ВАЛЬМОНТ «ВИНС» АНКАРИС

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/25/506174.jpg
Belial | Granblue Fantasy

•  ИМЯ:  Вальмонт Анкарис
В реальности же зовут его как угодно, только не так. Конечно, сам он будет гордо рассказывать о том, как за внешний вид его кличут Тысячекрылым Герцогом, но ожидаемое приходится сопоставлять с жестокой действительностью. Его визуальные проделки, разумеется, нашли отклик в людских сердцах, но прижилось это в основном в виде прозвища «Винс» [вероятно образованного от «wings»] и ряда разнообразных эпитетов. Впрочем, Его Величество не слишком высокомерно, отчего изволит отзываться порой даже на «подь сюды, Крылатик»
•  РАСА:  полукровка [эльф + человек]
•  ВОЗРАСТ:  87 лет, очень большой и взрослый мальчик [нет], выглядит примерно на 20-22 человеческих
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  герцог Эверстейта
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: ух ты, Эверстейт | ого, и здесь Эверстейт

ВНЕШНОСТЬ

Достойное отражение культурной столицы: мужчина-загадка, мужчина-мечта. Загадкой, как правило, является то, почему эта личность до сих пор имеет высокий титул, а мечтой – найти те же вещества, что употребляет его стилист. При нём буквально всё: причёска по последнему писку постельной моды, доведённая до совершенства утренним пробуждением путём падения с кровати; одежда, идеально подобранная… со шкафа и пола, притом случайным образом, и примерно по такому же принципу надетая; врождённые характеристики в духе «мамин чертёнок» - чёрные волосы, алые глазки и задиристый вид, прямо-таки идол любой двенадцатилетней девочки во плоти.

Несмотря на эльфийскую кровь, уши совсем едва заострённые, и это сильно огорчает Винса, считающего их по этой причине «бесполезными».

Зачастую щеголяет с голым торсом или одеждой нараспашку, аргументируя это тем, что ему жарко, и не считаясь в этом определении ни с термометром, ни со здравым смыслом. Однако в любом мужчине должна быть изюминка, и Вальмонт, считающий себя настоящим кексом, решил эту проблему изящно, на то же полуобнажённое тело зачастую водружая меха. Издалека может показаться, что в этом есть какая-то задумка или особый стиль, но нет, ему просто нравятся пушистости.

Выделить в толпе, даже если дурная голубокровная головушка там окажется, его легко, однако, не за одежду или природные данные, нет. Вероятно, это единственный аспект, в котором Винс вспоминает что он маг, посему его довольно часто можно увидеть… в неожиданном облике. Будучи фанатом всяких людских сказаний, верований да мифов, поддерживает их активно и своеобразно, иллюзиями «отращивая» себе рога, хвосты, но чаще – крылья. Явиться на бал или разгуливать по площади, размахивая пятью, если не больше, рядами тёмных крыльев – красиво жить не запретишь, это он завсегда. Облик активно поддерживается в плане энергетической подпитки придворными магами, посему иллюзорные конечности вполне себе осязаемы, хоть и функциональности никоей не несут.

• РОСТ: 185 см
• ВЕС: 75 кг

КОНЦЕПЦИЯ

Какой город – такой и герцог.
В принципе, этой фразой уже можно было бы описать Вальмонта целиком и полностью, хотя виновато, конечно, не место рождения. В общем-то не то чтобы стоит кого-то винить, но «золотой» ребёнок с некой долей избалованности всегда рискует вырасти в нечто подобное.
Вальмонт, вон, не рисковал, он просто взял и вырос, а потом и престол у родителей перенял, когда оных в старости забрала вечность. Довольно банальная история, если бы не её последствия и специфичность данной местности.

Бывает такое, что государь-батюшка как бы «вдали от народа», не то чтобы не внемлет его желаниям, но действия какие-то совсем иные, не на той волне. Вальмонт – диаметрально противоположный случай, доходящий порою до смешного. Будучи абсолютно лишённым привычной аристократичной надменности и чванливости, он получил репутацию любимца публики чуть ли не сразу, как приступил к своей руководящей деятельности. Говорят, именно он был ответственен за распоряжение отстроить типовое доступное жильё и загнать неприкаянные творческие души на ночь в места комфортней и теплей нежели подворотни тёмные. Так ли сие иль нет – понять за давностью лет короткой людской жизни довольно сложно, однако фактом остаётся то, что жители Эверстейта в большинстве своём поддерживают наследника Анкарисов.

Вероятно, отчасти потому, что он действительно творческая натура. По крайней мере в каком-то смысле этой фразы – определённо. Не сказать, что город перешёл в самые надёжные руки, но оные однозначно были весьма заинтересованы в происходящем и готовы поддержать. Если вы видите какой-то фестиваль али иное торжество, при взгляде на которое могут возникнуть сомнения в вашем понимании искусства – не сомневайтесь, это было проспонсировано лично герцогом. И да, не сильно удивляйтесь, если увидите какой-то пушисто-крылатый клубок посреди действа, лучше уж поздоровайтесь с виновником торжества, не каждый день случается такое всё-таки.

Простота общения с обычным людом, открытая поддержка пышных мероприятий и поистине авантюрных идей, да и, чего греха таить, близкий экстравагантному народу стиль поведения и облик – неудивительно, что он известен и имеет явно позитивный отклик. И пусть его действия отнюдь не столь поверхностны как может показаться, ум – хитрее и расчётливей нежели видится, а за большинством властных решений стоят опытные и мудрые советники, запомнят Вальмонта наверняка именно таким. Открытым и смешливым парнем, которого можно хлопнуть по плечу с фамильярным обращением, попросить об экскурсии и отправиться на неё вместе с пёстрой толпой.

СОКРЫТОЕ

Скрывает Винс чаще всего только наличие совести и здравого смысла.

СПОСОБНОСТИ

• не уши, конечно, но тоже неплохо: будучи гордым полукровкой, перенял эльфийское долгожительство.
Несмотря на то, что по людским меркам он должен быть уже почтенным стариком – выглядит крайне молодо и во многом соответствует своему облику поведением.

• глянь как умею: всего понемногу, и даже немного склонности к магии с эдерийских лесов украл.
В необразованности и глупости обвинить Вальмонта уж точно нельзя. Как и большинство аристократов, он обучался на дому и в деле этом определённо не отлынивал. Вся необходимая грамота при нём, а любовь к чтению подобное лишь подкрепила, делая более разносторонним и интересным собеседником.
Магия разной направленности ему даётся сравнительно легко, но умениями этими по многим причинам он пользоваться не спешит, прибегая самостоятельно лишь к волшебству иллюзий для фокусов и метаморфозов собственного облика. Ментальный навык, схожий с телепатией, придаёт его сказке больше реальности – извлечённый из шляпы белый кролик пушист и мягок на ощупь, и даже удивительные крылья за спиной можно потрогать и прикоснуться к будто бы живой материи. Естественно, сотворённое реальным по факту не становится, но в жизни всегда должно быть место чудесам, не так ли?

• если тебя не слишком затруднит, то Винс просит устроить жертвоприношение: использует и ум и жизни.
Герцог изволит делать глупости лишь на публику, да и те скорее больше забавы ради. В действительности же крылатого сложно обвинить в недальновидности, даже если он чего не знает – прибегает к помощи собственной свиты, советам их и мнению по важным вопросам, да и решение потом выносит исходя из этого, а не личных тараканов.
Конечно же, буквально жертвоприношений никто не устраивает, однако любой сведущий в магии должен понять, что яркий облик герцога со всеми вытекающими, да иллюзорно-осязаемые штучки на фестивалях оплачены чьими-то годами потенциальной жизни, расплачивается коими, разумеется, не сам аристократ. Но ведь не просто так же говорят, что искусство любит жертвы, правда?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

• не верь в себя, Симон, верь в меня: знает о реальном происхождении мира, однако до детского восторга и горящих глаз любит различные людские религии и мифы.
Всячески поддерживает оные спонсированием тематических выступлений и театральных постановок да своими личными визуальными проявлениями.
Касаются подобные порывы, однако, только стороны «искусства», всяческие храмы и церкви интересуют его чуть менее чем совсем не.

• слушай внимательно: любит, и, что немаловажно, умеет мило щебетать на эльфийском.
Но этот язык всё ж таки для него является вторым, да и отсутствие острых ушей немного выдаёт, поэтому для реального носителя языка будут явно заметны изъяны в произношении и грамотности формулировок.
Грязно ругается, что примечательно, тоже на эльфийском.

• нас ждёт богатство: любит золото во всех проявлениях.
Богат и статус этот старается беречь и преумножать, вкладываться предпочитает в заведомо прибыльные вещи. Безумным накопительством, впрочем, не страдает, и подтверждать собственную материальную состоятельность тоже любит. Горы драгоценностей на себя не цепляет, однако объявить спонтанный день праздником и устроить на площади нечто соответствующее – по милу душу.

• я такой же как вы хулиган: гордый обладатель сомнительной коробки в центре Эверстейта.
Несмотря на наличие вполне себе традиционного для аристократии величественного особняка у океанского берега, зачастую ночует в одной из квартир типового «улья». И пусть на этом его имущественная опись не является – картина герцога, вышагивающего из панельки, вызывает порой не дюжее впечатление средь работяг.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: затерялся в собственном особняке аль был убит кем-то покусившимся на власть

Отредактировано Walmont (2020-07-29 13:04:45)

Подпись автора

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/25/686852.png