МИКАЭЛЬ РИЗФЕЛЬД

https://pm1.narvii.com/6483/fa9bf19d4aace8ac4e854ca22569141e85bfe2e3_hq.jpg
Kogami Shinya  | Psycho-Pass

•  ИМЯ:  Микаэл Ризфельд. Гончая.
•  РАСА:  Химера
•  ВОЗРАСТ:  23 года
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  Спец-агент Префекториума
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Крестоун

ВНЕШНОСТЬ

• РОСТ: 180 см
• ВЕС: 66 кг
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: Эктоморф, но с ярко выраженной мускулатурой
• ЦВЕТ ВОЛОС: Черные
• ЦВЕТ ГЛАЗ: Серо-голубые
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:
Внешность Микаэла, а если коротко то — Мика, достаточна яркая, если не сказать больше. Серо-голубые глаза дерзко сверкают из под вечно растрепанных черных волос, прямой нос и полные губы. Правда на лице парня не так часто можно заметить улыбку, которая возможно смягчила бы его суровую красоту. Тело подтянутое, сухое, с выраженными мышцами. 

КОНЦЕПЦИЯ

Первое воспоминание было где-то в года три. И это не были игрушки или объятие родной матери на день рождения, как могло быть у других детей. Нормальных людей. Правды о своей ненормальности Мика и не подозревал — постоянный хоровод врачей в неизбежных костюмах, какие-то исследователи и прочее. Честно говоря, Мика думал, что так живут все! Все детство и все отрочество было именно таким — эксперимент, наблюдение, считывание итога. И так день за днем, неделя за неделей, год за годом. Честно говоря, Мике даже нравилось чем в итоге учили его. Ему казалось, что быть агентом это просто мечта. А потому он не противился и упрямо шел к тому, чтобы по достижению совершеннолетия стать агентом. Но жизнь оказалась еще приятнее, а назначение его спец-агентом оказалось просто подарком. И тогда Микаэл начал понимать, что от нормы он далек, как и его брат. Мир за стенами лабораторий оказался совершенно не таким, и его исследовать, а вернее наблюдать за его жизнью стало едва ли не единственным увлечением. Ну если не считать его работу. Возможно он бы сожалел о том, что в жизни у него почти нет личного времени, ведь задания сыпались одно за другим, не позволяя агенту лишний раз задумываться что да как. Но такая жизнь ему нравилась. Он был на своем месте в своем времени.
Характер. Характер у Мики не сказать чтобы простой, но достаточно открытый. Сказать правду в глаза? Нет проблем! Микаэл даже не подумает, что это может кого-то обидеть, только если это не близкий человек. Но близких осталось совсем мало. В достижении своей цели он просто становится таким бараном, который прет и не видит ни одного препятствия. Только иногда, когда все таки находится свободное время, он задумывается, и не то чтобы сказать ему не нравится, что происходить вокруг, но нотки недовольства заседают в душе.

СПОСОБНОСТИ

Микаэл владеет всевозможными техниками рукопашного боя. Конкретно в чистом виде Мика не владел каким-либо единоборством, скорее его умения можно грубо сравнить со смесью бокса, уличной драки и какого-то единоборства. Парень для себя словно сделал выжимку из всевозможных боевых техник — скупая драка без зрелищных Па.
Ловко управляется с дальнобойным оружием типа старинного арбалета, только оружие Мики было уменьшенной копией и, так сказать, скорее относилось к скрытому оружию киллера. Болты(боеприпасы)имеют парализующий эффект, так и цель меньше страдала, да и меньше хлопот для агента. Бала, как называл ее парень, имела достаточно пробивные характеристики, а болт усиленный личной магией стреляющего мог пробить даже усиленную броню. Впрочем, в повседневной работе усиление как таковое не требовалось, да и шести зарядов-болтов вполне хватало, чтобы выполнить свою миссию. Правда был небольшой нюанс, который касался именно Микаэла — когда тот выходил из себя, то болт напитывался такой силой его магии, что мог просто убить цель, разрушая его тело почти полностью. Только не все так радужно и такой «срыв» для Мика тоже не проходил бесследно — каждое такое убийство и из биологического календаря парня вычеркивается почти год жизни. А это существенная причина лишний раз не выходить из себя.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Тело химеры может вынести даже самые тяжелые раны, если только не повреждены жизненоважные органы. Остальное хоть и с болью, но достаточно быстро восстанавливается. Не так быстро, чтобы обескуражить этим своего соперника по драке конечно, но конечность сможет восстановить за неделю другую.
Также имеет отличное зрение, слух и нюх (не зря называется «гончей»). Рефлексы не сравнить с обычными людьми, да и врожденная сила, усилена постоянными тренировками.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Не любит холодное оружие. Считает, что лучше драться своими руками, чем махать бездушной железкой. Отношение к «семье» не однозначное — вроде и близкие, но...

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: в случае ухода с форума, отдаю персонажа ГМ

Отредактировано Mikael Riesfeld (2020-10-21 18:35:15)