СОЛОМОН

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/22/861558.jpg
akaza | kimetsu no yaiba

•  ИМЯ: Соломон.
Имеет огромное количество поддельных имен и фамилий, никак не связанных с его персоной.
•  РАСА: Человек
•  ВОЗРАСТ: 27
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Хозяин передвижной телеги с пряниками и печеньем; лидер банды наемников "Десять пальцев". Убьют/украдут/сломают любое и любого за ваши деньги или по собственной инициативе.
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Крестоун | Эверстейт

ВНЕШНОСТЬ

• РОСТ:  185 cм
• ВЕС: 78 кг
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: Эктоморф
• ЦВЕТ ВОЛОС: розово-красный (регулярно перекрашивается в этот цвет каждый месяц)
• ЦВЕТ ГЛАЗ: голубые с золотыми зрачками (последствие намеренной модификации тела)
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:
Соломон всегда выделяется в толпе. Яркие волосы, хорошо заметные татуировки по всему телу и даже на лице, крашенные ногти. А уж глаза... За эти глаза не один коллекционер редких частей человеческих тел готов выложить огромную часть своего состояния. По сути, собственноручно превратил себя в хорошо заметную цель и особо на этот счет не переживает. Всегда носит какие-нибудь дешевые штаны с поясом из веревки и легкую жилетку в теплое время года. С удовольствием ходил бы "в чем мать родила" и придает одежде исключительно символический смысл, но боится, что тогда пряники брать перестанут.

КОНЦЕПЦИЯ

Беспардонный, шумный, веселый, странный, удивляющийся по любому поводу, вечно голодный и часто пьяный, щедрый и добродушный торговец пряниками, готовый подарить вашему ребенку сладость бесплатно, если у вас не хватает денег, или вам лично, если вы симпатичная девушка. Знатный бабник, не пропускающий ни одной юбки и до верху заполненный вредными привычками...
Скажите, образ хорошего человека? Но как же вино и куртизанки? Скажите, мы все не без греха? Ну что же...
Но почему тогда хорошо заметные шрамы на обнаженной груди вызывают у вас тревогу? Почему золотые зрачки смотрят на вас так, будто вы менее значительны, чем пряник у него в руке? Почему когда его лицо расплывается в задорной улыбке, вас бросает в дрожь? Ответ прост. Поточу что существует другая сторона монеты, заржавевшая от постоянного контакта с кровью. С оборванными человеческими жизнями. Стоило бы вам взглянуть на нее разок и стало бы понятно, что Соломону не важна ваша жизнь. Или жизнь ваших детей. Или вашей собаки. А убить для него не сложнее, чем выпить пива после ярмарки. И кажется, будто вы уже начинаете слышать вопли его жертв, жертв его подельников, блеск стали лунной ночью... А потом резко понимаете, что перед вами стоит не просто отморозок, а искренне больной человек.
Но нет, он не убьет вас. Если ему не заплатят, или не понравятся серьги вашей жены, которые он потом обязательно подарит сестре.


Этот мир не дал ему ничего, за что его стоило бы любить. Он родился в трущобах, на самом их дне - среди нищих, без устали копошащихся в грязи столицы, живущих в тени достатка, в тени богатства, в тени благополучия, в тени пышных дорогих платьев и золотых украшений. Лишь один из никому не нужных, вечно грязных жуков-навозников, ничтожество, не достойное называться человеком. Голодное и босое. С давно предписанной ему небесами судьбой: родится никем и сдохнуть некем. У него была лишь семья.
Семья?

Его отца поймали, когда он пытался украсть немного еды, набили ему на лице именной герб какого-то господина и увезли в Дикстерру, для участия в местных боях, где ему благополучно и проломили череп. 
Когда вырос и стал человеком, Соломон покрыл всего себя татуировками, в память о перекошенной физиономии папиньки, когда над ним работала игла татуировщика.

Его мать забрали от детей из-за ее редкого оттенка синих глаз, которых как раз не хватало в коллекции какого-то извращенца-коллекционера. После предварительного изнасилования, "работники" безымянного лорда перерезали женщине глотку, не забыв одолжить глаза.
Когда вырос и стал человеком, Соломон заказал и выпил эликсир, сделанный талантливым алхимиком, что навсегда изменил цвет его глаз, в надежде когда-то встретить любителя редких вещиц.

Его старшая сестра, которая присутствовала при всем том, что делали с их матерью, вскоре поседела, сошла с ума и покончила жизнь самоубийством в возрасте четырнадцати лет.
Когда вырос и стал человеком, Соломон начал красить волосы в редкий цвет, как память о тех деньках, когда она еще была жива и красива.

