ЭДВАРД ЕЙС

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/6/96501.png
Abraham Van Hellsing | Code: Realize

•  ИМЯ: Эдвард, "Белая мышь", среди криминальных авторитетов известен как "Крыса", "Очкарик".
•  РАСА:  Человек
•  ВОЗРАСТ: 34
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Мастер Префекториума
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Крестоун | Крестоун

ВНЕШНОСТЬ

Пускай вас не вводят в заблуждение опрятность этого мужчины, его ласковый и добрый взгляд, кроткая и сдержанная улыбка, а также солдатская выправка. Этот человек может быть настолько же хладнокровен и жесток, насколько приветлив и галантен.

Эдвард стоически выдержал все испытания службой. Благодаря сухому расчету, ответственному подходу к исполнению своих обязанностей всегда выходил цел и невредим. Воротник его рубашки всегда идеально выглажен и накрахмален до противности в глазах. "Слишком правильный", "без изъянов", "зануда". Обычно так отзываются о Ейсе те, кто пересекались с ним однажды.

• РОСТ: 1 метр 85 см
• ВЕС: 83 кг.
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: Худощавое, но крепкое. Мужчина подкачен и подтянут. Выглядит и чувствует себя отлично. 
• ЦВЕТ ВОЛОС: Блонд с легким отливом золотистого оттенка.
• ЦВЕТ ГЛАЗ: Серые-голубые.
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: Носит очки, всегда одет с иголочки, туфли блестят, одежда выглажена. На груди носит значок Мастера Префекториума. Расстается с ним только вне исполнения своих обязанностей.

КОНЦЕПЦИЯ

Пожилой мужчина спешно пытался скрыться среди лабиринта медных и металлических труб. Погоня. Страх за собственную жизнь, вот что придавало жертве сил и гнало ее дальше. Каждый несколько сот метров старик останавливался, тяжело выдыхая и хекая. Сердце бешено билось в груди предвещая скорую кончину. В его глазах читался ужас и ощущение безвыходности. Словно мышь, загнанная в искусственный домик со стенками, он бегал из стороны в сторону среди клубов пара, пытаясь найти выход.

Несмотря на жалкие попытки скрыться у дедугана с механической протезом вместо ноги не было шансов. Тяжелый удар прикладом пришелся по виску. Мужчина даже не успел понять, что произошло. Просто звон в голове и обморок. Очнулся он уже в окружении трех мужчин и женщины в форме. Руки были свободны. Кажется его куда-то тащили. С виска продолжала выступать кровь. Наконец, полнотелый мужчина был брошен на каменную брусчатку, мокрую от паровых испарений, оказавшись за промышленным цехом.

Джентльмен в очках устало вздохнул, оперевшись о стену. На его лице читались явные нотки раздражения и презрения к пленнику.
— Уф-ф-ф, — вытерев испарину платком, Эдвард наконец обратился к беспомощному, — Господин Тайрон, почему вы продолжаете от нас бегать в столь дивный летний день?
— Мышь. Разве мы тут не закончили?
Оперативник перебил монолог Мастера. Это был мужчина массивной статуры, почти на голову выше. В руках он держал крупное нечто, явно идеально подобранное по габаритам оружие. Золотистый значок поблескивал на груди дуболома, красноречиво говоря о том, что он член силовой группы захвата, — Наверняка судьи сами могут разобраться, что с ним делать?
— Оу? Ты оставишь его судьбу в руках коррумпированных чиновникам и продажных судей? У него целая свора адвокатов.
— Мы его задержали. Зачитывай акт приговора, и покончим с этим! — силовик явно был недоволен тем, как Мышь затягивал дело.
— Прокурор? Ваше мнение? — мужчина ненавязчиво поинтересовался мнением девушки в деловом костюме, что все это время лишь наблюдала в сторонке и покуривала трубку. Эдвард знал ее ответ и все же спросил. Для формальности и излишней драматичности момента.
— На Ваше усмотрение, Мастер... — томно выдохнув клуб дыма, девушка равнодушно отмахнулась. Ее явно не интересовала судьба старика. Она хотела поскорей закончить с этим и наконец отправится назад в офис, чтобы успеть к обеденному перерыву выпить любимого кофе с коллегами.

Мужчина понял, что его жизнь в руках "Крысы". О, да... Он знал кто это. Один из тех законников-педантов, с которыми невозможно договорится. Жестокий и бескомпромиссный. Идиот по мнению многих. Работал за идею. Такого не купишь... И всё же.
Старик отползал панично в сторону, видя как Эдвард сделал несколько шагов в его сторону. На губах у Тайрона пересохло, кровь застыла в жилах от одной лишь теплой улыбки и холодного взгляда Мастера. Он прекрасно знал, что его ждет:
— Пожалуйста, сжальтесь Мастер! — заскулил беглец в попытке избежать прямого контакта с Мастером, — Клянусь, я дам все показания и сдамся на милость властей! Пожалуйста, пощады!
Эд присел на корты перед ним, лукаво улыбаясь. В его серых глазах ничего не читалось кроме жестокости и полного равнодушия к мольбам старика.
— Вам не кажется, господин Тайрон, что поздновато Вы начали молить о пощаде?
Старик набрался сил и привстал, пытаясь разглядеть в Эдварде Ейсе хоть что-то человеческое. Пытаясь сыграть на его чувствах. Уста беглеца вяло приоткрылись, шепча, скорей от испуга, чем нежелания быть услышанным.
— Цену! Назовите цену, господин Мастер!
Услышав такие слова, Эд лишь отстранился и пугающе маньячно улыбнулся во все зубы, глядя на преступника.
— Попытка дать взятку прямо во время ареста Мастеру Префекториума? Хо? Я добавлю это к Вашему бесконечному списку преступлений, господин Тайрон! — удар прикладом винтовки полицейского пришелся по плечу мужчины, от чего тот вновь рухнул на землю, болезненно скорчившись в агонии.
— Именем закона империи Эксодиум! Перед лицом представителей власти я обвиняю вас в многочисленных преступлениях против страны и народа. Убийства, кражи, организация и поддержка терактов. Попытки избежать ареста, коррупция. А также за ваши пособничества и убеждения несущие угрозу Королевству. Ваш приговор... Смерть! — Последние слова Эд произнес с неким удовольствием в словах, словно смакуя момент. Он выслеживал и собирал доказательства на этого человека полтора года. Он рисковал. За поимку этого преступника сложили голову несколько инспекторов. На совести этого, некогда чиновника, были десятки смертей. — Ах, да... Если Вы хотите произнести последние слова, Вы можете произнести их прямо сейчас, как и завещание. Господин секретарь, присутствующий тут, все запишет.
— Пощады! Пощады, Мастер! — простонал старик корчась от боли.
— Пощады? — Эд удивленно склонил голову набок, заводя пулю в патронник своей винтовки. — Я не знаю, что такое пощада для Вас, господин Тайрон...
Дуло уперлось в полную тушу старика, прямо к груди.
— Все хорошо, господин Тайрон. Скажите мне, сколько вам лет? — успокаивающее прошептал Эд с выразительно добрым, отеческим выражением лица.
— Что? —  испуганно заскулил мужчина, пытаясь отползти от дула винтовки, отталкивая ствол руками.
— Сколько Вам лет, господин Тайрон? Шестьдесят? Семьдесят? Сколько еще Вы будете отравлять этот мир своим существованием? Еще десяток лет? Два десятка?
— Я... Мы, — старик прокашлялся, хотя это было больше похоже на хрюк. Его брюки в области паха намокли от ужаса, что навис тенью над ним.
— Риторический вопрос, господин Тайрон. Так сказать, дабы проиллюстрировать весь контраст и последствия ваших деяний. Это приговор уже давно приведен в исполнение.

Раздался выстрел, что был заглушено гулом паровых выхлопов из завода.
Небольшая лужица крови растеклась по каменной брусчатка, окрашивая испарину, покрытую ей, в алый цвет. Руки старика, что попытались в последний раз ухватится за дуло, вяло рухнули на землю. Ейс сплюнул на землю перед трупом.
— Мразь. Столько ребят из-за тебя погибло. Теперь их жертва хотя бы не напрасна, — Эд благодарно кивнул остальным, — Ты свободен, дуболом. Спасибо, госпожа Прокурор и господин Секретарь, что присутствовали. Ах, да... Сколл. Позаботься о том, что бы вигилы убрали тут все. Дождись их, пожалуйста, а я проведу наших гостей.

Крепкий мужчина, послушно кивнув, скинул свой огнестрел на бок, достал с нагрудного кармана небольшую радиостанцию с длинной антенной и кинул туда пару фраз.

Дело закрыто.

СОКРЫТОЕ

Эдварду нечего скрывать, кроме оперативной информации. О любых подробностях вы можете ознакомится в досье.

СПОСОБНОСТИ

Выпускник академии, — всё при нем. Муштра, грамотность. Смышлен в математике и инженерии. Хороший юрист. Отлично разбирается в огнестрельном оружии. Неплохой риторик. Обучен азам рукопашного боя, анатомии, первой помощи. Вообще, все что должен знать отличник-выпусник и Мастер Префекториума.
Вязание, — любит вязать шарфики и носочки. Странное хобби для такого мужчины как он и тем не менее. А еще его можно изредка заметить за вышивкой крестиком.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Живет в доме своих родителей, в Крестоуне. В достаточно тихом и благополучном районе. Дома живет черный, как сажа кот по кличке Вальтер. Характер уступчивый и заботливый. При исполнения долга беспощаден и неумолим. Не женат.
Сами родители живут за городом, предпочев встречать старость подальше от городской суеты. Семья достаточно обеспеченная. Не бедствует.
Заботится о своем нарезном карабине, как о своей девушке. Дал ей имя, — Смелл.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ: Вы знаете где меня искать
•  ФИНАЛ: Да, любой без проблем.

Отредактировано Master (2020-07-24 14:55:21)