https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Обитатели Синтиора » Лиссандр Ризфельд, 23, химера


Лиссандр Ризфельд, 23, химера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛИССАНДР РИЗФЕЛЬД

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/69/t247126.jpg
Shougo Makishima  | Psycho-Pass

•  ИМЯ: Лиссандр Ризфельд, Лис, Белый, Маньяк Перфекториума, Кукловод, Белая тень Перфекториума, Старший братик Лис (только для своих родных, которые скорее повесятся, чем будут к нему так обращаться).
•  РАСА: Химера
•  ВОЗРАСТ: 23 года
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Спец-агент Перфекториума
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Крестоун | Крестоун

ВНЕШНОСТЬ

• РОСТ: 175 см
• ВЕС: 65 кг
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: Спортивное, подкаченное
• ЦВЕТ ВОЛОС: Серебристый
• ЦВЕТ ГЛАЗ: Золотой
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: Загадочность. Фактически, он способен вести себя так, что идя по оживленной улице, никто не станет оборачиваться ему вслед.

КОНЦЕПЦИЯ

VL - 2 можно считать образцовым образцом, простите за тавтологию. Высокая послушаемость, минимальная активность при отбое и большое желание учится. С ним можно добиться больших результатов.

VL - 2, так его называли с момента рождения. Ну, или сколько тот себя помнил в месте, под названием лаборатория. Но ему было это не важно. Окружающие люди вечно суетились, что-то требовали, проводили тесты и поначалу были сильно нервными. И второй понял, для того, чтобы проложить себе путь в будущее, требовалось притупить их внимание. попробовав разные подходы, в итоге он остановился на поведении "пай мальчика". Его никто этому не учил. Видимо, не просто так говорят о хитрости лис, у него это было в крови.

Как-то, все слишком хорошо. Нет типичных для детей каприз и жалоб. Хотя, его создавали с упором на эмоциональную стабильность и высокую умственную производительность. Но что-то, все же не так. Следует установить постоянное наблюдение.

Чем больше он узнавал о мире, тем меньше он ему нравился. Посудите сами, каким должен быть этот мир, если так называемая власть ставила эксперименты над еще не родившимися детьми, для укрепления своих позиций? Но сейчас, приходилось подчинятся. У него не было ни сил ни возможностей, чтобы делать то, что он хотел. И VL - 2 стремился выжать из этой ситуации все, что мог. К счастью, его не стесняли в развитии. Напротив, окружающие всячески поощряли его стремления и успехи, даже не понимая, что дают парню самое мощное оружие, информацию.

Наконец-то все стало на места. Он ведет себя слишком идеально. Психологические тесты сданы, будто по учебнику. Думаю, стоит об этом сообщить. Если все пройдет удачно, в будущем ему следует исправить эту привычку. Этот парень может стать гораздо более успешным, чем выглядел в начале.

Лиссандр Ризфельд. Незадолго до выхода из лаборатории, ему сказали, что теперь это его имя. Было непривычно и рождало внутри странные чувства. Имя, стало первым, что было его. То, что было естественно для всех, ему досталось после множества испытаний. И это раздражало. Почему, то что есть у всех, ему приходилось заслуживать? И если раньше, его это не слишком волновало, то теперь Лис понял, как ошибался в своем суждении. Это чувство внутри, было не теплом, а испепеляющим жаром.
Военная школа, место которое можно было назвать самым радужным в его жизни. Несмотря на повышенный присмотр, вокруг было много обычных людей. Людей, которыми можно было манипулировать, обманывать, подчинять. Это оказалось легко. Ученики, инструктора и даже местные доктора. К кому-то стоило найти подход, у кого-то выведать слабость, а другому и вовсе хватало нескольких слов. Но видимо, он перестарался. Когда его способности просочились, за ним стали следить более жестче.
Но это, был лишь очередной вызов. И он его принял. Жизнь, похожа на игру и эту партию он проигрывать не собирается. Однако, игра должна приносить удовольствие. И он, собирается взять все.   

СОКРЫТОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ

Тело химеры.
Немного сильнее обычного натренированного человека. Обладает высоким показателем восстановления, выносливости и регенерации. 
Гениальный ум.
Сверх интуиция и наблюдательность. Он буквально способен анализировать все, что находится вокруг него, особенно людей. Лис анализирует незначительные действия, движение мышц, запахи, интонацию. Область его понимания мира во много раз шире, чем у любого человека и большинства представителей других рас. Когда он осознал, что видимый им мир, доступен лишь ему, он стал учиться понимать его и управлять им. В связи с этим, развил способность к влиянию на окружающие умы и мысли. Ведь, необязательно кого-то убеждать в своей правоте. Можно посеять семена сомнения, воздействовать на подсознание или спровоцировать старую травму.
Быстро обучается. Без труда может выполнять любую повседневную работу, но не любит этого.
Некромантия. Способен манипулировать и управлять душами, помещая жизненную энергию в механическую оболочку, а так же перевоспитывать и подчинять себе.
Создание кукол. Научился делать кукол. Правда, процесс полного создания крайне длителен и сложен, из-за чего, он только их чинит и проводит тех осмотр. 
На первый взгляд, прозвище "Кукловод" ему дали из-за следующих за ним кукол. Но на самом деле, оно обозначает его способность вертеть людьми, как куклами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Не любит огнестрел, предпочитая холодное оружие. Поэтому, всегда носит с собой несколько ножей.
Считает, что из семьи у него есть только брат и сестра. Читай как, есть двое, над которыми можно шутить и они не попытаются серьезно тебя убить.
Имеет куклу телохранителя. Учитывая специфику работы и низкие боевые характеристики, то Лис получил разрешение на использование телохранителя собственной модернизации. 

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: На усмотрение ГМ состава.

Отредактировано Lissander Riesfeld (2020-10-03 23:10:26)

+3

2

Хронология

[Описание] | ЛИССАНДР РИЗФЕЛЬД - Кинжалы и ножизавершен 
05.524 Ночное дежурство доктора и маньякав процессе
[BQ] 11.02.523 | Побег из Дикстеррыв процессе

Личные интересы

Отредактировано Lissander Riesfeld (2020-10-13 20:57:09)

0

3

Заметки

Оборудование.
Лис не только мастер убеждения, но и мастер трюков. Его арсенал крайне необычен.

Меч

Складной меч, который обычно скрыт за одеждой. Весящий на поясе револьвер, служит для отвлечения внимания. Он даже не заряжен. Настоящим его оружием, является короткий раскладной клинок.
https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/69/t753327.jpg

Куклы
Боевые куклы, фактически являются его основным оружием. А так же вспомогательными устройствами, телохранителями и прочим. Конечно, у него есть их несколько видов, каждая из которых дополнительно модернизирована, в отличие от базовой модели.

Тип, Спец-агент

Как ни странно, данный тип куклы имеет то же наименование, что и должность Лиса. Многофункциональный агрегат, с различными функциями и возможностью для модернизации. Обладает более мощным и легким корпусом, благодаря особым сплавам. Имеет встроенное оружие, но как правило хватает и чистой силы. Естественно, намного сильнее обычного человека.
Использует данную куклу на постоянной основе в качестве секретаря и телохранителя. Установленное эго имеет высокую память и интеллект, что позволяет кукле действовать в зависимости от обстоятельств без дополнительных приказов.
Искусственная кожа великолепно маскирует механические части, позволяя находиться рядом с Лиссандром, не вызывая подозрений. На поясе, носит кобуру с револьвером. 
Эго: есть.
Уровень: Высокий
Тип: спокойный, уравновешенный, исполнительный, саркастический.
Имя: Джил\Джульетта
https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/69/t976349.jpg

Тип, Имп

Кукла, выглядящая как ребенок лет семи. Первоначально, была создана модель Пикси, для проведения разведки и саботажа. Но Лис, взяв это за основу усовершенствовал внутреннюю систему и получил мощного и компактного бойца. Использует ее для неожиданных атак и в выслеживании. Кукла достаточно сильна, чтобы легко перепрыгивать здания, однако не может нести с собой большой груз.
Из-за малых размеров, не имеет встроенного оружия. Переносится в чемодане, в котором же хранится клинок и обрез.
Эго: Есть.
Уровень: Средний.
Тип: игривый, вспыльчивый, азартный.
https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/69/t257292.jpg

Отредактировано Lissander Riesfeld (2020-10-02 21:00:50)

0


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Обитатели Синтиора » Лиссандр Ризфельд, 23, химера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно