https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Иноземные друзья » Ignis Fatuus


Ignis Fatuus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/QLhB7.gif

http://sh.uploads.ru/1PBtp.gif

http://s7.uploads.ru/CE4ub.gif

IGNIS FATUUS ТЕКСТОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА
Теги: авторский мир, альтернативная реальность;
Мастеринг: пассивный, смешанный;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-21 (18+);
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения с реальными людьми случайны

На первый взгляд Орлеанский университет является примером для подражания для многих ВУЗов: качественное преподавание, сотни выпускников, занимающих видное положение в обществе, насыщенная культурная жизнь, безупречная репутация. Что еще необходимо молодежи, чтобы провести лучшие годы своей жизни?
Однако есть кое-что, скрывающееся за этой яркой и красивой оберткой.
Уже на протяжении 25 лет университет изнутри терроризирует некая организация, называющая себя "Ложа Черной Метки". За прошедшие годы от рук Ложи пострадало немалое количество иностранных студентов, но студенты слишком боятся говорить об этой ужасающей и жестокой стороне такого идеального университета, чтобы не навлечь на себя еще большую беду, а преподаватели и администрация слишком пекутся о своей репутации.
Спустя 5 лет после образования Ложи в университете наконец-то появился человек, не побоявшийся дать отпор этим самопровозглашенным палачам. Создав свою собственную организацию, называющуюся Aes Triplex, куда может вступить любой желающий, он изо всех сил старается дать отпор Ложе и защитить иностранных студентов.
Кто же победит в этой битве разумов: скрытность и жестокость или справедливость? Кому протянет руку госпожа удача? Останется ли самосуд безнаказанным или же будет свергнут обратно в пучины Ада? У каждого из Вас есть шанс оставить свой след на страницах нашей летописи и повлиять на дальнейшую судьбу этой истории.

Подпись автора


https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

2

ЧЛЕН ОРГАНИЗАЦИИ

http://sd.uploads.ru/UFZlP.jpg
Bungo Stray Dogs // Nakajima Atsushi

О ПЕРСОНАЖЕ

«Люди должны знать, что их жизнь имеет хоть какой-то смысл, иначе как тогда жить?!»

Жан-Пьер де Ламарк (Jean-Pierre de Lamarck). Возраст 18 лет, студент юридического факультета. С детства обладатель заниженной самооценки из-за своих родителей никогда не мог принять нужное решение, от чего страдали его окружение, и он сам. Растерянный, испуганный, он всегда потакал приказам своих родителей и братьев. Поступление в Орлеанский университет тоже стало решением его родителей, но жизнь здесь изменила его мир.
Будучи серой мышью, он отказался в принятии приглашения вступить в ряды Ложи, чем вызвал их немилость и чуть было не был доведен до самоубийства. Его спасли Аэс Триплекс кардинально изменив его мировоззрение и отношение к себе. Это стало поводом вступить в его ряды.
Из-за того, что юноша вырос в среде унижений и наказаний, он всегда настроен на неудачи. Тем не менее, Пьер старается преодолеть свои страхи и изменить свою жизнь. Благодаря работе в Триплексе и постоянным стычкам с Ложей, он понял, что должен оставить свое прошлое позади, так как оно совершенно не имеет значения в его нынешней жизни.
Триплекс развили в нем лучшие качества и из застенчивого юноши он превратился в смелого молодого человека, готового дать отпор чертой организации. Доброта и отзывчивость стали его основными чертами.
Искренне восхищается Вторым приближенному главы Аэс Триплекс.
Назло родителям перевелся с факультета психологии на юридический, где хорошо сумел себя реализовать.

0


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Иноземные друзья » Ignis Fatuus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно