https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Повреждённые свитки » Ромария Вайтнайт, 116, эльф


Ромария Вайтнайт, 116, эльф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РОМАРИЯ ВАЙТНАЙТ

https://i.pinimg.com/564x/3c/78/96/3c7896ecf98474d94d6955c96931d571.jpg
авторский концепт | _Z eD_

•  ИМЯ: Ромария (Рима, Мбри)
•  РАСА: эльфийка (синдарийка)
•  ВОЗРАСТ: 116 лет
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: изготовитель магических часов
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Эллерия (Синдария) | Эверстейт (Эксодиум)

ВНЕШНОСТЬ

• РОСТ: 170 см
• ВЕС: 56 кг
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: стройное, но не спортивное
• ЦВЕТ ВОЛОС: белый/седой
• ЦВЕТ ГЛАЗ: меняется (фиолетовые/золотые).
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: татуировка в виде циферблата на загривке

Девушка редко носит юбки, предпочитая мужскую одежду. Любит рубашки, особенно ярких цветов (что свойственно жителям синдарийских подземелий. Волосы для работы завязывает в пучок или в высокий хвост, но обычно носит распущенными. Поскольку работает с мелкими деталями, за рабочим столом иногда надевает очки, и частенько забывает их снять, полдня еще шарахаясь по дому и удивляясь искажению, что они придают обстановке.
Обычный цвет глаз - фиолетовый, но при сильных эмоциональных переживаниях и использовании магии (что часто взаимосвязано) цвет глаз становится золотым. Возможно это одно из "родимых пятен", просто безобидная мутация.

КОНЦЕПЦИЯ

Рима родилась семье Вайтнайтов достаточно поздно по эльфийским меркам. Родителям Римы уже было немногим меньше 200 лет, когда они решились на подобное, и это означало что они вряд ли увидят взросление дочери, учитывая частое использование магии. Впрочем, как это часто бывает с эльфами, они не особо волновались. Иронии в вопросе добавлял тот факт, что Вайтнайты специализировались на погребальных обрядах и иногда - возвращении к жизни.
Эльфийка с детства привыкла видеть горечь потери близких людей, что привело её к весьма философскому восприятию реальности. Как и практически все эльфы, пусть и гораздо раньше по возрасту, она осознала, что смерть - это лишь конец её, как личности, но не финал вообще. Эта с одной стороны печальная, с другой - обнадеживающая мысль помогла ей смириться и медленным угасанием собственных родителей. Несмотря на то, что в процессе каждого ритуала они получали немного жизненных сил, они не дожили и до 300 лет (что все равно намного больше, чем для иных магов).
Ромария использовала обряд их "погребения" еще одним популярным образом. Используя остатки магии родителей, она вырастила два потрясающе красивых белых дерева манту (деревья-неразлучники, растут только по два) в лесу Эллерии. Пометив их кору эльфийской вязью с их именами, юная госпожа Вайтнайт оставила бюро родителей на попечении тамошних помощников, а сама направилась на обучение в Гостьер.
Почему не продолжить дело родителей? Справедливый вопрос. Принятие реальности принятием реальности, но с чего вдруг она, будучи 80-летней юной, особой должна всю свою жизнь посвятить чужой смерти? Да, возможно то был юношеский максимализм, что толкнул ее на путешествие в Гостьер, но уже там она поняла, что от судьбы не убежать... Ее заворожила возможность считать время. Своим собственным способом приняв наследие родителей, Рима потратила 35 лет на обучение инженерному и ювелирному искусствам, медленно, но верно научившись создавать хронографы любой сложности.
Но эти ее инженерные таланты ограничились, поэтому на 115 году жизни она нашла себе временную работу у старика Малкольма, что держал лавку в Эверстейте. Там же она и создала свои собственные магические часы, которые, впрочем, не пользовались большим спросом ввиду депрессивности собственного назначения. Малкольм отнесся к незнакомой ему эльфийке, как к собственной внучатой племяннице, что означало, теплые, уютные семейные ужины, истории у камина, но и внезапные задания, иногда завышенные требования, практически "выпинывания" остроухой из лавки в мир под предлогом "я слишком стар, чтобы ездить на проклятых поездах".
Цель Римы в жизни весьма глобальна: делая часы, она хотела бы, чтобы люди (и не только люди) ценили свое и чужое время, в идеале, каждую минутку. Поэтому она упорно продолжает искать себе спонсора для массового выпуска своих часов, ездит на выставки разных изобретений и просто путешествует.

СОКРЫТОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ

Магия - пятый элемент:
- владеет телепатией и телекинезом (последний использует для защиты или в быту);
- умеет проводить обряды изъятия и перераспределения жизненных сил, владеет некромантией, возвращением к жизни;
- магические медицинские навыки ограничены первой помощью и мелкими травмами, но доведены до автоматизма. То есть рану от пули вылечить не получится, но удержать человека живым достаточно долго до прихода медиков - не вопрос.
Инженерия - часы:
- умеет собирать, чинить, обслуживать часы любых форм и размеров, в том числе создавать к ним детали из любых материалов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Обладает патентом на одно изобретение: часы, отмеряющие жизнь, для магов.
Этот механизм, как и обычные часы, надевается на руку (реже - на шею). Измеряя пульс и иные доступные характеристики полумагическим путем, часы отмеряют "потраченное время". Грубо говоря, они показывают, насколько дольше прожило бы существо, если бы не использовало магию. Их можно настраивать в зависимости от расы носителя. Для не обладающих магическими способностями существ они бесполезны, но их можно использовать и на магических животных. Механизм даже учитывает болезни и травмы при расчетах, особенно магического характера, ибо они вызывают магические колебания и изменяют возможности и плату носителя, но не обладает никакими "провидческими" характеристиками (не предсказывает дату смерти, несчастные случаи и т.д.).
При солнечной погоде носит полупрозрачную повязку на глазах.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ: ЛС и дискорд

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: все мои эпизоды, концепции, акции после моего ухода отдаю в полное распоряжение администрации.

Отредактировано Romaria Whitenight (2020-07-19 23:38:45)

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

[html]
<table>
      <th>Название эпизода</th>
      <th>Что случилось и с кем</th>
<tr>
           <td class="name"><a href="https://sintior.ru/viewtopic.php?id=54">20.05.524 | В твоих глазах отражаются небесные огни...</a></td>
           <td class="about">Весенние и летние фестивали всегда полны новых знакомств и маленьких, но уютных приключений. Для Римы день начался с суеты и небольших неприятностей. Хорошо, что подоспел Соломон. <b>ИТОГ:</b> в процессе</td></td>
       </tr>
       <tr>
           <td class="name"><a href="https://sintior.rusff.ru/viewtopic.php?id=43#p2244">31.07.524 | BOTTLE OF LOVE</a></td>
           <td class="about">Бывают случаи, когда не обойтись без опытного зельевара, поэтому Рима, собрав в кулак всю свою решимость, идет в лавку Купидона за зельем. Ну, вы понимаете, каким...<br> <b>ИТОГ:</b> в процессе</td>
       </tr>
       
       <tr>
           <td class="name">~</td>
           <td class="about">~</td>
       </tr>
   </table>
   <style>
       table {
           width: 100%;
       }
       .name {
           width: 30%;
       }
       .about {
           width: 70%; 
       }
       th {
           font-weight: bold;
           font-family: 'CenturyGo';
}
   </style>

[/html]

ОТНОШЕНИЯ И ЗНАКОМСТВА

Отредактировано Romaria Whitenight (2020-08-11 19:15:10)

0


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Повреждённые свитки » Ромария Вайтнайт, 116, эльф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно