МАЛТАЭЛЬ

https://a.radikal.ru/a00/2008/4f/5512718c1134.jpg
The Penitent One | Blasphemous

•  ИМЯ: Малтаэль
•  РАСА: человек
•  ВОЗРАСТ: 47 лет
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: отшельник, крайне редко - наёмник
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Норден | Крестоун

ВНЕШНОСТЬ

Никто и никогда не видел Малтаэля без его шлема-маски. Только родная мать могла узреть его лик, когда тот был ещё подростком, а те, кто видели его уже в более зрелом возрасте - почили этот мир и никогда не вернутся обратно. Шлем-маска - это и есть его лик. Тот, кто узрит его настоящее лицо - погибнет от его меча.

• РОСТ: 187 см
• ВЕС: 86 кг
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: мезоморф
• ЦВЕТ ВОЛОС: светло-русый
• ЦВЕТ ГЛАЗ: голубой
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: шлем-маска в виде длинного конуса, вокруг которого обвиты шипы

Бойся лика его истинного

Под шлемом скрывается измученное жизнью лицо далеко не молодого человека, покрытое шрамами от многочисленных пыток, однако для своего возраста он выглядит очень даже свежо, даже не смотря на все увечья.

Тело так же буквально усеяно шрамами. Чтобы найти живое место нужно очень хорошо постараться, потому он практически постоянно носит созданную для себя экипировку вместе с бронёй.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1917783/pub_5e0f0b5098930900b3abb5b5_5e0f205e3d5f6900b6bf9126/scale_1200
В возрасте двадцати шести лет Малтаэль выглядел так
https://d.radikal.ru/d36/2008/37/bd654df1511e.png

КОНЦЕПЦИЯ

«Мой любимый единственный сын. Спасибо, Всевышний, за то, что подарил мне его!»
Он никогда не знал её имени, однако всегда помнил её лицо. Помнил её заботу, её любовь. Всё, что он имел, только благодаря ей - матери. Все дни, которые он провёл вместе с ней, он будет помнить всегда и это, пожалуй, будет одним из немногочисленных хороших воспоминаний за всю жизнь.

«Ты познаешь печаль и скорбь, познаешь боль и отчаяние... Малая плата за наше с тобой счастье, данное Им!»
Уже с шести лет мальчик был постоянным посетителем в местном круге верующих в Нордене. Мать направила его, считая, что так будет правильно, что именно эти люди помогут отдать долг Всевышнему за его подарок. К её счастью, и к сожалению мальчика, эти люди были крайне фанатично помешаны на своей вере. "За всё нужно благодарить Его своей плотью и кровью!" - говорили они. Малтаэль не понимал этого, не понимал, за что его бьют, за что режут его кожу, дабы текла кровь. Но ради мамы он был готов терпеть. Ему не хотелось, но это ради неё. И мать, наблюдая за всем, принимала всё, как есть. Такова плата за "счастливую жизнь", ведь она очень долго не могла забеременеть. И молитвами она достучалась до Всевышнего и он дал ей чадо сие...

«Печаль и скорбь будут твоими маяками света. Они помогут тебе не сойти со своего пути!»
К плохому, как и к хорошему, привыкаешь. Мальчик рос, и покуда он рос братья по вере укрепляли в нём эту самую веру. Многочисленными книгами, поучениями и жертвами, которые с возрастом становились лишь больше: Малтаэля практически пытали, силой вбивая в него истину. Конечно, к такому нельзя быть готовым, однако "опыт" прошлых лет позволял парню держаться. Он держался, чтобы мать была счастлива, видя, что он вернулся домой.
В один "прекрасный" момент Малтаэль решил не появиться на собрании братии, понимая, к чему это может привести. Ему захотелось прогуляться по городу. Парень познакомился с девушкой, которая была для него ровесницей и этот вечер они провели вместе. На следующий день Малтаэля настигла кара Всевышнего: только он появился в круге своей братии, как его абсолютно все начали порицать и избили до полусмерти. Старший наказал ему на следующий день явиться к братии и свершить акт искупления. Его товарищи привели дерзкого богохульника и старший приказал Малтаэлю избавиться от несчастного. В противном случае это сделают за него и повторят предыдущее наказание. Акт искупления был совершён...
Годы шли, сила воли Малтаэля крепла, боль была привычным для него делом. Оставалось лишь пройти последнее испытание, о котором известно было лишь Всевышнему. Его горячо любимая мать внезапно умирает. Ужасная боль в душе передавалась по всему телу Малтаэля. Как и предвещали братья его... Нужно было лишь принять печаль и скорбь, сделать их своими направляющими...

«На всё есть воля Его. И будешь ты мечом Его!»
Задуманное свершилось. Старший сделал Малтаэля истинно верующим. И теперь он был готов к более сложным испытаниям. Старший вместе со своей братией направили уже взрослого Малтаэля в высшие круга сотворения воли Всевышнего. Почему он или другие не шли туда, он ответил: "Все мы служим ради одной цели. Всевышний хотел себе меч. Ты станешь мечом. Мы - его глаза и уши." Малтаэль отправился в Крестоун, где его встретили. Ему сразу дали понять, что легко здесь не будет. Обучение кузнецкому делу, изнуряющие тренировки практически каждый день. Малтаэль с каждым днём становился всё более и более искусным и опасным, даже для своих товарищей. Потому что кто-то проговорился о вещах, о которых Малту знать не стоило.

«Обойду весь мир я в поисках истины. Ведь Всевышний направляет меня, покуда не искуплю вину свою перед Ним...»
Весь зал был залит кровью... Десятки трупов. Это была лишь секундная слабость, переросшая в целую трагедию. Он был зол на всю их чёртову общину. Мать можно было тогда спасти. Они знали обо всём, и о магии, и о некромантии, но ничего не сказали. Но теперь у Малтаэля нет ничего. Он предал всех, он остался один. Его точно будут искать. Хотя нет... Всё-таки, вера у него осталась. Осталось лишь найти истину, которая позволит ему искупить вину перед Всевышнем за то, что он сотворил... И надеяться на быструю смерть по окончании поисков...
Воспользовавшись тем, чему он научился здесь в Крестоуне, мужчина выковал себе броню и меч, назвав последний "Моя вина", а так же шлем-маску, которая в последствии обретёт вид конуса, который обвивают шипы. С этих пор он дал себе обет молчания, дабы его слова не сотворили того, что сотворил он.
Шипы есть вина. И чем дольше он живёт на этом свете, тем больше его вина. Вина за то, что он не нашёл ту самую истину веры, которую он, может, никогда не найдёт.

СОКРЫТОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ

Мастер меча и фехтования: Малтаэля с малых лет учили сражаться только мечом. За огромное количество времени он научился практически в совершенстве владеть своим мечом, который он сам же выковал. Малт будет крайне грозным противником в ближнем бою, от которого лучше бежать прочь, пока он не настиг плоть врага.

Несгибаемая сила воли: тысячи пыток превратили Малтаэля в практически бездушную машину. Потому его невозможно сломать морально или физически. Он следует своей цели и не остановится, пока не достигнет её.

Кузнец: умеет создавать броню и холодное оружие (мечи).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Малтаэль дал самому себе обет молчания впредь до того момента, пока не найдёт свою истину. С ним невозможно заговорить;
- Не терпит, когда к его собственности кто-либо даже прикасается;
- Ест то, что подадут;
- Готов выполнить любую задачу, если результат того стоит (например, ради важного для него артефакта).

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: погибнет мученической смертью

Отредактировано Malthael (2020-09-01 22:52:49)

Подпись автора

https://a.radikal.ru/a38/2008/51/eb559b8e08fd.gif