Его младшей сестре сломала пальцы обезумевшая от голода нищенка, пытающаяся вырвать в малышки кусок черствого хлеба. Ее посиневшие пальчики глубоко врезались в память парня, возможно даже слишком глубоко...
Когда вырос и стал человеком, Соломон стал регулярно красить ногти, будто отдавая дань сестрице, которую не смог защитить.

Или весь это символизм - придуманная им на ходу чепуха и ему просто хотелось перестать быть "никем"? Кто знает.


Но он не был полон злобы, нет. Видимо, детство насыщенное болью, потерями и постоянной борьбой за свою жизнь, сделало свое дело, и в большой мир (читать - взрослую жизнь), Соломон попал уже со спокойным осознанием того, что однажды убьет каждого, кто лишил его нормального будущего. Кто сделал его таким. Пустым и с сильно надорванной психикой, хоть и сильнее любого из этих напыщенных тварей в дорогих костюмах.
Воровство, участие в подпольных боях, грабеж, вооруженные налеты, разборки между бандами, обучение в лучших магов преступного мира (благо ему повезло иметь к этому талант) - и вот он уже не просто грязь, не просто безымянная вошь на спине собаки, а человек... Нет, ЧЕЛОВЕК, о котором начинают ходить слухи, и которого начинают опасаться в  определенных кругах. Человек, ставший человеком за счет страдания других. Разве не так устроен этот мир?
Все кардинально изменилось, когда он из-за очередной, внезапно пришедшей в голову дурной идеи, начал собирать таких же как и он - отбросов, головорезов, просто брошенных всеми людей, которых вместе с его сестрой набралось десять человек. Десять пальцев. Десять пальцев руки, что сожмет шею любого, кто встанет у них на пути. Каждый из них имеет свою собственную мечту, но в это же время, все вместе они не понимают, зачем высшие силы дали им жизнь. Разве что...
Для веселья?
Верно, для безудержного веселья и утоления даже самых странных прихотей.

СОКРЫТОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ

Магия. Пятый элемент. Медицина.
✶ Несмотря на принадлежность магии, не способен как-либо излечить себя/кого-то другого или вообще применить "медицину" по прямому назначению. Вместо этого, Соломон нашел для нее собственное применение - усиление тела своего рода "тонизирующей" энергией, укрепление мышц, костей, тем самым увеличивая физическую силу, мощь, скорость и тд.. Эффект зависит от того, сколько именно сил "отдаст" парень: при максимальной мощности он способен с легкостью оторвать голову здоровому мужику (что существенно сократит его жизненный строк, альтернатива - принесения в жертву любого важного внутреннего органа стороннего человека (сердце, печень, почки, легкие и тд.)), при минимальной - вдвое увеличить физические показатели относительно обычного взрослого мужчины (что может компенсироваться жизнью кролика или двух-трех-четырех воробьев).
В обоих случаях, время действия не более часа-полтора.
Постоянная борьба за свою и чужие жизни.
✶ Образ бытия сделал Соломона подготовленным к любому выпаду от судьбы - он крайне умело дерется как в рукопашную, так и холодным оружием (преимущественно ножами и короткими клинками), намного хуже стреляет (в принципе, сносно) и виртуозно управляется с пряниками. 
✶ Способен воровать, пытать, имеет средние представления о торговле, откровенно плох в готовке и шитье, хорошо плавает и в принципе, может выпить больше чем среднестатистический посетить кабака.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✶ Для некоторых бандитов низшего и среднего звена Империи достаточно лишь сказать - "Десять пальцев", чтобы те отступили с пути. То же самое касается и особо впечатлительных блюстителей правопорядка.
✶ Несмотря на определенную известность банды, их членов мало кто знает в лицо, а Соломона (даже с учетом заметности его рожи) - тем более. "Пальцы" стараются не оставлять свидетелей или действовать незаметно. Так что для большинства - он просто чудаковатый мелкий торговец.
✶ Может на полном серьезе влюбиться в симпатичную девушку, которая его накормит. Если накормит вкусно, то вообще.
✶ Ненавидит сексуальное насилие, насильников и тому подобное, жестко пресекает любые его проявления членами банды. Скорее всего, из-за случая с матерью.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: если не понадобится в сюжете - пусть сдохнет красиво.

Отредактировано Solomon (2020-07-25 20:30:53)

Подпись автора

...и никакого Закона