https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Обитатели Синтиора » Шиноа Вальфрам, 23, химера


Шиноа Вальфрам, 23, химера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ШИНОА ВАЛЬФРАМ

http://forumfiles.ru/uploads/001a/d6/b6/19/581745.jpg
Pramanix | Arknights

•  ИМЯ: Шиноа Вальфрам. Так же с радостью отзывается на «Ши» или «Барся».
•  РАСА: Химера.
•  ВОЗРАСТ: 23 года.
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: аристократка, дочь рода Вальфрам,  Медик спец-отряда.
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Крестоун | Крестоун.

ВНЕШНОСТЬ

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/72/t912944.jpg
• РОСТ: 167 см.
• ВЕС: 49 кг.
• ЦВЕТ ВОЛОС: серебристо – пепельный.
• ЦВЕТ ГЛАЗ: голубые с легким серым отливом.
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: глубокий шрам пересекающий живот справа налево.  Ушки и хвост барса.
Шиноа миниатюрная девушка не высокого роста. Стройная фигура, подчеркивает внешнюю красоту дочери рода Вальфрам.  Длинные пышные, цвета серебра, волосы. Шиноа часто дома распускает их, а так предпочитая удобные, не стягивающие прически.   Большие голубые глаза искренние, но наполнены какой-то тоской. Мягкие и всегда нежные руки с тонкими пальцами. Длинные стройные ноги с миниатюрным размером стопы. А некогда красивый подтянутый живот, ныне пересекает шрам, который Ши всеми силами старается скрывать.
Весь образ химеры вызывает чувство, что ее нужно защитить. Спрятать от мира, который заставляет девушку печалиться. Химеру же в ее образе выдают мягкие пушистые ушки барса и шикарный белоснежный в пятнах хвост.
Хоть она аристократка по рождению, одеваться Ши любит скромно, без вычурности и слишком ярких оттенков. Основу нарядов составляют платья, юбки с кофтами, а вот штаны редкое, но так же допустимое явление. Украшения, как и наряды просты и не многочисленны.

КОНЦЕПЦИЯ

Химера, новорожденная из рода Вальфрам, появилась на свет лишь благодаря  Walter's Experiment. Шиноа одна из близняшек, но к сожалению, до рождения оказалась подвержена болезни, ведь Ноэль еще в утробе оказалась сильнее. Только чудом и стараниями сотрудников лаборатории девочке удалось выжить.
Детские годы пришлось прожить под сильной опекой и присмотром, ведь болезнь не сразу спешила покинуть тело, а Ши очень хотелось веселиться и играть так же свободно, как сестра. Хотелось чаще видеться с братом. Увы, Элиас – наследник семьи, оказался слишком занят, пусть и не по собственной воле. Сестре же, запрещали слишком сильно напрягать Шиноа.  Вот тогда –то в детстве, на одном из осмотров у врачей, Ши познакомилась с маленькой девочкой VL – 8 (Кэтрин Ризфельд). В тот день, ей впервые удалось просто отвлечься от обычной опеки и наконец-то немного поиграть.  Это чувство заставило насладиться не просто моментом, но мечтать о большем.
Со временем здоровье Ши наконец-то выровнялось. Жизнь наладилась. Активная, веселая и талантливая. Она все время проводила в стенах дома рядом с сестрой – близняшкой и отцом, что любил их так сильно. Он скрывал от них мир богемы и высшего света, зато позволял учиться и выбирать будущую жизнь самим. Вместе с сестрой, они часто устраивали проказы, чем больше веселили отца, а не злили. Девочки становились, словно единое целое. С самого детства Ши любила рисовать, но проведенное в обществе врачей время, спасшее жизнь заставило Шиноа задуматься о медицине и помощи другим.
А скорее создатель словно услышал сокровенные мечты. Элиас смог проводить больше времени с сестрами. Рассказы брата, словно сказки, очень нравились Ши. И чем больше она слушала Эла, тем сильнее хотелось быть с ним рядом, и всегда защищать. Шиноа, сама не заметила, как увидела в брате нечто большее, чем в родственнике, чем даже в сестре – близняшке, с которой никогда не расставалась.
Именно тогда решение поддержать Эла, заставило задуматься о том кто она и какого положение семьи Вальфрам. Род, имеющий графский титул, но слишком большое влияние. Отец, приближенный к императору, деньги и множество компаний. Ши хотелось узнать как можно больше о деятельности отца, ведь брат должен был занять его место.
Изучая семейные дела, Шиноа становилась чуть рассеянной, ведь попутно посвящала себя учебе, изучению медицины как практической, так и магической. Выход в свет с братом, поддержка его начинаний и помощь, помогли Ши наконец-то увидеть мир немного в ином свете, не так как в детстве. И все же общество Элиаса заставляло девочку радоваться и считать мир прекрасным.
Но вскоре случилось не предвиденное. Шиноа удалось уговорить брата взять ее с собой по делам, на встречу с одним из знакомых отца. Вот только на встречу брат с сестрой так и не доехали. По пути наемные убийцы устроили наследникам Вальфрам далеко не теплую встречу. Жестокое нападение почти не оставляло выбора, кроме как умереть. Ши отрезанная от брата, напуганная не знала что делать. Детская любовь, переросшая в более сильное чувство, заставила забыть о страхе. Ведь брату грозила такая же опасность. Тем более, если им было суждено умереть, то Ши хотелось быть рядом с любимым. Рывок и клинок наемника практически распорол живот.
Охрана, Элиас и подоспевшие работники префекториума справились с угрозой. Вот только Шиноа плохо помнила остаток событий. Большая потеря крови, и лишь благодаря собственной особенности и скорой помощи медика, девушка смогла выжить.
С того «Черного дня» все изменилось. Отец установил новые строгие рамки, практически заперев детей в четырех стенах. Связи и знакомства со многими перешли в ссоры. Элиас стал избегать, а сама Ши перестала разговаривать совсем. Даже сестра не могла достучаться до девушки. Пережитый кошмар еще долгие дни и ночи терзал разум, заставив измениться и характер. Спустя какое-то время, Шиноа немного пришла в себя. Стала общаться, но вечные извинения Элиаса резали больнее всего. Желание найти и отомстить тем, кто посягнул на семью, зародилось глубоко в сердце. И все же самый сильный страх сковал тело и душу. Характер Ши сильно изменился. Кроткая и ранимая, хрупкая и очень милая. Она стала более прямолинейной, но в тоже время в ней сохранилась какая-то детская непосредственность. Ее легко заставить улыбнуться, особенно если показать ей нечто мягкое и пушистое, но при чужих, тех кто пугает одним видом, Шиноа быстро замыкается и становится отстраненной. Чтобы хоть что-то изменить и как-то разобраться в произошедшем, Ши решила пойти работать в полицию, чем сильно удивила семью.  Девушка не беспокоилась об опасностях, она лишь надеялась хоть как-то изменить положение вещей.
Там она вновь встретилась с давней знакомой. Общение с Кэт помогало отвлечься и освоиться. В ней Шиноа видела подругу. Но кое-что сблизило девушек еще больше, позволив Шиноа стать более открытой в общении с Кэтрин. На одном из общих заданий, Кэтрин получила серьезное ранение, тогда то и вмешалась Ши. Она осознала, что такое спасти кому-то жизнь.

СОКРЫТОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ

Как химера имеет ярко выраженные черты барса, то есть ушки и пушистый хвост. Зрение лучше чем у человека и слух, лучше человеческих, но это не значит, что слышит как бегает таракан на дальнем конце улицы.
Так же имеет хорошую координацию и равновесие, не говоря уже о главной особенности химеризации – слабая регенерация, но лучше человеческой.

Если говорить об остальных особенностях, то Ши изучала магию исцеления, сконцентрировавшись на данном аспекте. К сожалению навыки самозащиты практически никакие.
Из бытовых и физических, Шиноа хорошо рисует и танцует, образована. Быстро бегает и неплохо плавает. Хорошо держится в седле. Умеет готовить сладости.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

-Боится слишком сильной грозы, но умудряется это скрывать.
-Хоть и думает частенько о матери, но не хочет с ней встречаться.
-Очень стесняется своего шрама, потому прячет его как может и не упоминает о нем.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: пока играю, ни кому не отдам. Если вдруг случиться, что вынуждена буду уйти, то решение судьбы отдам в руки администрации и автора акции.

Отредактировано Shinoa Walfram (2020-10-05 08:03:31)

Подпись автора

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/72/226491.jpg

+3

2

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/72/632299.png

Подпись автора

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/72/226491.jpg

0


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Обитатели Синтиора » Шиноа Вальфрам, 23, химера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно