https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Обитатели Синтиора » Кэтрин Ризфельд, 23, химера


Кэтрин Ризфельд, 23, химера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КЭТРИН РИЗФЕЛЬД

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/340234.png
Cardia | Code:Realize и Shiki Ichinose - THE iDOLM@STER(переделанная)

•  ИМЯ: Кэтрин Ризфельд.
Прозвища: Кэт; Котенок; Пробирка; VL - 8.
•  РАСА: Химера.
•  ВОЗРАСТ: 23 года. Выглядит на 19-20 лет.
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Спец-агент Перфекториума. На данный момент работает в "Мастерской". 
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Крестоун | и еще раз Крестоун.

ВНЕШНОСТЬ

[float=right]https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/527259.png[/float] • РОСТ: 164 сантиметра.
• ВЕС: 51 килограмм.
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: стройная (эктоморф).
• ЦВЕТ ВОЛОС: брюнетка.
• ЦВЕТ ГЛАЗ: насыщенно зеленый.
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: во время яркого света, или сильных чувств – зрачок стремительно меняется и сужается, становясь вертикальным. Сами по себе глаза очень привлекают внимание не только данной особенностью, но и ярким, не характерным для обычного человека насыщенным зеленым цветом. Частенько их сравнивают с двумя изумрудами.
Очень пышные, мягкие на ощупь волосы. Они скоро будут достигать своей длинной лопаток, совсем чуть кудрявясь в крупные локоны. На удивление всегда выглядят опрятно, будто девушка недавно расчесывалась и сделала укладку, от чего некоторые дамы завидуют данной особенности.
Носит только удобную одежду, каблуки только в ООООЧЕНЬ особый день, так как терпеть их не может, хоть и из-за своей идеальной координации просто прекрасно на них ходит.
В рабочие дни можно встретить в шортах, штанах, юбке-шортах (как с широкими складками так и просто с обычными шортами снизу) в предпочтительно темных тонах. Любит кофты, майки, рубашки, блузки на размер больше (чтобы было прям ультра комфортно), чаще светлые тона.
В повседневные дни носит свое любимое платье с кожаными ремнями - застешками, или другие легкие платья. Но, всегда, ВСЕГДА носит с собой оружие. Или на виду, или пряча кобуру с ремнем под юбкой (полотно прилегает с ноге)

КОНЦЕПЦИЯ

VL - 8 самая кричащая и активная. Смотрители говорят, что она может начать плакать по среди ночи, хотя никаких раздражающих факторов нету. Обычные детские повадки, однако я все равно переживаю за здоровье данного образца.
Проведу дополнительное обследование на выявление нарушений.
Д. Ризфельд.

Изначально, у Кэтрин не было имени. Обычные инициалы, говорящие о её принадлежности к Walter's Experiment и цифре, указывающей её очередность в, казалось бы, провальной затеи. Десять новорожденных. Три счастливчика. VL - 8 была единственной из 5 младенцев с одинаково вживленным геном кто прожил больше трех суток и не имел лишних "отростков", и единственной в своем роде, так как оставшиеся два образца шли в другие категории.

Не хочет играться в развивающие игрушки. По крайне мере в те, которые требуют выполнить. Неужели бунтарский настрой? Назначу другого психолога, или сам займусь искоренением данных качеств. 
Д. Ризфельд.

Кормежка, "игры", тренировка способностей, тесты. Противная кормежка, скучные "игры", болезненные тренировки, глупые тесты. Раз за разом, день за днем все повторялось снова и снова. После каждой программы следовала другая, с каждым месяцем тесты становились сложнее. Однообразная, питательная еда приелась по вкусу до самых чертиков.
Она хотела быть независимой от докторов и ученых, которые как мушки вились при любом отклонении от нормы. Хотела сама выбирать еду, одежду, строить свои планы на день, вычеркнув каждодневные занятия.
И, как только VL - 8 показала свое недовольство, детское время навсегда закончилось.

