https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Повреждённые свитки » 20.04.524 | Dead Ahead


20.04.524 | Dead Ahead

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ночь, почти все фонари разбиты, и аптека даже не рядом
[не влезай, убьёт!]

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/3/570768.gif
бегущий к неприятностям

Ярмальн никогда не отличался дружелюбием даже к своим жителям, что уж говорить о тех, кто оказался здесь случайно. Тихий и мрачный, этот район словно отринул свою принадлежность к Эверстейту с его буйством красок — ночью здесь их не найти почти что. Немудрено, что лишний раз сюда стремятся не соваться, ведь можно лишь гадать о том, чью поступь услышишь за своей спиной... и не будет ли уж слишком поздно.

Арно погиб, однако среди живых ещё осталось достаточно людей, достойных защиты, заслуживающих мирное небо и путь до дома, сопровождаемый спокойствием, а не страхом животным. И пусть порой не удаётся остановить тот ужас, что под покровом ночи совершают — судьба может дать шанс догнать ублюдка, выскоблить его с улиц родного города как грязь из-под ногтей, предотвратить дальнейшие трагедии и сделать мир немного лучше. Но...

Будь осторожен на своей дороге пламенного правосудия, Генри.
Не оступись.

[icon]https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/3/697352.gif[/icon][nick]Yahrmaln[/nick][status]окраина города богемы[/status][sign]
[/sign]

Подпись автора


https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

+1

2

- Ты умрешь, когда пожалеешь врага, - сказал некий доброжелатель.
- У меня нет врагов, - рассмеявшись, заметил Генри в ответ.

***

- Прости. Похоже, я встал сегодня утром не с той ноги, - раскаялся Генри.
- Насколько я могу судить, обе твои ноги - не те, - шутливо ответил напарник.

И напарник оказался чертовски прав. Ведь уже неделю или две Тилни ходил, как в воду опущенный. И без того не слишком разговорчивый, в последнее время он стал куда более хмурым и замкнутым. Постоянно натирая свой старый шрам, бороздой оставшийся на его лице, и хрустя пальцами, перебитыми уже не один десяток раз, он производил впечатление человека, алчущего драки. К сожалению, на его работе - полицейской службе - было слишком легко опуститься до излишнего насилия. Чудо, что напарник столько дней умудрялся отвадить от Генри проблемы.

- Генри, стой! - крикнул ему в спину напарник.

Но тот не был намерен останавливаться. По неосторожности или специально - понять было сложно - Тилни выпустил из рук пойманного мордоворота. Тот, не побрезговав данной ему возможностью, примечательно резво сорвался с места, стараясь удрать из лап разносчиков справедливости. К сожалению преступника, гнавшийся за ним Генри оказался достаточно прытким и шустрым, чтобы по итогу нагнать свою цель. К сожалению Генри, преступник оказался достаточно ушлым и сообразительным, чтобы загнать своего преследователя в далеко не самый лучший район казалось бы чистого города Эверстейта - в Ярмальн.

Осознать свою ошибку Генри не успел. Жажда не то справедливости, не то мести застлала ему глаза той самой кроваво-красной пеленой, что ни к чему хорошему ни разу не приводила ни его самого, ни кого бы то ни было иного.

Тилни нагнал-таки свою жертву. Когда преступник поворачивал в очередной закоулок, пышущий огнем мотивации полицейский на полной скорости врезался в него, впечатав в ближайшую стену. Сказать, что сия процедура весьма неприятным образом отразилась на обоих участниках сей аварии - не сказать ничего. Мордоворот протаранил преграду головой, разбив себе лицо. Генри же повредил себе плечо и ногу - пусть внешних кровотечений и не было, острая боль все же дала знать о новообретенных травмах.

- Убл... - начал было полный злобы и обиды преступник.
- Завали, - прервал его полицейский ударом в челюсть.

Отредактировано Henry Tilney (2020-08-29 17:09:45)

+1


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Повреждённые свитки » 20.04.524 | Dead Ahead


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно