https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Сага о Пяти Клинках » Ковенант Клинка Тени


Ковенант Клинка Тени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КОВЕНАНТ КЛИНКА ТЕНИ

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/51/13740.jpg

Расположение: Дикстерра, Эксодиум
Деятельность: шпионаж, ликвидация, саботаж, поиск артефактов на чёрном рынке, распространение слухов

Как такового расположения у Ковенанта нет. Он тенью растёкся по всему архипелагу, он находится везде, и кто знает способ, тот сможет найти верных. Сам же Клинок Тени был столь желанен, сколь и неуловим. Какое-то время он обретался у виндаров, хранился в Бевероте. Затем однажды он исчез вместе с тогдашним Мастером Ночи, виндаром К’баотом. С тех пор он то тут, то там возникал в частных коллекциях, на подпольных аукционах и, увы, чаще всего снимался новым владельцем с холодного трупа владельца текущего. На сегодня меч засветился в Дикстерре у графа Сильверхера, хоть, возможно, это просто искусная подделка. Состоящие в ковенанте виндары не признают Силвьерхера Мастером Ночи, считают Клинок Тени своим и жаждут его возвращения на острова.

ЛИЧНЫЙ СОСТАВ КОВЕНАНТА

Наставники Тени:
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Специальные Агенты:
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Агенты:
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Разведчики:
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Приветствую вас.

Мы очень рады, что вы удостоили нас вниманием. Ковенант только начинает свою работу, но мы уже можем предложить вам кое-какие услуги. Цена за все договорная. Мы можем выкрасть для вас невесту или жениха, помешать сделке, заставить исчезнуть врага, можем спровоцировать вашу дуэль с "заказанным", расстроить встречу, добыть сведения. Также не откажемся подкинуть какую-нибудь тварь под дверь вашего врага или ворота ненавистного королевства. Разыграем любую провокационную ситуацию с участием любого героя. Если вы придумали еще какую-либо месть или то, в чем Тень вам может помочь, обращайтесь. Здесь перечислено отнюдь не все, на что мы способны. Это объявление, так сказать, затравка. Обращайтесь к Шадве, официальному представителю графа Сильверхера. Анонимность гарантируется. Выполняющий не будет знать имя заказчика.

Уточнение: Если заказ касается члена Ковенанта Тени, вам будет об этом сообщено. Если вы подтвердите ваш заказ, вы должны помнить, что о любом заказе, касающемся члена Ковенанта, он узнает. Дальнейшее развитие событий будет с ним обсуждено. Таким образом мы обеспечиваем безопасность своим членам.

Уточнение: Если выполнение вашего заказа не соответствует пунктам, оговоренным в договоре, Ковенант Тени не возвращает деньги и не приносит извинений.

Уточнение: Никакой заказ не может касаться Мастеров Ковенантов.

именем Тени,
Шадва, представитель графа Сильверхера

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/61/764276.jpg

0

2

УМЕНИЯ МОГУТ ЗАЩИЩАТЬ ТОЛЬКО ГЕРОИ ИЗ КОВЕНАНТА ТЕНИ, НЕ НИЖЕ РАНГА АГЕНТА

УМЕНИЯ КОВЕНАНТА

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/61/415436.png

Тренировки и Силы Завета напрямую влияют на физические возможности героев Ковенанта.

РАЗВЕДЧИК

- разведчики обладают умениями слежки и скрытности.
- разведчики обладают обычной средней ловкостью и скоростью.

АГЕНТ

- агенты обучены использовать яды и устойчивы к их действию.
- агента отличает гибкость и улучшенная координация движений. Позволяет лучше сохранять равновесие, прыгать с большей высоты, а при падении — сгруппироваться так, чтобы получить как можно меньше повреждений.

ДОСТУПНЫЕ УМЕНИЯ

ИСКУССТВО ВЗЛОМА
Герой может справиться с обычным (не магическим и не высокотехнологическим) замком любой сложности.

СЕРЫЙ ПЛАЩ
Черты лица и приметы героя не привлекают внимания незаинтересованного наблюдателя. Эффект смазанности движений.

ТЁМНЫЙ РЫЦАРЬ
Герой может применить хитроумное устройство, превращающее верхнюю одежду агента в черные крылья, подобные крыльям летучей мыши. С их помощью он может планировать с высоты до самой земли. Также крылья можно использовать как щит.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ АГЕНТ

- специальный агент иммунен к воздействию слабых ядов и устойчив к действию смертельных. Может применять эликсиры.
- ловкость и реакция специальных агентов на высочайшем уровне, скорость движения невероятна.

ДОСТУПНЫЕ ЭЛИКСИРЫ

ЗЕЛЬЕ МИСТЕРА КВАТЕРМЕНА
Герой применяет эликсир, который на пять минут увеличивает его реакцию, скорость и ловкость, а также обостряет все чувства, что позволяет ему замечать мельчайшие движения других и с легкостью уворачиваться во время боя практически от всех ударов.

НАСТОЙ ДЕТЕКТИВА ДЮПЕНА
Герой применяет эликсир, запечатлевшись на живом существе, за которым нужно пронаблюдать. С этого момента агент отслеживает любые действия объекта, пока тот находится в радиусе ста метров. Попадание объекта в область зрения шпиона после наложения способности необязательно. Восприимчивая к магии жертва способна почувствовать в районе затылка лёгкое покалывание.

КОЛБА ДОКТОРА ДЖЕКИЛЛА
Герой применяет эликсир и меняет свой облик на сутки. Рост, комплекцию, пол, внешность. Единственное, что нельзя изменить — расовую принадлежность. Метаморфоза не мгновенна и крайне болезненна для агента.

РАСТВОР ПРОФЕССОРА ГРИФФИНА
Герой применяет эликсир и становится невидимым на пять минут, как и всё, что он на себе в этот момент несёт. Материальность тела при этом сохраняется.

НАСТАВНИК ТЕНЕЙ

- наставники Ковенанта имунны к любым ядам и устойчивы к поражению электричеством.
- наставники Ковенанта способны перемещаться сквозь тень в пределах видимости зрения.

ТЕНЬ ГОРДЫНИ
Герой способен придавать теням нужную материальную форму длинных, похожих на щупальца придатков, контролировать их передвижение, видеть и говорить везде, где простирается его тень. Эти темные расширения нельзя создать, если рядом героем нет теней.

0


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Сага о Пяти Клинках » Ковенант Клинка Тени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно