НОЭЛЬ ВАЛЬФРАМ

http://forumfiles.ru/uploads/0018/1b/9c/2/770635.png
alina starkov | the grishaverse

•  ИМЯ: Ноэль Вальфрам
Ноа, Ноэ, Нол
•  РАСА: химера
•  ВОЗРАСТ: 23
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: аристократка, информатор, исследовательница, владелица бара "Север"
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Крестоун | Крестоун

ВНЕШНОСТЬ

• РОСТ: 167 см
• ВЕС: 51 кг
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: эктоморф
• ЦВЕТ ВОЛОС: бело-серебристые
• ЦВЕТ ГЛАЗ: зелено-карие

Ноэль среднего роста и веса, не сильно натренированная, выделяется белыми чуть волнистыми волосами, что всегда носит на роспуск. Любит синий цвет в одежде, практически никогда не носит платья, отдает предпочтение брюкам и пальто с длинными полами. Обладает мягкими чертами лица, с виду кажется милой.

Свернутый текст

КОНЦЕПЦИЯ

Ноэль Вальфрам успешный продукт химеризации лаборатории "Walter's Experiment", она родилась сильной и здоровой в семье богатого аристократического рода Вальфрам. Но если Ноэль еще в утробе матери отличалась крепким здоровьем, то ее сестра-близняшка Шиноа наоборот, смогла выжить только благодаря стараниям врачей. С ранних лет Ноа хотела проводить все время со своей сестрой и братом, но по началу им это редко удавалось - болезненность не оставляла Шиноа несколько лет, а Элиас был занят учебой. Без общения с родными Ноэль росла немного замкнутой и закрытой, и компанию друзей ей стали заменять книги. Она рано научилась читать и все время проводила в библиотеке, больше всего ее увлекали истории про расследования и путешествия. 

Постепенно здоровье Шиноа улучшилось и сестры стали все время проводить друг с другом. Различные игры, шалости и проказы - они были не истощены на выдумки, когда были вместе, и наполняли смехом и счастьем весь дом, радуя и отца и брата. Отец очень любил своих маленьких девочек, не ограничивал их воспитание и образование, однако скрывал от светской жизни аристократок. Со временем Элиас стал уделять больше внимания сестрам, и они особенно сблизились, когда он стал делиться своими проблемами и трудностями. Девочки не могли оставлять своего дорогого брата наедине с холодностью дворянского окружения и единогласно решили его поддержать, официально выйдя в свет как дочери графа.
Однако Ноэль пришлось прикладывать значительные усилия, чтобы стать настоящей леди - этикет, манеры и светские темы разговоров - все этой ей казалось невероятно скучным. Почему положенные в каком-то особом порядке столовые приборы и элегантный реверанс хоть сколько-нибудь важны? Почему обязательно нужно знать все эти правила, чтобы быть рукопожатым в элитарном обществе? Ноэль находила эти правила этикета нерациональными и абсолютно ненужными, но отказаться от этого было нельзя, она все равно заставляла себя учиться, разбив по ходу дела немало тарелок и ваз. Несмотря на это, то время Ноэль вспоминает как счастливое, она чувствовала себя совершенно спокойно и безопасно в окружении своей семьи. Пока не случился "Черный день", разделив жизнь на "до" и "после".
Как и водится, день был обычным, должна была состояться встреча со знакомым отца, которая оказалась просто напросто ловушкой. Ноэль тогда в последний момент передумала приезжать, отдав предпочтением делам по учебе и решив, что семья спокойно обойдется без нее. Главной целью были все дети Вальфрам, но по случайности весь удар приняла на себя хрупкая Шиноа. Ее жизнь снова оказалась на грани со смертью и снова она чудом выжила. Ноа до сих пор винит себя, что не была в тот момент с сестрой, и что поставила свои прихоти выше родных. В глазах Элиаса Ноэль видела отражение своих чувств, однако ему приходилось еще хуже.
Отец слишком боялся за жизни своих детей, поэтому девочки и Элиас оказались заперты в стенах родного дома, ради своей безопасности. Это время было невыносимым, каждый член семьи пытался справиться с болью по-своему, что все равно не приносило облегчения. Шиноа замкнулась в себе, внутренне закрывшись от родных, и даже Ноэль долгое время не могла до нее достучаться. Она сама целыми днями проводила в своей комнате в тишине и смотря в одну точку, забросив все интересы и учебу. Постепенно тяжелый период закончился, отец несколько ослабил ограничения, а Шиноа даже начала снова улыбаться. Но все равно, близняшка больше не была такой, как раньше.
Ноэль тоже изменилась. Теперь ей важно было уметь защитить себя, благодаря своему упорству и требовательности, она смогла уговорить отца найти ей учителя, чтобы он научил ее самообороне. И через некоторое время такой учитель нашелся, официально учил ее танцам, по факту - всему, что помогло бы ей защититься от других. Ноа хотела попробовать оружие и технику нападения, но на такое отец не мог дать добро, он четко следил, чтобы их уроки не выходили за грань допустимого.

Также Ноэль развивала свою магию, она всерьез увлеклась не только развитием своих способностей, ее не менее интересовала природа магии, основы и принципы. Она с большим удовольствием провела несколько лет в Академии Сотни Наук, оттачивая свои силы и способности, регулярно дискутируя и споря о разделении науки и магии. Там же Ноэль поняла, что знания и информация, к которым она с детства питала особую любовь, это совершенно особая сила, помогающая добиться своего практически не оставляя следов. Знания о мире ее интересовали больше, чем о людях, но именно информация о людях была куда более востребована, на чем Ноэль постепенно начала зарабатывать. После окончания Академии, Ноа собиралась отправляться в плановую поездку на эльфийские земли, пока случайно не стала свидетельницей очень интересного разговора, в котором упоминалась ее фамилия, совершенное несколько лет назад нападение и название некого бара. Сложно было установить что-то еще, но упомянутый бар "Север" Ноэль в итоге выкупила, сначала представившись другим именем, а затем раскрыв все карты. Спустя столько лет, Ноэль наконец-то нашла что-то важное, настоящие зацепки о заказчиках нападения, поэтому отвлекаться на другие дела она не могла и отложила столь долгожданную поездку в Эдерион. Ноэль просто не может снова поставить свои интересы выше интересов родных.

Характер: интровертная, замкнутая и необщительная; упрямство и рациональность как второе я; острая на язык, предпочитает решать дела прямо и открыто, что правда редко удается; не любит говорить о себе и привлекать внимание.

СОКРЫТОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ

• Благодаря химеризации Ноэль обладает ускоренной регенерацией и крепким здоровьем, во время выброса адреналина у нее включаются кошачьи рефлексы - скорость, мягкость поступи, способность всегда приземляться на ноги, обостренный слух
• Владеет навыками самообороны, также научена нескольким акробатическим трюкам
• Внимательная и наблюдательная, обладает хорошей памятью и развитой интуицией
• В Академии изучала магию пятого элемента, особенно преуспела в телекинезе. Научилась телепатической устойчивости, может закрывать свои мысли и чувства от магического вмешательства
• Недавно Ноэль начала практиковать зачарование различных предметов, на что-то большое уходит слишком много энергии, поэтому пока обходится мелочевкой, вроде амулетов, браслетов и прочего
• Умеет петь и аккомпанировать себе на фортепиано
• Помнит правила этикета, умеет красиво вальсировать и делать неловкий реверанс

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

• За время проведенное в Академии Сотни Наук Ноэль искренне полюбила город Гостьер, подумывает когда-нибудь переехать туда насовсем
• Когда злится, бьет посуду и хрупкие вещи
• Недавно приобрела короткий лук, регулярно выезжает за город, чтобы потренироваться
• Не любит политику и предпочитает в нее не ввязываться
• Ведет ежедневник с путевыми заметками
• Интересуется алхимией
• Обожает сладости, приготовленные Шиноа

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: Прихожу по акции, поэтому если вдруг уйду, то что произойдет с Ноэль решать будет заказчица

Отредактировано Noelle Walfram (2020-10-17 09:35:35)