https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Повреждённые свитки » Калеб Литгоу, 173, гном


Калеб Литгоу, 173, гном

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАЛЕБ ЛИТГОУ

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/20/t876748.jpg

•  ИМЯ: Калеб «Раз-два» Литгоу
•  РАСА: гном
•  ВОЗРАСТ: 173
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: охотник
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Гальвада | Эксодиум

ВНЕШНОСТЬ

• РОСТ: 149 см
• ВЕС: 60 кг
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: коренастое
• ЦВЕТ ВОЛОС: темно-каштановый
• ЦВЕТ ГЛАЗ: карий
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: звериные повадки, неопрятность, множество шрамов

Калеб - гном. Скажите честно, способны ли вы их друг от друга отличить? Вряд ли. И тому есть веская причина - они действительно однотипны. И Литгоу - не исключение. Такой же низкий, как и прочие ему подобные; столь же бородатый, коренастый, морщинистый. Как и полагается гному, умеет смотреть сверху-вниз даже на тех, кто выше; ходит беззвучно - ему и полагается, ведь он - охотник; пахнет либо костром, либо кровью, либо собой - равно неприятно. Говорит - тихо, ругается - громко. Одежду предпочитает функциональную, скромную; носит с собой разнообразное оружие, припарки и приправы; за спиной почти всегда держит сумку, а то и несколько.

КОНЦЕПЦИЯ

Гномы – не единственные жители подземелий и пещер. Помимо них в темноте туннелей прячется множество разнообразных существ, полезных и вредных. С последними коротконогим приходится бороться. Кого-то они ловят, кого-то – травят, кого-то – отстреливают; кого-то они приручают, кого-то – едят, кого-то – разбирают на полезные составляющие. Есть такие гномы, что охоте на подобных существ посвящают всю свою жизнь. И Калеб Литгоу – один из них. Перенимая опыт предыдущих поколений, он сызмальства учился выслеживать и выстреливать разнообразного уровня опасности подземную живность. Оказалось, охота – настоящая наука, ничем не легче этих ваших химий и алхимий. Здесь, как и в любой ином сотнями и тысячами лет преобразовывающимся и развивающимся искусстве, крылось множество тонкостей и хитростей. А учитывая необходимость изучения многих смежных учений, можно смело заверять – не всякая, даже самая просторная голова способна вместить достаточное количество полезной в охоте информации. Сообразительный и старательный Калеб схватывал на лету, принимая и поглощая, с дотошностью переваривая любые наставления отца и деда. Он искренне любил охоту в любом ее проявлении. Тянулся к знаниям, совершенствуя навыки; без устали шел вперед, несмотря ни на что; внимания и вникая, он постепенно совершенствовался. Рано обретя самостоятельность, некоторое время среди иных охотников он считался выскочкой. Впрочем, поводов для гордости у него было достаточно. Меткий и смелый, он добывал превосходные трофеи. Зарабатывая себе имя не словами, а делами, вскоре он обрел свое первое прозвище – «Раз-два» - за моментальную готовность к действию. С годами матерея, Калеб начал уставать от монотонности собственной жизни. Он все так же любил охоту, но начинал чувствовать некоторую сопутствующую ей скуку. Ему начинало казаться, будто бы отлаженные схемы охоты приводили к рутинной однотипности вылазок. Родные пещеры он давно уже исходил, и в них водились лишь определенные животные – к которым привык. Он не чувствовал ни азарта, ни вызова. Не встречавший достойного отпора многие годы, он решился переселиться в иной город. Затем в следующий. И даже дальше. По итогу, он оказался в одном из людских городов. Под открытым небом обитало бесконечное множество абсолютно разнообразной дичи. Охотясь на которую Раз-два будто бы заново родился. Почувствовал себя вновь молодым, он посвятил всего себя изучению и отлову абсолютно любых животных. И чем сложнее была задача – тем охотнее он за нее брался. Вскоре Раз-два стал узнаваем и в людских, и в эльфийских деревнях и городах, сбывая шкуры и мясо, некоторые алхимические ингредиенты торговцам. Никто и ничто так и не смогло привязать его к себе, потому и до сих пор он путешествуем по миру, изучая его.

Калеб – существо, увереннее себя чувствующие вне поселений, в условиях дикой природы. Потому в общении он: несколько замкнутый, скрытный; в некоторой степени раздражительный, вспыльчивый; во многом наивный, незнающий. Зато в деле: примечательно надежный, преданный; показательно ответственный, серьезный; раздражающе дотошный, скрупулезный.

Мечтает открыть новый вид существ. Желает написать книгу-энциклопедию.

СПОСОБНОСТИ

- сильный, выносливый, шустрый, а главное - решительный и стойкий;
- опытный охотник, следопыт, стрелок - способен обеспечить себя всем необходимым где бы то ни было, когда бы то ни было;
- знаток природы, как пока еще живой, так и неживой по сути;
- посредственный механик, практикующийся разве что в создании разнообразных ловушек и поддерживании собственного разнообразного вооружения, в том числе и огнестрельного, в боевой готовности;
- знает несколько конкретных полезных рецептов зелий и ядов, кои можно изготовить вдали от цивилизации при минимальных вложениях.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ: id535592138
•  ФИНАЛ: не играет роли. Пусть хоть неписем станет, хоть умрет в пасти случайной твари.

Отредактировано Caleb Lithgow (2020-07-26 23:10:10)

+5

2

Хронология.

0


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Повреждённые свитки » Калеб Литгоу, 173, гном


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно