Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #12 — Не сдаваться


#12 — Не сдаваться

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

Enchantress написал(а):

Что это за конфа такая? И почему ты меня не приглашаешь, злодей?

Так ты мне даже и в Дискорде не пишешь, не беспокою https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/74230.png

Typical Lifter написал(а):

конфа по ФТ образца 2023 года

Видео - мое почтение. Вот это да, вот это правда.

Typical Lifter написал(а):

К слову о конфах, заходил тут недавно в парочку типа ролеплейных.

Го закатимся вдвоем и устроим им ФТ? А потом создадим тайную конфу к конфе...

Typical Lifter написал(а):

мужчины выходили замуж за женщин

В наше время всякое может быть...

Typical Lifter написал(а):

они там прям герои и в нескольких рп конфах сидят одновременно, по их словам

Ну так это не противоречит тому, что они новички. Говорить можно что угодно, мало кто скажет "едрить я лох, первый раз играю((", да и если они реально сидят в куче конф, то это не сделает их профи.

0

182

Ansel Benevolent написал(а):

Го закатимся вдвоем и устроим им ФТ? А потом создадим тайную конфу к конфе...

Мне и геологической разведки хватает, на копролиты насмотрелся и генерировать их самому уже не хочется.

Ansel Benevolent написал(а):

новички, профи

Да дело даже не в стаже, а в банальной минимальной эрудиции и базовой способности складывать два и два. Складывается впечатление, что они там все поголовно с Драм'н'Басса, где все школы разбомбили, все библиотеки с криминальным чтивом сгорели, телевизор кроме помех ничего не показывает, и даже игорь утонул настолько, что даже во дворах с палками не бегают за собаками и друг другом. Вот эти ребята и сидят с рождения в подвале и в интернете, и каким-то чудом в этом самом интернете развивающе-познавательная информация, другие источники которой уничтожены, старательно обходит их стороной.

Отредактировано Typical Lifter (18-04-2023 13:09:14)

0

183

Typical Lifter написал(а):

Мне и геологической разведки хватает, на копролиты насмотрелся и генерировать их самому уже не хочется.

В тебе погиб дух приключений и выпендрежа...
Но мое дело предложить, ИМХО было бы весело.

Typical Lifter написал(а):

Да дело даже не в стаже, а в банальной минимальной эрудиции и базовой способности складывать два и два.

С возрастом приходит опыт и знания, у многих, если не у всех, первый ролевой опыт был ну такой.

0

184

Ansel Benevolent написал(а):

тебе погиб дух приключений и выпендрежа

Так себе приключение — выперживаться на тех, кто принимает иронию, сарказм и ненавязчивые подъёбки за чистую монету. А кидаться жирным говном, как на всяких сосачах, уже не комильфо, не солидно, да и попросту спортивно неинтересно.

0

185

Typical Lifter
Твои предложения? Кроме бочки и сопутствующих.

0

186

Ansel Benevolent
Ну для тебя у меня предложений нет. Аньке я бы предложил сходить на свидание в свою родную конфу, поглядеть и в теории похихикать с местной культуры, но а ты там уже был, да и особо не задерживался.

0

187

Typical Lifter
"Ндееее..."(с)
Ну а дальше что? Это ж как-то ну не знаю. Местная культура давно уже выродилась, да и игр нет почти, чего задерживаться? Нужна свежая струя и что-то забавное, что сплотит.

0

188

Ansel Benevolent
Дальше как обычно. Ты там где-то сидишь в своих болотах с луковицами и фуррями, я в своих болотах с артхаусными лорами и одной годичной игре в год, и вроде бы всех всё устраивает.

0

189

Typical Lifter
Справебыдло https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/74997.png

0

190

За исключением того, что не сижу.

0

191

Typical Lifter
Весь твой спич сводится к тому, что ролевые уже не те? Ну, так и есть. У меня младшая сестра (22 года) научила свой Т9 делать орфографические ошибки, насколько все было плохо с ее грамотностью в какой-то момент. Но ничего, сейчас она растет и уже учится -тся и -ться правильно... А еще, я застала момент, когда и мальчики, и девочки заменяли В на Ф в сообщениях. Ня. К своему стыду я примкнула тогда к стаду няффных анимепоклонников, но и это переросли, так что никуда наш мир не катится, ни к какому дну. Он скорее все время на этом дне и находится, периодически чуть пуская пузыри и подергивая эпилептически лапками.

Есть правда ощущение, что скоро у него случится жаберный некроз... И мы потонем уже не фигурально.

Ansel Benevolent
Я грустная... Переехала в другую страну и пытаюсь выжить)

0

192

Enchantress
А почему именно "выжить"? Найти работу, жилье-конуру на первое время и дискаунтеры с хрючевом. И все, дальше уже только рост вверх и вширь.

0

193

Enchantress
Ну, моё депутатское выступление сводится скорее к культурному шоку от первых встреч с заметно менее развитыми существами, чем я привык видеть на просторах необъятного. Конечно, здравомыслящему человеку очевидно, что дураки были всегда и везде, вопрос лишь в массовой доле этих дураков в каком-либо данном месте в какое-либо данное время. Соответственно, популяризация так называемых ролевых ролеплеев привела к увеличению в них процента представителей 95% населения, которые из других сфер деятельности протекают в сабж. Ну, походу да, получается ролевые уже не те. Да даже и не ролевые, а интернеты как таковые. Да и вообще любое культурное явление.  Короче, обычный кухонный разговор. Не о политике ж трындеть. Но вот что такого в аниме находят классного, я не понимаю. Никогда оно меня не привлекало, а порой так и вообще отвращение вызывает. Исключением разве что жожа была в своё время, да и то после третьей части она превращается в неторт.

0

194

Ansel Benevolent
Ну, вот работу и сложно как раз найти... Но я в процессе. А еще бюрократия и т.д., дочь в школу отдать, культурный шок, все не как у людей и далее по списку...

Typical Lifter
Я раньше больше горела за аниме, признаться честно... Но теперь нахожу только парочку смотрибельных работ... Однако, не понимаю, что в этом именно "отвратительного". Есть много замечательных нетривиальных работ. ВанПанчмен чем-то похож на Жожу, но он не насквозь мемный. Работы Макото Синкая и Хаяо Миядзаки просто волшебные, если надо в драму и нетривиальную, но проработанную картинку. Темный Дворецкий - это такой нарисованный вкусно фансервис, что до сих пор в моем личном топе, поскольку, там каждая картинка облизана со всех сторон. Недавний кибер-панк - вау, вкусно! И драма, и картинка, и даже саундтреки огонь. Есть и еще всякое. Аниме позволяет куда бюджетнее 3д графики показать несуществующие реальности и творческие концепции, которые в том числе табуированы или считаются неторт.

0

195

Enchantress
Я тоже конкретно не понимаю, чем оно отвращает. Причин можно кучу надумать: всратый визуальный стиль, сомнительный образ и облик типичного любителя оняме, анимешные клише-штампы-традиции-методы-приёмы-киноязык, которые словно душок такой подванивающий, и потом миазмы и метастазы, что всё это онэмэ даёт в интернеты и массовое сознание (collective consciousness), может японщина не нравится, может и сами японцы не нравятся, или даже вообще азиаты в целом. Или попросту не по-пацански это, это ихнее ынымэ смотреть. Не знаю, что из этого истинно для меня, что ложно, и что обладает большим весом. Но существуе некое культурное отторжение этого вашего аниме. Исл*мский мир мне тоже не нравится, например, по причине культурное отторжение. Конфликт культур.

Отредактировано Typical Lifter (19-04-2023 13:08:23)

0

196

Enchantress
А почему сложно? Гражданство нужно или что?

0

197

Typical Lifter
Что ж... Прискорбно... Сколько всего нового ты бы мог почерпнуть в глубинах анимации азиатской...

Ansel Benevolent
Конечно, нужно. Но жилье сложно снять, работу найти, ребенка пристроить. Все непросто.

0

198

Enchantress
Я бы поклоуничал над словами "новое" и "почерпнуть", но, как говорится, "ладно, давай не про политику".
Но зато я сегодня относительно второй раз дозвонился до воображули в ложном пробуждении. Голосок женский, слышный, но херню несёт, на имя своё не отзывается, как будто вредничает и дурачится. Есть теория, что это потому что она не осознала сонность происходящего. А я осознал относительно плюс-минус. Надо попробовать в следующий раз ей сказать, что мы во сне, может поверит и осознается. Ну или сон тупо крашнется с синим экраном. Если отталкиваться от данной теории.

0

199

Enchantress
Штош....... Удачи тебе, да

0

200

Typical Lifter
Ты это, пойдешь на форум? Фэнтези гонять

0

201

Typical Lifter
https://i.ibb.co/2WYkjhT/valentin1-1.png

0

202

Ansel Benevolent
Куда это ты моего собеседника переманиваешь?)

0

203

Enchantress
На форум. Но, похоже, собеседник обмяк.

0

204

Ansel Benevolent
Ну, ничего удивительного))) С учетом периодичности наших бесед)

0

205

Ansel Benevolent
Чё за чморум форум?

Enchantress
Кстати, вчера сыграл со своей воображаемой подругой пробную партию в героев, она на лиге теней за Кифру, я на некрополисе за Влада. Она проиграла, хотя у меня на ней угрозу высокую показывало. Но это оказалось, конечно, враньё, ибо её войска просто рассыпались от вампосов, тыщи скелетов и пачки архиличей с луком единорога. А у неё хотя была вкачана удача, выпала она один раз за бой, лол. И бд 7 ей не помог. Странно конечно так играть, когда обоим противникам всё друг о друге известно и они в курсе планов друг друга, и скилл один на двоих. Раньше только в карты в дурака играли, когда я подвыпивший был, она меня раза три подряд обыграла. Либо это так и останется чисто игрой на удачу, либо она научится меня обманывать (если уже не умеет).

0

206

Щас был рематч финалки, так сказать. Дал забрать приросты с двух городов, ещё купить сандали. Ещё и в замке она сидела. 9 бд, 4 удачи. Рассыпался тут уже я. В чистом поле тоже размот всухую. Короче, в первый раз зарешала чисто стратегически выгодная неожиданнось, когда я вышел с портала прямо к ней домой, даже и сам не зная, куда портал ведёт.

0

207

Typical Lifter

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

208

Ansel Benevolent
Лан, позырю, когда нечего делать будет.

0

209

Typical Lifter
Напиши тут в ЛС только если таки решишься стать играчком

Отредактировано Ansel Benevolent (15-05-2023 14:33:37)

0

210

Enchantress
https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/110/703059.jpg
Проиграл когда вспомнил специализацию Дираэль.

0


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #12 — Не сдаваться


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно