https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Обитатели Синтиора » Винсент Ормонд, 25 (?), химера


Винсент Ормонд, 25 (?), химера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВИНСЕНТ ОРМОНД

https://a.radikal.ru/a20/2007/52/ddd9d49dcc5f.jpg
Archduke J. | MADK

полный облик

https://b.radikal.ru/b06/2007/ae/89d8ee8ba8a9.jpg

•  ИМЯ: Винсент Ормонд.
•  РАСА: Химера (?). Исполнитель желаний.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

•  ВОЗРАСТ: На вид 25, может, немного больше. Но ещё ни одному ныне живущему существу не удалось узнать реальный возраст химеры. Неужели его крем так хорош?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Владелец косметического дома "Red Soul" - создатель известных парфюмов и омолаживающих кремов.
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Забытый остров за проливом от Найстауна | Эверстейт

ВНЕШНОСТЬ

• РОСТ: 194 см
• ВЕС: 98 кг (да, звериные части имеют свой вес)
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: нормостеническое
• ЦВЕТ ВОЛОС: платиновый блондин
• ЦВЕТ ГЛАЗ: голубые (зрачки вертикально вытянуты)
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:
- Заостренные уши.
- Две пары рогов: длинные передние и небольшие сзади. Достались от дракона.
- Крылья в области поясницы - от белой полярной совы. Да, именно той, у которой нет черных вкраплений на перьях.
- Массивные звериные лапы вместо ног (примерно, до середины бедра) и пушистый хвост - от белого льва.

КОНЦЕПЦИЯ

- Бойся монстра, что может исполнить твое желание. Он сидит на дне колодца и только и ждет такого наивного мальчишку, которым можно подкрепиться.
Паренек замер, так и не бросив золотую монетку, блестящую меж пальцев. Его глаза уставились на добродушную старушку, не понимая, о чем она вещает сейчас.
- Но ба, монстров же не существует!
- Ты так думаешь? – рука старушки опустилась на скамейку, похлопав ладонью по месту рядом со своей обладательницей. – Тогда, иди сюда, дитя, и слушай. Я расскажу тебе сказку о том, почему не нужно кидать монетки в колодец и загадывать ему желания.
***

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

***
- Ба, но ведь это же то самое! Ну… вот это… правило!
- Все верно, - старушка добродушно улыбнулась, проведя ладонью по волосам паренька. Она медленно обвела взглядом небольшую публику, что начала собираться вокруг, желая послушать продолжение истории, и вновь заговорила. – Так вот…
***

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

***
Старушка замолчала, глядя в широко раскрытые глаза ребенка, в коих прыгали искорки любопытства. Паренек совершенно не боялся того монстра, о котором рассказывала старушка, ведь их не существует, а это всего лишь сказка.
- Ба, а что было дальше? Источник потом исчез? – ребенок все не унимался и дергал старушку за рукав, требуя продолжить рассказ. Похоже, конец сказки хотел услышать не только он. Взрослые  – они ведь тоже как дети, просто не хотят этого признавать.
***

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

***
Старушка замолчала, закончив свой рассказ. Толпа зевак принялась расходиться, и только мальчишка все ещё сидел на той самой скамейке, вертя в пальцах маленькую золотую монетку. Он хотел было спрятать ту в карман, как дрогнул, услышав мужской голос.
- Прекрасная сказка. Так ты все ещё уверен, что монстров не существует?

СОКРЫТОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ

Желаешь? Я исполню!

Винсент - исполнитель желаний. Но только чужих желаний, ведь для себя химера творить не может. Да, он тот самый сказочный старичок. Только с оговоркой на то, что совершенно не выглядит как старик. Неужели не верите? Тогда испытайте судьбу и загадайте ему желание. Он обязательно его исполнит, будь то гора золота или идеальное здоровье. Осязаемое или эфимерное - не имеет значения. Просто произнесите свое желание в слух, и оно будет исполнено. Только... учтите, что при сделке с монстром всегда нужно помнить о правилах. И не важно, что вам о них никто не расскажет.
1. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Наверное, это самое главное правило, которое гласит о том, что за все в мире нужно платить. Загадали желание? Отдайте что-то взамен. Именно то, чего пожелает сам Винсент. Смоли расплатиться - доброй дороги вам, путники. Не смогли? Что же, химера обязательно поблагодарит вас за столь ценный подарок в виде вашей жизни. Вас попросту не станет. Вы исчезнете, растворитесь, словно вас никогда и не было, а ваша жизненная энергия перейдет химере в качестве подпитки. Порой цена за желание может быть слишком высока.
2. Последствия никто не отменял.
И тут даже не нужно удивляться. Любое ваше действие, любой поступок всегда будут сопровождать за собой последствия, даже о которых вы не будете знать. Потому хорошо подумайте, прежде чем что-то пожелать.
3. Обезьянья лапка.
Всегда, помните, всегда четко формулируйте не только свое желание, но и методы его исполнения. Захотели получить богатство и утром, выходя из дома, обнаружили у себя под дверью сумку, набитую драгоценностями? А вы уверены, что на следующий день все местные газеты не напишут о вас, как о воре, ограбившем музей? Или, может, попросили вас за одну секунду доставить из точки А в точку Б, но совершенно не учли того факта, что по прибытии можете оказаться аккурат в центре глубокого озерца? Что тут поделать, у химеры специфическое чувство юмора, которое порой находит свой отклик и в исполнении желаний.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ты бессмертный? Или просто очень живучий?

Винсент молод. Он очень и очень молод, и с годами явно не желает стареть. Многие говорят, что все дело в его кремах, которыми парфюмер сам часто пользуется. Но они не правы. Все дело заключается в сердце, которое не только поддерживает внешний облик, но и обеспечивает автреставрацию. Это нечто вроде контролируемой регенерации, которая проходит значительно быстрее. Как починка сломанного механизма при помощи алхимии. Отрубите ему руки и ноги, проткните хоть несколько десятков раз - Винсент все равно восстановится. Только, пожалуйста, не пытайтесь убить его на самом деле. Если вы раскроете истинный секрет химеры, то вас придется быстро устранить. Или использовать как материал для экспериментов. Конечно же, это будет сделано руками любимых цыплят - милых и верных помощников химеры.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Секрет не в рукаве, а в груди

У Винсента особое сердце. Точнее, оно особенное. Хрупкое, но такое сильное, и оно требует защиты. Защитного механизма. Если вы нанесете повреждения его телу, то можете считать, что вам повезло. Но стоит только навредить сердцу химеры... Бегите - это будет лучшим решением. Возможно, вам повезет, и защитный механизм сработает только на оружие покушения.
Так каковы же последствия? При повреждении сердца будет высвобожден поток энергии, направленный либо на оружие покушения, либо на самого врага. Сложно угадать, каков эффект окажет эта энергия, но известно одно - она кардинально меняет структуру всех элементов, будь то вещь или живой организм.

Алхимия? Нет, просто кухонная магия

Широкие познания в алхимии и других научных сферах помогли Винсу определиться также и со своим... "призванием" в здешнем мире. Не смотря на то, что для использования алхимии необходимы специальные круги, химера нашел иной способ применения оной. А именно - в своей лаборатории. Долгие годы исследований позволили ему вывести несколько идеальных формул для парфюмов и кремов. Хотите привлечь "любовь всей своей жизни"? Не вопрос, для вас подберут наилучшие компоненты для индивидуального парфюма. Ваша тайная любовь уж точно не останется равнодушной. Хотите избавиться от морщин? И это не сложная задача. Крем легко решит вашу проблему. Вот только, есть нюанс. В любое средство, разработанное Винсентом, входит один маленький и незначительный тайный компонент. О нет, не волнуйтесь, он не причинит вам вреда. Вы даже не заметите его воздействия. Ровно до того момента, пока не начнете пользоваться другой продукцией, которая с большой вероятностью вам просто не подойдет. Все потому, что крема и парфюмы Винсента на столько хороши, что возникает толерантность организма. Из-за этого продукция других производителей почти во всех случаях не будет оказывать эффекта.

Не легальный экспериментатор

Конечно же, у любого научного деятеля может найтись маленький секрет. Или парочка. Которые окажутся не совсем законными. Секрет Винсента - это кладбище. Но не стоит сразу представлять, как он выкапывает чужие останки. Все намного сложнее. Дело в том, что химера проводит некоторые эксперименты с применением алхимии на живых существах, коих ему услужливо поставляет один из помощников. Но вы никогда не узнаете об этой его такой "невинной" тайне, поскольку все провальные эксперименты становятся хорошим, качественным удобрением для оранжереи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная солянка

По физическим способностям Винсент мало чем отличается от других живых существ. Верхней своей частью, что больше похожа на человеко подобное существо. Остальные же его части, звериные, дают некоторое преимущества. Так, к примеру, глаза помогают химере лучше видеть в темноте, а львиные ноги обеспечат болезненный пинок. И ещё крылья. Да, белые, пушистые крылья. Они хороши при парении. Летать полноценно не позволят, учитывая место их расположения, зато предотвратят падение с высоты.

Мыслитель, философ, профессор и просто хороший мальчик

Он видел многое. Знает многое. Помнит многое. Долгий срок жизни химеры позволил ему собрать в своей памяти и библиотеке в особняке самые различные знания. Жаль только, что пользу приносят, от силы, 10% от них, поскольку остальные Винсент попросту не способен применить по ряду причин.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

•  Винсент неординарная личность. Вы редко увидите его серьезным. И не важно, что каждый второй говорит о том, что химера ведет себя как ребенок, наплевав на свой статус.
•  Сорока. Любит все милое и блестящее. Что это? Золотая брошь в виде экзотического цветка? Конечно же оно ему нужно и прямо сейчас! А это что? Милый плюшевый медвежонок в костюме с рюшами? Какая прелесть, берем! Но стоит только вещи, заинтересовавшей химеру, попасть к нему в руки, как через пол часа она будет забыта. Все, наигрался.
•  Сладости. Хотите его подкупить или расположить к себе - принесите сладости. Но обычными пирожками тут не обойтись. Вам обязательно придется дойти до самого конца Северной улицы, свернуть в ближайший узкий переулок, минуя маленький памятник коту, дабы добраться до Пряничного Домика тетушки Бэт, да ещё и часовую очередь выстоять, ведь "только у нее лучшие в городе эклеры". Или можете попробовать удивить химеру.
•  Имеет в распоряжении старый и, как говорит сам Винсент, фамильный особняк. Именно там находится оранжерея и лаборатория, которые необходимы для создания парфюмерной продукции.
•  Не смотря на то, что его маленький "бизнес" очень сложно назвать "империей", парфюмы и крема Винсента хорошо известны во многих богатых домах по всему Синтиору. Именно благодаря этому химера получает регулярные финансовые вливания.
•  Умеет мурлыкать. Но мало кто знает об этой особенности.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ: У администрации имеется.
•  ФИНАЛ: Если после ухода нужен будет для чего-то глобального - то да, можно взять, как и все наработанные концепты, идеи и т.д.

Отредактировано Wishmaker (2020-08-17 01:35:34)

+7

2

https://a.radikal.ru/a34/2008/66/bbcbc2068ced.png

ХРОНОЛОГИЯ

10.09.523 | Little misunderstanding

АЛЬТЕРНАТИВА

Sinful game or...

Отредактировано Wishmaker (2020-08-22 17:56:26)

0


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Обитатели Синтиора » Винсент Ормонд, 25 (?), химера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно