https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Личные эпизоды » 29.10.524| Опасности выходного


29.10.524| Опасности выходного

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

29.10.524 | Кафе в Крестоуне, а затем логово преступников в окрестностях.
К вечеру холодный ветер с порывами дождя

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/72/19363.jpg
Katherine Riesfeld → Shinoa Walfram
[личный]

ПРЕАМБУЛА

У подруг выдался выходной, и погода обещала прекрасное времяпрепровождения. Решив прогуляться, Кэтрин и Шиноа отправились в кафе, но девушки даже не догадывались, чем обернется такой выходной.

Подпись автора

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/72/226491.jpg

+2

2

Прохладный за счет наступившего сезона, неприятный из-за времени суток, морось. Этот месяц явно решил умыть Крестоун сполна, обливая город ежедневными, непрекращающимися дождями, не давая жителям взглянуть на ясное небо, ибо оно было сплошь застелено грузными тучами. В некоторые, быстро наступившие вечера многие ливневки не справлялись со своей задачей, не выдерживая водные бедствия на дорогах города, омрачая их без того грязный вид. Хотя, в богатой зоне все было куда лучше, чем в нищем районе, где наверно вместе с ошметками глины и воды мешались человеческие массы, особенно в очень удручающих местах. И, пока одни радуются этими серыми деньками нежась в дорогих пледах, понимая, как омовение неба не коснется их грязной души, кто-то радуется свежему глотку воды, моясь под сильными ливнями.

Миледи, вы что-то будете? — молодой человек уже второй раз подходит к столику, с переживанием оглядывая пришедшую гостью. Она задумчиво смотрела в окно, наблюдая как за счет хмурости неба темнота все быстрее накрывает этот свет, вынуждая людей зажечь огни.
— Я ожидаю свою подругу, спасибо, — голос был тих, прямо как визит в совсем недавно появившееся заведение. Лишь оглашенный дверной колокольчик огласил работникам о приходе, хотя не будь его - они бы не сразу заметили девушку, прошмыгнувшую в самый конец зала, усевшись у столика перед окном.
Надеюсь, она не попадет под дождь. Обещают, что скоро должен начаться настоящий стенной ливень, как это принято говорить, — он осторожно кладет что-то на стол, вынуждая незнакомку с интересом оторваться от узора воды на стекле, устремляя свои изумрудные очи на...полотенце.
Простите, я позволил себе дерзость и принес вам полотенце, ибо вы, похоже, все таки сумели попасть под итоги этой ужасной погоды, — молодой официант широко заулыбался своей теплой, несколько манящей для девушек за соседним столиком улыбкой, пододвигая к госте махровую ткань.
— Спасибо, — сказав, как отрезав, будто, не заметив всю обольстительную харизматичность парня, она берет полотенце и молча принимается прижимать то к своим мокрым прядям, дабы те отдали всю влагу.
— Что-то еще? — официант все еще стоял около столика, с неким интересом поглядывая за действиями девушки.
Нет, что вы. Просто не могу не предложить такой леди кое-что теплое, дабы согреться, — почему это звучало так, будто в данной фразе есть какой-то скрытый подтекст? Наверно показалось, ибо он, стоя под самой люстрой, озаряющей его пшеничные, длинные и собранные в хвост пряди, был больше похож на самого чистого и невинного создания. А Кэтрин просто дура, раз подумала не о том, — Кофе, или мятный чай, например, — не, ну точно дура.
— Спасибо, не нужно. Подойдите как ко мне присядет моя подруга, — коснувшись полотенцем щеки, принявшись наслаждаться махровой тканью, девушка снова отвернулась от официанта, замечая, как морось начинает усиливаться, превращаясь в ливень.
Похоже, златовласка это тоже заметил, незаметно для Кэтрин начав хмуриться, — Кажется, ей нужно будет подготовить сразу несколько полотенец. Как мне узнать, что это она, когда зайдет в кафе?
Что за странные вопросы? Не, конечно таких ненормальных как Кэт и её подруги хватает, ведь в кафе было свободно всего три столика из множества, но вполне логично что раз гостья пойдет в сторону всех занятых мест - то скорее всего это и есть знакомая зеленоглазой незнакомки, одиноко сидящей в углу уже как час.
— Вы поймете....она особенная.....
Особенная? — в голосе официанта явно слышалось отчетливое любопытство, точно также как в голубых глазах загорелся огонек предвкушения.
— Особенная, — только он хотел побольше полюбопытствовать, как со стороны послышалось:
Льюи, хватит к гостям приставать! У нас еще одна посетительница! — он, чуть растерявшись, уже ринулся в сторону, как внезапно понял свой косяк и вернулся назад, — Простите мне мою грубость! — на этом тот удалился, оставив девушка в компании какого-то странного растения на столе и полотенца. Хотя с первым Ризфельд успела очень близко познакомиться, успев от часовой скуки тыкнуть в землю цветка свой палец. Просто так, чтобы было. Для пущего сближения.
Надеюсь, ты не сильно промокнешь и не попадешь в передрягу, — время тикало, подходя к назначенному времени встречи. Шиноа вот вот должна явиться.