Это заняло куда больше времени, чем я ожидал.
Нрав объекта целиком и полностью взят из нечеловеческой составляющей, потому даже под психологическим давлением та продолжала какое-то время упираться. Не спорю, её способности поразительны, именно то, чего мы так долго добивались, однако если смотреть с эмоциональной и психологической точки зрения - объекты VL - 2 и VL - 4 намного податливей и контролируемей. 
Д. Ризфельд.

Четыре стены. Именно так Кэт начала воспринимать когда-то самое защищенное для себя место, из которого убрали любые предметы интерьера, кроме кровати. Когда-то она радовалась, находясь в этом помещении и занимаясь разными делами, которые присуще ребенку, но теперь нахождение тут давило, будто пресс. Изучение разных механизмов стало единственным увлекательным делом, тренировка тела перестала казаться такой изнуряющей, правила перестали приносить дискомфорт, будто так и должно было быть.
Мастерски, будто хирурги во время операции, психологи перекроили восприятие ребенка, аккуратно, дабы не нарушить психику, изменяя точку виденья. Это было так давно, в таком маленьком возрасте, что Котенок даже и не помнит, как под многочисленными разговорами, психологическими приемами, в ней что-то закрыли. Заперли под замок, чтобы никогда не открывать, добиваясь нужно результата в эксперименте.

Сегодня было первое представление наших результатов. Наши планы, наши желания вот вот сбудутся. Правительство довольно прогрессом. Я доволен. Однако, их зацепило наше обозначение объектов.
Было велено дать нормальные имена и фамилии, как это принято в народе. Посмотрим, что из этого выйдет.
Если никто из Совета не решит дать свою фамилию и просто придумает из набора букв, пусть VL возьмут мою.
Я уверен, они станут будущим правосудия.
Д. Ризфельд.

Как...существа, выращенные с целью защищать других и хранить мир, все объекты были отправлены на учебу в воинские учреждения еще до начала подросткового возраста, где под тщательным руководством их готовили как будущих работников Перфекториума. Конечно, там все казалось намного "радужней" по сравнению с лабораторией Vincent's Experiment, хотя тщательный досмотр продолжался, как и проверка на наличие отклонений.
Но Кэт отличалась от обычных людей, с которыми она училась в группе. Не только возрастом, или способностями, яро демонстрирующими её превосходство над обычными людьми, но и морально.
Тихая, холодная, всегда наготове. То, что было приятно для других ей было недозволенно, так как отношения между двумя влюбленными могли смягчить, помешать выполнению важного задания, а то же сладкое развить слабость. Как говорится: "Начнется все с одного, и закончится несколькими".
У неё не было друзей, лишь знакомые, с которыми Кэтрин поддерживала лишь деловые отношения, как это принято между работниками. Ведь цель её существования быть отличным цепным псом, который защищает своего хозяина в виде Государства. Ей должно быть чуждо то, что когда-то натолкнуло преступников пойти против закона. Она должна быть готова отдать жизнь за невинного, даже не моргнув глазом, и потому нельзя ни к чему привязаться, ведь это может посеять смуту и желание жить.

Воины, чья жизнь идти бок во бок с законом, смысл бытия которых - использовать свои способности ради невинных граждан. Мы потерпели колоссальные потери, но сейчас VL гордо перешагивают новую ступень, становясь спец-агентами Перфекториума.
Они идеальны.
Даже с момента показа своего характера, Кэтрин ни разу нас не подвела, показывая себя как идеально воспитанного бойца с преступностью, не использующего свою нечеловеческую силу в собственных целях.
Мы продолжим проверки, будем за ними тщательно следить и надеяться, что данный эксперимент в разработке дополнительной силы для нашего Государства будет успешным. И, я надеюсь, что наши объекты смогут поддержать мир.
Д. Ризфельд.

СОКРЫТОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ

Химера.

Кэтрин является плодом эксперимента по скрещиванию двух видов, находясь в подразделе «Городской тип». Да, ученые сделали всё, чтобы будущие бойцы привлекали меньше к себе внимания из-за внешности, потому у девушки нету отличительных черт со скрещенным животным. Лишь изменяющийся зрачок, который подтверждает её связь с семейством кошачьих.
У Кэт сильные, эластичные мышцы, дающие ей не малую ловкость. Вместе с рефлексами, не требующих осознания, она может отреагировать намного быстрее чем обычный человек.
Она сильней чувствует вкусы, тем самым не может кушать что-то очень соленое (для обычных людей нормально, но для нее будет солоновато), острое или горькое. Более остро ощущает прикосновения других людей и, что странно, боль (примерно на 30% сильнее чем у обычного человека).
Слух хорошо развит, но услышать, что говорят шёпотом за толстой стеной, или стук сердца оппонента, находящегося примерно в 10-ти шагах – не может. Зато уловить какой-то шорох за углом где кто-то стоит с пистолетом - вполне. И, как раз из-за этого не может находиться в сильно громких местах.
Хорошее обоняние, играющее для нее больше негативный характер, так как не несет за собой особой полезности в работе. Идеальное зрение, которое помогает не промахнуться по цели.
Физически не очень сильная. Берет своей скоростью, ловкостью и нечеловеческими рефлексами.
Также девушке требуется примерно 14+ часов на сон. И это только минимум.

Подготовка и учеба.

Как эксперимент, созданный для порядка, еще с младенчества Кэтрин воспитывалась и тренировалась как истинный представитель закона. Хладнокровна к преступникам, расчетлива в нужный момент, прекрасно обращается с огнестрельным оружием и знает каким местом бить в случае опустошения боеприпасов.
Умеет драться без оружия. Обладает сноровкой в психологии, дабы найти компромисс в сложной ситуации или уговорить.

Другие.
Хорошо готовит ДЛЯ СЕБЯ (то есть противно для других), так как из-за своих рецепторов многая еда может быть неприятна. Убирать, стирать, все в этом плане умеет делать более-менее самостоятельно. Единственное - не любит мыть посуду. Ну вот совсем.
Нравятся шахматы, которые недавно для себя открыла. Вроде, получается пока хорошо.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Как и у всех VL - у Кэт есть мать. Ну, та которая забеременела и родила чисто для эксперимента, отказавшись от ребенка.
- Живет в однушке, которую предоставили власти.
- Раз в три дня является в лабораторию для прохождения тестов на психику и сбора анализов.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

•  ФИНАЛ: не отдам. Она, вместе с Эдвардом Ейсом, бесследно исчезла прямо во время выполнения одного задания. Её приняли считать погибшей, ибо на месте, где обрываются следы напарников, было обнаружено огромное количество крови VL - 8, не сочетаясь таким объемом с жизнью....

Отредактировано Katherine Riesfeld (2020-08-21 12:27:09)

Подпись автора

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/877592.jpg

+8

2

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/281914.gif
https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/184444.gif

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/495389.png16.05.524 | Похищение векаhttps://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/513402.png
Solomon → Katherine Riesfeld
Его похитили, она пошла его спасать и знакомиться! Однако кое-кто решил оторвать кому-то позвоночник...
Все еще идет.


https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/495389.png01.06.524 | Сat and mousehttps://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/513402.png
Master → Katherine Riesfeld
Прекрасное путешествие двух детективов в приятной канализационное атмосфере~
Закончен.


https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/495389.png02.06.524 | Вопросы и ответыhttps://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/513402.png
Katherine Riesfeld → Master
Иногда лучше молчать, дабы не сказать лишнего...
Все еще идет.


https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/495389.png10.08.524 | Love is the answerhttps://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/513402.png
Enchantress + Секретный Гость → Master, Katherine Riesfeld и Walmont
Везде любовь...в прямом смысле этого слова. Нужно как-то с этим разобраться, иначе можешь сам попасть под влияние "розовой дымки"
Все еще идет.

Отредактировано Katherine Riesfeld (2020-08-20 21:26:34)

Подпись автора

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/15/877592.jpg

+3


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Обитатели Синтиора » Кэтрин Ризфельд, 23, химера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно