ЭРНЕСТ ВАЙНХАЙДТ

https://funkyimg.com/i/36V6i.jpg
ezreal | legue of legends

•  ИМЯ: Эрнест Вайнхайдт
•  РАСА: человек
•  ВОЗРАСТ: 22 года.
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: помощник плотника, полиглот и начинающий изобретатель!
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Эверстейт.

ВНЕШНОСТЬ

Эрни - невысокий худощавый молодой человек в потрепанной одежде, заплатки - дело рук заботливой сестры. Чаще всего носит на голове защитные очки, что необходимы при работе с древесиной, а со всех складок одежды сыплются опилки. Пахнет деревом, работает с деревом, выглядит как умело отесанный кусок полена; настолько не складен для того, кому ежедневно положен физический труд. Если переодеть в благородную одежду - вполне сошел бы за джентльмена, но костюм парень надевает только в исключительных случаях, а таких в его жизни пока не представлялось.

• РОСТ: 175 см.
• ВЕС: 75 кг.
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: эктоморф.
• ЦВЕТ ВОЛОС: блондин.
• ЦВЕТ ГЛАЗ: голубой.
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: отросшие растрепанные волосы обычно собраны в короткий хвост (ровно до тех пор, пока сестра не отрежет их с руганью о том, что стал совсем похож на девчонку); несколько женственные черты лица (море шуток про ориентацию, но нет), внешне Эрни пошел в мать, а та выглядит как чистокровная эльфийка, разве что не хватает острых ушей; шрам на плече от неудачного падения во время работы на стройке; худоват для своего роста, хоть и много работает физически.

КОНЦЕПЦИЯ

Эрни сын трактирщика и бывшей танцовщицы. Черт знает, как их свела судьба, наверное, подвыпивший отец зашел в одно из заведений, коих в Эверстейте пруд пруди и не смог отвести взгляд от Луизы. До сих пор в семье бывают скандалы на почве ревности, хотя мать оставила все свои увлечения и мечты, чтобы посвятить себя семье и семейному делу. Младшая сестра - Эйрин - умница и красавица в мать, учится в старшем классе и помогает на кухне, в общем, отдувается за все, за что Эрни не отдулся. Отец всегда мечтал о мастеровитом сыне, которому перейдет его семейное дело, но все пошло не так, когда вместо времяпрепровождения в трактире отпрыск изъявил желание помогать дяде в мастерской. Отец, скрипя зубами как полагается, позволял ему это, но исключительно после всех исполненных заданий, что должны были привить у Эрни любовь к труду и работе. Последнее как-то случилось само собой, но исключительно в эгоистичных целях реализовать свой потенциал. Еще в школе Эрни учился лучше всех, не прилагая к этому абсолютно никаких усилий. Многих учителей раздражал тот факт, что Эрни ленился и находил обходные пути, чтобы получить свою оценку, но его было сложно подловить на мухлеже. Тем более, что мухлевал парень с толком, так, чтобы наверняка не прикопались, да побыстрее отпустили туда, где он бы смог фантазировать о том, что однажды сможет подняться в воздух, как птица. Не обязательно ведь обладать магией, чтобы летать!
Мать всегда поддерживала Эрнеста как могла, но она почти всегда была занята проблемами отца и трактиром, так что в процессе воспитания участия принимала немного. Привила сыну любовь к книгам и животным, научила многим мудрым вещам, какие доходят до парня до сих пор. С сестрой же у Эрни всегда были сложные отношения, хотя бы потому, что она вечно была чем-нибудь недовольна, потому что Эрни вечно приходил домой в испачканных рубашках и пах то керосином, то смолой, то еще чем, что было сложно отстирать.
Одним словом, ничего примечательного, но это только на первый взгляд. Извечная борьба отцов и детей меркла на фоне полета фантазии в голове Эрнеста. Все началось с книг, полных фантазий и вымысла, по словам отца, абсолютно бесполезных в быту. В мире Эрни нет места рамкам и границам, нет места обыденности и скуке. По мере взросления он осваивал все новые и новые ремесла, к двадцати годам за скромную плату - но все же - ремонтировал отцовским клиентам напольные часы, мог смастерить любую мебель и даже необычную отделку к ней. Эрни хорош в замерах, чертежах и планах. В идеях по оптимизации пространства и механизмов. Может разобрать и собрать конструкцию любой сложности, понимая как и что в ней работает. Живой ум не дает ему покоя, а дурная голова - всем соседям в округе. Обычно люди делятся на тех, кто не любит Эрни за доставучесть и эксперименты и тех, кто обожает его и частенько просит помощи. Забавно, что собственный отец из числа первых, но Эрни не их тех, кто унывает, когда в него не верит. Эрни верит в науку! И в то, что однажды удивит весь мир!

СОКРЫТОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ

Непризнанный (пока что) гений. Обладает феноменальной памятью и легко обучается любому ремеслу, но кривые руки часто мешают достижению результата. (Так говорит отец). На самом деле нет. Эрни хорошо усваивает новую информацию, находит выход из безвыходных ситуаций и очень хорош во всякого рода проектировании. Например, сам спроектировал и смастерил всю мебель в трактире отца. А все странные и необычные полочки для цветов сестры - его личная гордость. А теплица! Еще теплица и всё, что в ней находится (кроме растений, их спроектировать не удалось). Эрни хочет знать и уметь всё на свете, так что вопреки недовольству родителей то и дело напрашивается в ученики местным мастерам, заглядывает в кузницу к лучшему другу отца, хватает вершки в мастерской дяди, в общем достает всех на свете, а потом воплощает свои безумные идеи в жизнь. Недавно смастерил умную поливалку для Эйрин, сейчас работает над проектом аппарата для сборки опилок. Идеи прут из него как муравьи из разрушенного жилища, но отсутствие денежных средств сильно тормозит развитие идей Вайнхайдта, так что тот активно ищет единомышленника, готового поддерживать его идеи, пока отец отчаянно пытается принудить активного сына вести дела в трактире и прекратить шататься по всем закоулкам; так сказать надеется, что он повзрослеет (потупеет), а зря. Эрни очень хочет изобрести какой-нибудь летательный аппарат  и эта мысль не дает покоя ему и всей его семье. А еще соседям, и тем несчастным людям рядом с владениями которых он проводит свои испытания.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

• усидчив лишь тогда, когда поглощен своим занятием с головой
• привык, что над его идеями все потешаются, абсолютно не обижается на шутки глупых людишек
• целеустремлен настолько, что движется к своей цели самыми изощренными путями; вы удивитесь его находчивости
• может смастерить что угодно из чего угодно; ну, почти
• болтает без умолку, что хочется вставить ему кляп в рот
• полиглот
• невыносимый оптимист
• не понимает, что толку в искусстве (музыка, живопись, театр), когда можно творить другие чудеса - чудеса техники!
• обожает животных, считает, что они гораздо умнее людей
• не нуждается в компании, хоть и достаточно социален
• обожает свою младшую сестру
• поддержит любую безумную идею, тот еще авантюрист

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: если кану в бездну, то изобрету летательный/ехательный аппарат и разобьюсь на нем, потому что забыл отладить какой-нибудь жизненно-важный механизм.

Отредактировано Ernest (2020-08-17 20:47:12)

Подпись автора

so you be Thor and I'll be Odin,
you rodent, I'm omnipotent