[nick]Nina[/nick][status]Смотри на меня[/status][icon]https://i.ibb.co/Mg1M3MK/1.jpg[/icon]- Цок-цок-цок... - бодро стучали изящные черные каблучки по мостовой. Не менее изящные стройные ноги были скрыты длинной черной юбкой в пол. Тяжелая, не пропускающая свет ткань, напоминала скорее броню, нежели платье и облегала стан девушки достаточно плотно для того, чтобы намекнуть на наличие поистине идеальной для мужского взгляда и рук фигуры, но не дать фантазии разгуляться ни на йоту. Длинные рукава, покрытые легкой рябью такой же черной, как и ткань вышивки скрывали тонкие, но сильные руки, мягкую упругую грудь и шею до самого подбородка. Вызывающе короткие для жителей города волосы были собраны в весьма скромную прическу на затылке, да так, что ни единая прядь не выбивалась. Хотя впрочем рассмотреть все равно бы не удалось, ведь голову незнакомки прикрывала черная шляпка, темная вуаль которой закрывала еще и глаза девушки, делая образ окончательно и бесповоротно... загадочным.
Облаченная в столь закрытую одежду барышня напоминала вдову, ведь единственными открытыми участками кожи были худые изящные кисти с коротким, но аккуратным маникюром, да острый и бледный подбородок. Ах, да... Еще губы. Пухлые и мягкие даже на взгляд, они и без помады выглядели соблазнительно, особенно учитывая, что это почти единственная деталь ее облика доступная чужому взгляду.
Девушка шла, не отвечая на взгляды прохожих, не важно заинтересованные, ревнивые или неодобрительные. Стук ее каблучков заглушали звуки пятничного вечера, а там, куда она направлялась и вовсе было куда шумнее. Она могла себе позволить даже такси, но... Зачем? Всегда приятно прогуляться по расслабленному после трудовой недели городу. Трубы заводов ненадолго прекращают дымить, стук колес поездов становится реже, люди не бегут стремглав, а на улицах появляются артисты и прочие интересные персоны.
А вот эта персона явно не была "интересной". Мелкий карманник шнырял посреди толпы отдыхающих людей, практически без проблем подрезая вещички и кошельки. Его острый глаз заметил небольшую сумочку, что несла облаченная в черное незнакомка. Да, пожалуй, незаметно это сделать не удастся, но ее длинная юбка не даст ни шанса на погоню. Глупая цаца, вышла одна и без сопровождения! Однако сегодня был не его день, поскольку в мгновенье, когда его не самые чистые пальцы коснулись шелка, они были перехвачены тонкой женской кистью. Но хватка была такая, что мелкий воришка взвизгнул от неожиданности и боли. Следующее, что ему довелось почувствовать, это тот самый изящный каблучок впивающийся в его ступню. Девушка почти нежно улыбнулась.
- Да понял я! Понял! Пустите! - горячо зашептал он, стараясь не привлекать внимание охранников, что прогуливались рядом, - Я больше так не бу-уду-у, - весьма лживо взмолился рецидивист.
Впрочем, незнакомку он не интересовал. Ее интересовало, чтобы вещи остались при ней. Поэтому она резко отпустила неудачника-вора обратно в толпу и без дальнейших слов двинулась дальше. Кажется, кто-то из прохожих заметил сцену, потому что по правую руку послышалось одобрительное хмыканье. Девушка повернула голову. Прохожий широко улыбнулся и приподнял шляпу в приветственном жесте, обнажая тщательно зачесанную назад копну вызывающе алых волос. Золотые глаза мягко сверкнули в полумраке. Девушка легонько кивнула в ответ принимая комплимент, а незнакомец вернулся к своему занятию - кажется, он как раз садился в автомобиль, рядом со своим светлоголовым спутником-аристократом. Девушка лишь на мгновения задержала взгляд на машине, прежде чем двинуться дальше.
То, что она искала было прямо тут. Бар. Но она здесь не из-за напитков или встреч. Её ожидала работа. Поэтому, обогнув главный вход, барышня зашла с кухни. На фоне белых поварских костюмов черное платье казалось головокружительно ярким, но служители этого храма в своих заботах даже не обернулись, лишь коротким кивком приветствуя знакомую. Он был не прав, считая, что делить дверь с простым народом она не сможет.
- Цок-цок-цок, - стучали каблучки уже по деревянной лестнице. До выступления еще было время, необходимое для приготовлений. В отведенной ей гримерке уже горели лампы и лежало все необходимое, что она просила доставить еще днем. Девушка предпочитала готовиться к выступлению самостоятельно. Но с недавних пор...
- Нина! Ты уже тут? - послышался громкий стук в дверь, а за ней голос хозяина заведения.
- Да, я здесь, Ник, - негромко ответила барышня.
- Ну, разумеется, моя пунктуальная звездочка. Приходи после выступления в мой кабинет. Есть разговор. Мне послать кого-то за напитком или закусками для тебя?
- Спасибо, Ник. Я сама спущусь.
Снаружи послышался легкий мужской смех: - Хорошо, звезда моя. Порази их сегодня!
Удаляющиеся по коридору шаги были облегчением, ведь Нина не любила, когда на работе ее видели без костюма. Она подошла к двери и закрыла, столь опрометчиво забытый замок.
А снаружи собирался дождь. Значит, сегодня будет аншлаг. Что ж, самое время попросить прибавку. Девушка вернулась к подготовке. Мягко, одну за одной, она вынимала шпильки из волос, удерживающие шляпку в несколько кокетливом положении на боку. Затем она сняла ее и вуаль, укрывающую глаза. М-м-м... Нина зажмурилась. Пара секунд потребовалась на то, чтобы привыкнуть к яркости ламп в гримерке. Шоколадные с медовыми крапинками глаза медленно открылись. Нина изучающе посмотрела на свое лицо в зеркало. Приемлемо. Да, на нем пока нет макияжа, но не было и следов старения или усталости, хотя Нине было уже за 20.
Девушка взяла в руки кисти для макияжа. Да, стоило предварительно снять верхнее платье, но сегодня один из тех дней, когда ей следовало начать с макияжа. Слой за слоем кисточки превращали живое лицо Нины в эффектную сценическую маску. Нина вытягивала лицо над столом в совсем не изящном жесте, дабы не испачкать наряд. Кисти быстро и точно скользили по коже. Единственное, чего не коснулась ее рука пока, это губы.
Глаза метнулись к часам. До выступления чуть больше десяти минут. Стоит поторопиться. Девушка схватила сценический плащ, укрыв им платье и, скинув каблуки, босиком поспешила вниз. К бару. К концу лестницы она успокоилась и перешла на обычный шаг, выискивая среди работников бармена. Удача. Он стоял спиной к ней так, что она могла подойти к нему, будучи незамеченной посетителями. Приподнимаясь на цыпочки, чтобы казаться выше и не шуршать юбкой Нина подобралась к бармену и тронула его за плечо, насильно успокаивая свои черты лица до нейтральных.
- Принеси мне бутылку воды в гримерку.
Дождавшись кивка со стороны мужчины, Нина обернулась на 180 и пошла обратно, стараясь не пуститься бегом. На середине лестницы она все же ускорилась, но дверь в гримерку закрывать не стала. Наоборот, оставила щель, достаточную для чьего-то любопытного взора.
Затем она достала сценический "костюм". Тоже черный и откровенно... Откровенный. Ткань тоньше, и плотнее прилегает к телу, юбка ужасно короткая и полупрозрачная, кружевные перчатки и маска. Так странно одеваться, чтобы потом раздеться на глазах у сотни посетителей бара. Однако до выступления еще 10 минут. 10 принадлежащих ей минут. Знакомые шаги послышались на лестнице. Кажется, ее заказ почти на месте. Девушка поспешно обернулась спиной к двери и взбила копну шоколадных прядей.
Затем она завела руку за спину и нащупала молнию на шее и потянула вниз, словно не зная, что за дверью через мгновение окажется другой человек. Тяжелое платье по мере продвижения собачки на молнии ослабляло железную хватку на женском теле. Когда с молнией было покончено, тонкие лопатки предстали бы взору нечаянного зрителя, если тот, конечно не отвернулся. Легким движением, Нина поддела рукава и позволила платью опасть на пол с легким "пуф!", обнажая не только кожу но и черные кружева ее белья.
Девушка как ни в чем ни бывало вышла из круга собственного платья, вновь вставляя тонкие ступни в чулках в черные высокие туфли. затем она нарочито медленно принялась надевать костюм. Сначала почему-то перчатки, затем уж платье, если его так можно назвать и, наконец маску. Как только последний элемент оказался на месте, Нина наконец обозначила, что в курсе его присутствия.
- Мой заказ готов? Так заходи. Заодно поможешь мне.
Конечно же, ей не нужна была помощь, а платьеце, что было на ней легко застегивалось и расстегивалось по вполне понятным причинам. Но, ах, только посмотрите на часы! Платье не застегнуто, и губы не накрашены, и последнее верно "исключительно" по тому, что мужчина до сих пор не принес напиток. Помада же смажется.
Нина протянула руку к бутылке с водой. Во второй ладони был зажат флакончик с ярко-красной помадой.
- Дай мне воды и помоги застегнуть, - распорядилась она тут же.