https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Повреждённые свитки » Уцухо Рейдзи, 23, химера [на переработке]


Уцухо Рейдзи, 23, химера [на переработке]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЦУХО РЕЙДЗИ

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/58/t497690.jpg
Utsuho Reiuji | Touhou Project


•  ИМЯ: Уцухо
•  РАСА: Химера
•  ВОЗРАСТ: 23 года
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Наёмник Академии Сотни Наук.
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Крестоун | Гостьер

ВНЕШНОСТЬ

• РОСТ:172 см.
• ВЕС:62 кг.
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: Стройное
• ЦВЕТ ВОЛОС:Вороные
• ЦВЕТ ГЛАЗ:Карие
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: Крылья за спиной.
Длинные волосы вороного (то есть чёрного) цвета. Носит белую рубашку с короткими рукавами и с красным амулетом в центре, короткую зеленую юбку, зеленую ленту на волосах. На правую руку, во время боя, надевает своего рода устройство, состоящее из нескольких материалов хорошо проводящие магическую энергию из тела. Носит плащ, белый на внешней стороне и со звездами на внутренней части; плащ лежит поверх её черных крыльев. Несмотря на крылья, не может летать.

КОНЦЕПЦИЯ

Детство Уцухо было бы самым обычным, если бы она не являлась химерой, в результате нечастного случая. Ещё в то время, когда она была в утробе матери, её родители совершая свадебное путешествие, сами того не подозревая попали в магическую аномалию. И хоть на них самих это не сильно сказалось, но вот на их будущем ребёнке более чем. Девочка сразу родилась с крыльями. Вдобавок к этому обнаружилось, что весь поток магической энергии не проходит сквозь её тело, как у почти у всех существ, а навсегда задерживается в её теле. И рано или поздно, она в буквальном смысле может взорваться от количества этой самой энергии. Решение было найдено. Правда не сразу, а лишь когда ей было уже 8 лет.
Начнём с того, что её отец был геологом, а мать инженером. Они оба искали способа избавить свою дочь от излишек энергии, пока не случилась катастрофа. Решение было найдено. А их профессии помогли в создании кулона из красного опала, который способен аккумулировать излишки энергии в теле девочки.
Детство же самой Уцухо прошло не самым лучшим образом. Она была изгоем среди детей. Опять же из-за своих крыльев. На которых летать даже нельзя, только медленно спланировать на землю! Это сильно её злило в детстве. Да и обида на своих одногодок у неё была. Добавьте ещё и случай, произошедший с ней в 15 лет. Первая любовь которая мало того не была принята, так ещё и была выставлена на смех. Но, может у неё и было одинокое детство, зато она сильно превосходила других в учёбе. К тому же одно из её хобби стало инженерия, благодаря матери. А окончив школу, вообще поступает на технологический факультет Академии Сотни Наук.
Там она действительно показала себя с самой лучшей стороны. Высокие балы по предметам, новые знакомства и возможность сделать свои изобретения в свободное время. Этому способствовала сама Академия, предоставляя ученикам нужные и безопасные материалы. И первое, что она начала делать, попав туда, это что-то что могло выпускать концентрированную магическую энергию из её тела. Ведь с этим у неё начинались проблемы. К примеру, у неё начались не контролируемые приступы агрессии. Или же вовсе начались проблемы со здоровьем, боли в сердце, анемия и далее по списку. Обращение к врачам нечего не выявило. Лишь когда она обратилась к знакомому магу, тот проанализировав её тело, ещё и потеряв дар речи от количества магии, предупредил, что её амулет более не справляется. Он переполнен. А это значило лишь одно, надо срочно найти решение, пока не стало поздно. Она потратила все годы учёбы, нервов, огромное количество ошибок, иногда очень опасных ошибок, создавая устройство, которое иронично назвала "Третья нога". Оно на вид было неказистым. Какой-то небольшой шестиугольный стержень, состоящий из различных материалов, являющимися отличными проводниками магической энергии, которая надевается на руку. В самой же балке было отверстие посередине. Да, вы всё правильно поняли. У неё получилась пушка, которая выстреливает магической энергией. Сама Уцухо была источником снарядов этого устройства. Правда эти снаряды не были летальными, да и вообще никак не вредили. Устройство просто выпускало из тела Уцухо магию. Но! Испытания, которые она в тайне проводила, показали снижение энергии в её теле. Как итог, она с отличием оканчивает учёбу в академии, создаёт для себя устройство с ироничным названием: "Третья нога".
После окончание учёбы, она поступает в армию в качестве инженера. Почему? Всё довольно просто. Несмотря на образование, ум и умение, она не смокла найти достойную работу. Везде было лишь одно, ей отказывали. Даже когда она показывала своё собственное устройство и как оно работает. Поэтому ей нечего и не оставалось больше делать. А как известно, в армии поблажек нет. Служба была поначалу весьма мучительной. Ведь не смотря на то, что её сразу определили в оружейники, физическая подготовка была обязательной. Но она сама признаёт, что это ей очень помогло в дальнейшем. Ведь у неё был доступ к различным видам оружия и материалов. В особенности к материалам. Уцухо решает улучшить своё устройство. Превратив его в настоящее оружие. Первое, она сделала регулятор потока магии, оно находится у основания устройства. Символы на нём обозначали мощность снарядов. Второе сами снаряды стали смертоносными. Теперь они действительно могли убить человека, или же парализовать его. И наконец, третье, обшивку устройства она сделала из орихалка. Это позволило не только увеличить прочность, но и использовать его как оружие ближнего боя. Ведь орихалк является материалом, который отлично проводит магию. Служба заняла всего пару лет, после этого ей предлагали обширный список должностей. Но взгляд девушки сразу упал лишь на одно предложение. Наёмник на службе в Академию Сотни Наук. Работа представляла из себя в поимке различных редких существ, доставок поручений в любую точку мира, расследования при использовании незаконных технологий и магии, а так же специалист в области инженерии, если будет необходимо. Да и платили за эту должность приличные деньги. Из-за чего выбор был сделан почти моментально.
На сегодняшний день Уцухо Рейдзи является наёмником при Академии Сотни Наук. Ей почти постоянно приходится работать вне стен этого учреждения. По сути можно сказать, что она, наконец, нашла себе место. Но что же именно будет дальше, можно лишь гадать.

СОКРЫТОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ

Магическая нестабильность: Уцуха внешне может и является обычной химерой, но любой маг полностью опровергнет это высказывание. Девушка буквально переполнена магической энергией. А всё из-за того, что магические потоки полностью остаются в её теле. Кулон на груди спасает положение, но не настолько сильно, чтобы полностью игнорировать эту проблему. Поэтому всегда есть вероятность того, что она просто взорвётся от количества магии в теле. К счастью устройство Третья нога при использовании быстро уменьшает запасы энергии в теле девушки.

Аккумулятивный кулон: Устройство, которое создали её родители из красного опала. Оно способно аккумулировать излишки магической энергии в теле девушки. Тем самым, не давая ей взорваться от магии. Во время применения «Третий ноги», начинает излучать красный свет. Уцухо предполагает, что магия уходит в «Третью ногу» именно из кулона, во время применения устройства.

Устройство «Третья нога»: Придуманное Уцухой устройство с весьма ироничным названием. Представляет собой шестиугольный стержень, с отверстием в центре. Надевается на руку. Поначалу может показаться бесполезным, но только в чужих руках. В руках же Уцухе устройство способно выстреливать сгустками концентрированной магической энергии, либо заряжать саму балку для нанесения магического удара в ближнем бою. Энергия берётся именно из тела самой девушки. Тем самым она избавляется от скопившейся магии.

Сверхновая: То, что боится Уцухо. Магический взрыв. Способен уничтожить всё, что находится в радиусе одного километра. Именно так звучат расчёты. Выживет сама Уцухо, по расчётам сказать не возможно.

Инженерия: Тут особо и нечего расписывать. Она эксперт в этом деле. Однако чаще всего ей приходится чинить оборудование или же применять навыки для расследования дела.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Обожает клубничные тортики.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: Думаю, пусть администрация решает.

Отредактировано Utsuho Reiji (2020-09-24 00:31:56)

Подпись автора

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/58/68748.gif

+1

2

Данный концепт является попыткой прямо — вплоть до имени, — и почти без адаптаций перенести каноничного персонажа в рамки авторского мира, что удалось, увы, не лучшим образом.
С автором анкеты связались лично и ему будут рады помочь во всех писательских начинаниях при наличии желания и содействия; ответ в течение трёх суток получен не был, анкета пока что переносится в архив.

Подпись автора


https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Повреждённые свитки » Уцухо Рейдзи, 23, химера [на переработке]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно