Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Причал для путников » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 399

1

Добро пожаловать на архипелаг, странник.
Располагайся поудобней, осматривайся по сторонам, изучай обстановку...
и задавай любой вопрос, если что-то всё же останется неясным.
Без ответа не останешься, уверяю.

→ осмотреться и изучить путеводитель + FAQ;

→ узнать как работает мир архипелага, изведав статьи о нём;

→ обсудить концепт, выведать и уточнить детали мироздания, постучавшись к Чародейке или к Доктору Джи

Забронированные внешности
1. bloodborne — hunter

Подпись автора


https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

331

Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

332

PRохожий
Добрейшего вечера. Тема создана)
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/22755.png

0

333

Уважаемые, в рекламе во втором коде отсутствует конечный тег для [*quote], что существенно усложняет задачу пиарщикам)

0

334

PRохожий
Упс! Поправили)

0

335

Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

336

PRохожий
Привет-привет! Ловите)

0

337

Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

338

PRохожий
Готово!
Новая тема

0

339

Заказ на 2400 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

+1

340

Вот Вы про некромантов шутили? Дошутились. Меня вот прямо из морга выволокли. Потом не удивляйтесь, что какую-то пропавшую фею завлекли утихающие огоньки бессмертного мира.

В общем, ничего не знаю и не понимаю, но надеюсь что всё у всех наладится~

0

341

Гортензия
Вау! Какое внезапное признание)
Что ж, мы не против нежити)

0

342

Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок... На нашу улицу в три дома, где всё просто и знакомо, на денёк...

0

343

Почти как олд
Ну, ворваться-то можно. Никто не запрещает)) Мы даже не будем сопротивляться)

0

344

Enchantress
Да это скорее просто вздохи по ушедшим денькам, нежели угроза пополнения. Было классно тут когда-то. Есть, что вспомнить и о чём поулыбаться. Как впрочем было и над чем поскрипеть зубами и поокислять рожу. Врать не буду, иногда кажется, что последних двух моментов было больше. Но вернись я в прошлое и встань снова перед тем же выбором, идти сюда или нет, я поступил бы так же.
Получился какой-то постмортем отзыв на полставки. В любом случае, как дела у вас тут? Только ты и Фария утруждаетесь заходить сюда?

0

345

Почти как олд
Ну, это верно. история какая-то у нас противоречивая….
Дела, ну, как видишь… Вообще, да.. Только я и Фария. /грустно вздохнула/ Иногда забегают мои друзья, ну, так, чисто, чтобы сделать вид оживающих мертвецов, но как в песне «Анархист» утром все трупы сожжены.
А у тебя как дела?

0

346

Enchantress
У меня как в немного другой песне — а мертвецы всё молодеют. Правда, в моём случае стареют тоже, и скорости старения и омоложения примерно равны и даже непонятно, куда всё идёт. Но хотя бы идёт. Даже какие-то мелкие вещи спонтанно придумываются для мортуария. Вчера перед сном, например, придумались случайно вид комаров, болезнь ими переносимая, а также потенциальное лечение. А утром подумал, что исходный их ареал — местный эльфийский Вьетнам. А потом подумал, что надо бы этих комаров на партию натравить, чтобы жилось веселее. Но это из кладбищенских дел. А если не из них, то в общем-то ничего сверхъестественного. Одни что-то потихоньку ковыряю, на другие что-то успешно забиваю, фантазирую влажные фантазии о будущем и смиряюсь с мыслью, что мероприятия по обороне казённой обуви могут закончиться в мортуарии, но уже не образно, а буквально. Или так кажется, и не смиряюсь, а уже. Иначе почему мне так легко об этом думать.

0

347

Почти как олд
/втащилась с чемоданами/ Уф.. эТо были чертовски непростые 1500 км в день.
Какой знакомый слог…
Вот комаров у нас еще не было. /смеется/ Как всегда идеи бьют ключом. /улыбнулась/

0

348

Enchantress
Ага, гаечным по голове. Немудрено, что знакомый. Форум у нас маленький, все друг друга знают по запаху.
Не могу похвастаться таким же внушительным километражом, но позавчера была интересная прогулка. Шёл ночью, с двух до четырёх, в дождь по сомнительной в плане ландшафта местности и в ещё более сомнительной в плане водостойкости одежде. Ландшафт, ну, большую часть пути, который составил скромные 9 километров, это была дорога и всё. Тротуара нет, и оставалось идти только по страшно мокрой траве либо лужам. В смешных летних кроссовках, у которых фюзеляж почти как у тканевых тапочек домашних по уровню бронированности. Хорошо хоть взял у друга пару мусорных пакетов и под кроссовки их напялил. Но возвращаясь к ландшафту, на сомнительную его часть я возвращался только когда впереди виднелась машина, ибо наглел и шёл прямо по проезжей части, по встречке. Асфальт был менее мокрый, чем трава. Ещё караоке себе по пути устроил, пел всякое совершенно не стесняясь, ибо ни души вокруг. Промок конечно моё почтение. Штаны под конец пути были такие тяжёлые от влаги, что сползали и приходилось их постоянно подтягивать. С рукавов куртки можно было буквально пить, чуть сожмёшь и полилося. Паспорт в кармане промок немного. Тельняшка под курткой промокать только начала. Кроссовки стали похожи на людей в плане процентного содержания воды. Носки, благодаря пакетам, как вино — полусухие. Если б не пакеты, вчера бы точно валялся с температурой кипения трёхокиси серы. А так только лёгкое похмелье. Теперь не представляю, какими затычками затыкать ролевую совесть, чтобы спокойно ходить в дождь в средневековой обуви.

0

349

Суперские песни, кстати, в варфрейме бахнули. Sleeping in the cold below и We all lift together. Ссылки не могу вставить, не разрешает.
Когда ночью по холодрыге чапал, как раз пел we all lift together больше всего. Раз двадцать наверное.

0

350

Почти как олд
Ах, музыка для моих ушей… /аж заслушалась, упуская из вида смысл, но наслаждаясь оборотами речи и сравнениями/ Впрочем.. /откашлялась и села/ У меня-то как раз была нужная обувь, и, тем не менее, сижу с больным горлом и чашкой невкусного чая из пакетиков… /с сожалением/
Вот с музыкой варфрейма я не знакома, к сожалению. Что ж, повод начать.

0

351

Enchantress
Ну что тут сказать, я польщён. Возможно, даже бы покраснел, если бы кровь не эмигрировала подальше от холодной кожи. К слову о крови, недавно во сне кусанул какую-то девушку за шею. Кожу еле прокусил со второй попытки. Прокусил крохотную дырочку на какой-то артерии, оттуда тоненькой струйкой кровь брызгала. Я рот подставил, мне она в рот попала, а она кислющая ужас. Кисло-солёная, но кислого было гораздо больше. Я такой "фу!" и отвернулся. Потом обратно повернулся и попробовал снова, но такая же кислая. Невкусно, короче. У меня в реальности и то вкуснее, особенно венозная.
Я до субботы тоже знаком не особо был. С тринадцатого или четырнадцатого года о его музыке вообще воспоминаний не осталось. А вот в субботу наткнулся на meme с we all lift together, где была подпись типа "я: сплю 2 часа в сутки, плохо ем, не занимаюсь спортом; мои органы: делают всё возможное для поддержания меня в живых". Понравилось, отдельно послушал. Вот уж воистину, хорошие вещи находят тебя сами.

0

352

Почти как олд
Полностью поддерживаю, как представительница лиги кровопийц по праву гендера. Кровь отвратительно-невкусная, особенно, когда ее пьёшь у человека в плохом настроении. Так недолго и состояние, типа похмелья схватить. Крайне стрессово.
Даже интересно, откуда ты в курсе вкуса своей крови… Или не интересно.
Послушала. Очень даже слушабельно, но забавный путь для расширения своего музыкального листа.

0

353

Enchantress
Конечно интересно. Но история весьма прозаичная: я её языком лизнул. Откуда повреждения кожи? Да так, вполне бытовые. Где-то ножом порезался, иногда даже со специальным намерением, где-то ещё чем-то вспоролся по пустяку. Было ещё одно время стекло разбито в серванте, я об острый уголок пальцем вжик, и потом пошёл на самодельный шлем цедить. Подтёки потом очень красивые. Правда, если внутри помазать, то вонюче. У меня даже дежавю некое как я это говорю, ибо рассказывал это не единожды. Может быть даже здесь. А ещё резался во время потрошки банок консервных о края острые случайно. Но это всё капиллярная кровь, она такая, как компотик. А вот венозная как вино, у неё вкус более отчётливый, ощутимый. Венозная только разок текла, когда я в постельку нырнул локтём, а там осколочек стекла после крафта стакана из бутылки от водки. Я даже не сразу заметил. Лежу, чувствую колет локоть чуть. Подумал, кусочек хлеба засохшего. А глянул, там уже ручеек по локтю. Ну я почти рефлекторно кровь ам. Вкусно. Прям не просто какой-то извращенский вампирский кайф, а на самом деле физически вкусно. Теперь мечтаю во сне попить крови своей воображаемой дочери. И её своей напоить в свою очередь. Но её видимо подсознание блокирует и она редко появляется.
Извиняюсь конечно за восторженные крики, но We all lift together это просто бомба. Пропитана каким-то духом коммунистического вестерна. Аж на завод захотелось пойти вбахивать. Со струнами моей души срезонировало так, что если б у меня в душе стояли бокалы, они бы полопались. Час под эту песню рубил топором сосновое бревно. Не перерубил, конечно, времени не хватило, но было очень увлекательно, круто, потно и немного философски.
Хм, интересно, чем определяется вкусность крови, её источником или дегустатором? Может, тут тоже какая-то генетическая штука, как с запахом. Дескать, если у человека геном схож с твоим, то его запах тебе кажется не вонючим, или даже приятным.

0

354

Почти как олд
Хм… Нет, при мне такого вроде бы не было. Но сложно сказать, ибо моя память работает, как весьма расчётливая проститутка — запоминает только тех посетителей, кто кормит.
Крафт стакана из бутылки водки в кровати? Интересненькое занятие. Звучит, как слишком большое количество совпадений. Да и кусочек хлеба в кровати — это манок на домовят?
Что же, у меня нет опыта пробивание собственной крови, но мне больше смотреть на нее приятно. Красивый цвет такой.
м-м-м… /задумалась/ У меня есть вполне реальная дочь, но я почему-то не очень хочу пить ее кровь или кормить своей. А откуда воображаемая? Думаю, что ты прав в плане генетики. Наши родственники, дети, братья/сёстры часто кажутся «вкуснее».

0

355

Enchantress
Кусочки хлеба там случайно оказывались, ибо было удобно жрать там же, где спишь. Хотя, у меня как-то и выбора не было, так как я спал на кухне.
Смотреть мне тоже нравится. Дорожка, оставленная каплей крови, ползшей вниз по бледной коже, это уже само по себе пейзажный натюрморт. Как будто красный шёлк на белом мраморе. Но вот когда крови слишком много, она, как это делают шрамы, превращается из искусства в вульгарность и порнографию. Например, когда на всяких видево материалах рэжут горячие мексиканцы себе подобных.
Откуда воображаемая? Ну, Лилит прислала нафантазировал. Сначала по приколу и даже не думая о ней как о дочери. А потом постепенно понял, что это живое существо, пусть и бестелесное и пользующееся моими вычислительными мощностями. Биологический искуственный интеллект. И после осознания уже всё, не выгонять же из башки на мороз родную если не кровиночку, то хотя бы шизиночку. Раньше я её больше как сестру воспринимал, но теперь скорее вот так, да и она сама к этому варианту склоняется. Из-за её склонений собственно и стал так думать.

0

356

Почти как олд
а… ну, если на кухне, то все понятно.
Слишком много — да. Китайские дорамы, кстати, в этом смысле меня даже умиляют. Из подход к тому, что они постоянно плюют кровью и эти ненатуральные порезы и шрамы очень забавные.
]чего-то я отвлеклась на целую неделю. Не понимаю, как так вышло, а теперь даже и не знаю, что в общем делать.

0

357

Enchantress
Я тоже не знаю, тётя Аня. Мабыть залетел бы пофлексить постами на полрубля, может быть даже в качестве гей мастера, провести миниквест на троечку по десятибалльной. Но делать это, имея в запасе жалкие три недели, как-то неловко, ибо вероятность что-то успеть за такой срок крайне мала. Такие дела.

0

358

Почти как олд
Почему три недели всего? /удивленно/ Дальше много работы?

0

359

Enchantress
Ну как работы. Так, альтернативный курорт на годик, позащищать сапоги. Не бойся, не могилизация, я ведь не рабсиянин. Как впрочем и не укроп. Хотя, ты наверное и так не боишься. Но как бы то ни было, у меня во-первых заканчивается лексический запас в плане вводных слов и конструкций, а во-вторых кто знает, как там тайд покрутится. Может, и в моём Изенгарде пошлют снаг могилизироваться. Как говорится, кушать хочется, а меня хоронят. Без ужина оставили.

0

360

Почти как олд
Хм… Сапоги это дело нужное. Попутного ветра)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Причал для путников » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно