из госпиталя, и была временно освобождена от работы, с сохранением оклада в xx GS.
Дополнение от 22.01.520:
Г-жа Маршаль выразила желание вернуться к работе. Ее пожелание было рассмотрено Префекториумом, и принято.
Дополнение от 23.01.520:
Г-жа Маршаль была временно ограничена в участии в операциях "Несущих угрозу для жизни мастера и граждан Эксодиума".


Все эти записи - части ее личного дела за пятьсот двадцатый год, когда она и получила себе повязку на глаз, а также окончательно подружилась со своим новым оружием - пятизарядным длинноствольным револьвером ручного заряжания со съемными барабанами. За эти годы, она для себя сделала один вывод - живи всласть, наслаждайся каждым моментом, и защищай других, чтобы вместе с ними делить эти моменты. Она всегда ведет себя расслабленно, хоть и чисто визуально. Всегда старается отмечать удачно завершенные дела вместе с командой, а иногда - и со случайными офицерами, кто свободен, и кто согласится на подобное.

СОКРЫТОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ

Стрельба - С расстояния пятидесяти шагов, в состоянии покоя и стоя, способна поразить мишень 16x16 см. Неплохо чувствует направление, куда направлен ствол собственного оружия

Технологические познания - как и любой другой ей подобный, Жан на относительно хорошем уровне разбирается в технике. В частности, способна работать с большинством видов оружия, разработанных в Эксодиуме, а также парой высокотехнологичных образцов из Гальвады.

Академические познания - Дедуктивный метод, полезная математика, знания физики - все это имеется у Жан на уровне, необходимом для эффективной работы как Мастера.

Дисциплина - Несмотря на свое поведение, всегда соблюдает приказы вышестоящего начальства, а во время совместной работы способна поддерживать дисциплину и среди своих товарищей по несчастью. Правда, ходят слухи, что она держит своих сослуживцев в узде еще и засчет обещаний поцеловать...
Или даже чего более неприличного...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Живет по адресу:
Крестоун, Ул. Тревельяна, дом 4.
Ее жилище представляет из себя трехкомнатный дом, с окнами, выходящими на небольшой садик позади дома. Живет на первом этаже дома, пока на втором поселился районный инспектор. В ее комнате стоит пара ваз с зеленью, а рядом с окном у нее растет лимон.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ: Skrzydlaty huzar#9429 - Discrod
•  ФИНАЛ: Законсервировать и отдать в руки администрации

Отредактировано Jean-Victoire Marechal (2020-10-15 22:22:03)