Подпись автора

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/877592.jpg

+1

3

-Опаздываю! Создатель, как же я опаздываю! – юная девушка бежала по улицам. Серебристые волосы, собранные в тугую косу, успели слегка намокнуть, не смотря на попытки спрятать их под капюшон. Сильные порывы холодного ветра то и дело помогали его снять. В конце концов, Ши устала с ними бороться и оставила как есть.
Задержавшись дома, леди Вальфрам теперь приходилось бежать, ведь по рассеянности она вышла из экипажа раньше, чем нужно. Причем намного.
И как назло, вновь начинался ливень. Промокнуть совсем не хотелось, потому Ши прибавила скорость. Вот только бег едва не позволил девушке встретиться с мокрой дорогой, а точнее упасть как говорится лицом в грязь.
Легкий звон, возвестил работников и посетителей кафе о новом госте. Химера задержалась в дверях лишь на секунду, пока не нашла того кого искала поспешив к столику у окна.
-Прости, прости, прости, - оказавшись рядом с Кэт, девушка даже не обратила внимания на переполненное кафе, и как много в нем оказалось посетительниц женского пола. Не говоря уже об официанте, задержавшем пристальное внимание на новой гостье.  – Меня дома задержали, а потом я по рассеянности выскочила раньше, и пришлось бежать. Надеюсь, я все же не сильно заставила тебя ждать? В любом случае, я сегодня угощаю, - объясняя, Ши даже не села за столик. Она лишь дернула ушком, на кончик которого попало несколько капель от окончательно стянутого капюшона. 
- Правда от ливня меня подобная пробежка мало спасла, - длинная серебряная коса оказалась мокрой, как и длинный подол черной юбки. – «Мой бедный хвостик», - девушка коснулась мокрой слипшейся шерсти на пушистом хвосте, но поспешила устроиться за столиком напротив подруги. Только с Кэтрин она чувствовала себя свободно и весело, – Смотрю, ты тоже промокла.
-Теперь я понимаю, что вы имели в веду под «особенной», - голос официанта раздался так неожиданно, что Шиноа вздрогнула и взглянула на молодого человека слегка растерянно, хлопая глазками. – Я принес несколько полотенец для вас, и готов принять заказ..
-А.. ха..- Ши перевела взгляд на подругу, молча спрашивая, что происходит, но все-таки взяла одно из полотенец. – Благодарю, мне и одного хватит, - чуть собравшись, проговорила Вальфрам. – Заказ, наверное, через пару минут, - такой расторопности от официанта девушка совсем не ожидала, а потому слегка стушевалась почувствовав себя слегка неуютно.

Подпись автора

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/72/226491.jpg

+1


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Личные эпизоды » 29.10.524| Опасности выходного


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно