Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Персональные покои » Синтиорская Королевская Футбольная Премьер-Лига


Синтиорская Королевская Футбольная Премьер-Лига

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Случайные факты об игре миллионов, которая радует взгляд жителей Архипелага строгостью правил и академичностью расстановок.

Отредактировано Romqa (01-10-2021 14:16:30)

0

2

Оргрим Фулк, легенда орочьего футбола!

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/61/t439875.jpg

Самый крупный вратарь в истории синтиорского футбола весил больше 160 кг! Сегодня поговорим о голкипере «Хеллсвилль Юнайтед».

Городской орк Оргрим Фулк родился в 471 году. Как только достаточно окреп, отправился работать на шахту Блеквэлл, где поигрывал в футбол за местную команду. На одном из матчей его заметил репортер, написал заметку о вратаре в газету, после чего молодым орком заинтересовалось несколько клубов. В итоге контракт Фулка приобрел местный «Хеллсвилль Юнайтед» за 20 стоунов.

В первом же сезоне за «чертей» Оргрим поразил всех — уверенно играл и провел 29 из 30 матчей команды. Тогда он весил еще 80 кг при росте в 213 см. За следующие 4 сезона кипер не сыграл лишь в 3 встречах и своей прекрасной игрой выбил повышение зарплаты. Но с ростом лички рос и его аппетит.

На четвертый сезон в составе «Хеллсвилля» Фулк поправился почти в два раза! Хоть и продолжал тащить — в кампании 396/97 пропустил всего 29 голов, установив рекорд лиги. Из-за таких результатов его даже вызвали в сборную Эксодиума, за которую он, правда, провел только один поединок — против Гальвады. Кстати, отстоял его «на ноль».

С весом в 160 кг Оргрим приносил победы и трофеи «Хеллсвиллю» — в 498 году «черти» выиграли чемпионат Эксодиума (в том сезоне вратарь пропустил всего 31 гол), а через год взяли Кубок страны. «Несмотря на габариты, он быстро складывается и отбивает мяч правой рукой, будто это кувалда», — так описывали его игру журналисты.

Орк имел забавную привычку — висел на перекладине ворот во время матчей. Довольно часто она не выдерживала и ломалась! Поединки прерывались, и на стадион вызывали плотника, который чинил ворота. Из-за таких выходок голкипера после единственного матча больше и не вызывали в сборную.

В 502 году «Хеллсвилль Юнайтед» обыгрывал «Слаггбуржское Химическое Сообщество» в финале Кубка Архипелага со счетом 1:0. В конце встречи «алхимики» забили гол из офсайда, который судья не увидел. Это взбесило Фулка, и он после игры гонялся за арбитром по стадиону, пока тот не заперся в раздевалке. Орка с трудом угомонили в момент, когда он уже сшибал дверь раздевалки с петель.

В переигровке победу одержал «Хеллсвилль» и взял второй в своей истории Кубок страны. В другом матче, уже в чемпионате, Оргрим чуть не раздавил лалафеля, нападающего ФК «Гостьер-1», свалившись на него в борьбе за мяч. Вратарь упал бедолаге на спину обоими коленями! К счастью, все обошлось, но сам Оргрим очень переживал за здоровье соперника.

Вот еще казусы, связанные с Фулком: подрался с форвардом «Норден Каунти» прямо на поле и спровоцировал беспорядки на трибунах; перевернул вверх ногами и провел лицом по газону форварда «Университета Найстауна»; в 505 году вышел на матч с «Крестоун Сити» в одном нижнем белье, ведь его форма совпадала по цвету с майками соперников, а другой не было.

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/61/t776080.png

Вскоре он и перешел в тот самый «Крестоун Сити»! В первом же сезоне в столичном клубе отстоял «на ноль» 9 матчей подряд, а также отразил 10 пенальти. Провел за «горожан» всего один сезон, а потом перешел в «Кхазад Аймену» из Ваэдрана. Там тоже отстоял лишь год и в 507 году закончил карьеру. Виной всему стал вес, уже опасно переваливший за 200 кг, а также насмешки дворфов-болельщиков, остро реагирующих на орка в своём составе.

Но наследие Оргрима живо до сих пор — благодаря Фулку, за воротам появились болбои. Он просил ставить за своими воротами двух худеньких мальчиков: подавать мячи, поскольку было лень ходить за ними самому, и чтобы на их фоне двухметровый орчище казался еще габаритнее, вселяя страх в соперников. В 520-х годах болбои появились на всех футбольных аренах.

Отредактировано Romqa (01-10-2021 14:01:42)

+2


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Персональные покои » Синтиорская Королевская Футбольная Премьер-Лига


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно