https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Иноземные друзья » Алагейзия


Алагейзия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://sun9-39.userapi.com/c637623/v637623117/84f8/UUL7SPFAPnM.jpg
Алагейзия
Было время, когда прекрасной и грозной страной Алагейзией правили люди на могучих драконах...
Не упусти шанс присоединиться к волшебному миру!
СюжетАкцииГостевая

Подпись автора


https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

2

Каянарка ищет учителя
http://forumfiles.ru/uploads/001a/da/2f/15/948195.png

Сидхэ или Сидэ или любое другое имя на выбор.
combat is a dance and you must never allow your opponent to lead


1. Возраст
21 год / около сотни (или старше).

2. Раса
Эльф.

3. Пол
Мужской.

4. Род занятий
Учитель фехтования в Арнгоре с заурядной кислой миной — на первый взгляд.

5. Общее описание
Эллесмера — твой дом, так ты говоришь, но в горах покойнее твоему сердцу. Есть в тебе что-то лихое, от ветра: не зная я твоей истории [а я знаю о тебе очень мало, да и то неправда], сказала бы, что ты учился фехтовать на большой дороге — ты говоришь, что слыл бы справным путешественником, когда мне удаётся вытянуть из тебя лишнее слово; может быть, ты не всё мне рассказываешь о себе? О тебе слагают легенды, мол, слыл следопытом, воином, сыгравшим не в одну войнушку и на свой шкуре испытавшим прелести заточенного клинка. А я не верю? И что ты мне сделаешь?
Ты больше человек, чем все из твоего народа: у тебя прекрасно выходит «строить эльфа», но под панцирем витиеватого говора, лишённого вкуса эмоций, — я это знаю — кипит сердце на медленном огне затухающего костра. Стоит тебе взять в руки родной полуторник искусной выделки, закрутиться в лёгком пируэте, как твоя личина приобретает цвет, и я начинаю видеть себя в отражении твоих глаз. Ты учишь меня быть спокойной, взвешенной, и, каждый раз, наблюдая тебя в сражении, я ухмыляюсь этим пустым фразам.
Отпуская оружие, ты складываешься в свой прежний образ: слишком загадочный, даже отталкивающий — холодный как лёд, как тонкое, покрытое рунными знаками, эльфийскими письменами, лезвие твоего меча. Когда я только знакомилась с тобой и сошлась в первом неравном спарринге, мне, я клянусь, хотелось бросить клинок в траву и набить тебе морду. Ты слишком честен и пресен, совсем как дурно выпеченная, да ещё и холодная хлебная лепёшка. Есть у тебя такая мода, ядовитое свойство: метко отпускаешь ироничные шуточки [несмешные, ибо эльфийские], смотришь взглядом кошки из-под высоких бровных дуг — испытывающе смотришь, с неживой усмешкой, голубым пламенем на дне своих очей. Как тебе их только не вырвали в дороге к Арнгору?
В Арнгор тебя закинуло по долгу службы, ибо ты за свой короткий [по меркам эльфов] рок прославился тем, сколь ладно обращаешься с оружием — возможно, ты был сослан к горе королевской четой, как достойный учитель для ценного наследия Ордена, но мне что-то подсказывает, что ты держишь при себе другую весьма интересную историю о том, как случилось тебе наняться педагогом в драконью академию — может быть и нет, я не расстроюсь.
Возможно, ты паршивый учитель: мне, горячей и непокорной, ты в наставники не годишься, ибо ты такой же, и когда-нибудь при случае я разозлю тебя настолько сильно, что мы сойдёмся в нешуточном бое, и, хоть мне до тебя в искусстве владения мечом, как до солнышка и обратно пешочком, я чувствую себя обязанной основательно подготовиться к этому дню. Я давно перестала видеть в тебе учителя, заявлю: ты мне нравишься, и я бы часами слушала твои истории о родине — если б ты их ещё и рассказывал.

Дополнительно:

1. Связь
Гостевая (дам вк при необходимости), лс.

2. Ваши планы на игру?
Если кратко: будем учиться фехтовать. На Сидэ у меня большие планы, ибо Каянарка вполне серьезно рассматривает его своим будущим другом. Персонаж очень пластичный, подвижный, к моей героине почти не привязан, так что игры будет много, и я намеренно не расписываю подробной биографии — Вы вольны сотворить с ним всё, что душе угодно в рамках созданного образа (хотя и мои наметки обсуждаемы — я только за внесение коррективов. Если хотите — пусть даже будет человеком, и, о боже, можете даже пол сменить). Внешность на ваш вкус.

0

3

[float=left]https://forumfiles.ru/uploads/001a/da/2f/2/872356.png[/float]
Арья, 108 лет, королева эльфов и Всадница зеленого Фирнена
[indent] У Арьи тонкая фигура, длинные черные волосы, зеленые глаза и весьма упрямый нрав. Родилась она незадолго до падения Ордена Всадников, ее отец - король Эвандар, пал в войне с Гальбаториксом. Ее мать, Имладрис, была королевой, но Арье претило без дела сидеть в тихом лесном королевстве. Вопреки воле правительницы, эльфийка стала послом Вайдернов и оставалась на этом посту семьдесят следующих лет, скрывая свое царское происхождение. Именно она доставляла украденное у короля драконье яйцо от мятежников к эльфам в надежде, что оно проклюнется. Шейд Дурза в конце концов выследил их и напал, спасая яйцо, Арья отправила его магией, сама попала в плен, где ее долго мучили, опоив зельями лишающими магии, в вечном круговороте новых пыток. Эрагон, Муртаг и Сапфира спасли ее из плена, доставив к варденам, где Арью смогли исцелить. Ей быстро стало легче и в грянувшей битве при Фартхен Дуре она сражалась не хуже других. Тогда с ее помощью Эрагону удалось убить Дурзу, что помогло разгромить армию короля. Когда все они оправились от ран, Арья забрала Эрагона и Сапфиру в Эллесмеру, где он и узнал о ее происхождении, а эльфийка узнала, что этот юный мальчик, надежда свободных народов, влюблен в нее. Арья пыталась это пресечь, весьма жестко и категорично, справедливо полагая, что самое главное сейчас для Всадника - учиться. Времени для этого было немного, армия короля перешла в наступление и всем им пришлось вернуться, чтобы участвовать в новой битве, на Пылающих равнинах. Затем была погоня и уничтожение раззаков. И началась настоящая война - эльфийское воинство вышло из леса, вардены заходили с Сурды. Арья активно сражалась, однажды даже убив шейда. В войне ее мать погибла и после победы Арья вернулась в эльфийский лес новой королевой. Но не только это изменило ее жизнь - взяв у Эрагона несколько драконьих яиц в надежде, что они найдут себе Всадников среди эльфов, она вряд ли ожидала, что зеленый малыш Фирнен выберет ее. Это большая честь, как и ответственность, к тому же создало проблемы - как Всадница, она должна отправиться в Аргнор, но как королева эльфов, оставаться в Эллесмере.
[indent] Темы пробного поста: Нападение шейда и попытка спасти яйцо Сапфиры; возвращение в Эллесмеру в качестве королевы; день, когда проклюнулось яйцо Фирнена; прочие идеи - обсуждаемы

0

4

Внимание! Мы ищем Эрагона, предводителя драконьих Всадников
http://forumfiles.ru/uploads/001a/da/2f/3/978566.png
Да, тот самый, главный герой книги - первый свободный всадник, убийца тирана и защитник слабых. Именно он привел мятежных варденов к победе, вместе со своей прекрасной драконихой Сапфирой. Сейчас Эрагон обучает новых Всадников и следит за восстановлением драконьей популяции далеко на востоке, на горе Арнгор, но кто знает, чем грозит ему будущее?
Подробнее о канонических приключениях Эрагона можно почитать здесь, а чтобы взять его и начать творить историю - ждем в гостевой, регистрируйся!

https://i.imgur.com/DKeNmUD.png

0


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Иноземные друзья » Алагейзия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно