СЕФЕРИТА НОКСКРИМ

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/49/t116040.jpg
Сафентит Нейкс | Monster Musume no Oishasan


•  ИМЯ: Сеферита
•  РАСА: Химера
•  ВОЗРАСТ: 26 лет
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:   Врач
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Гостьер | Эверстейт

ВНЕШНОСТЬ

• РОСТ: 7 метров в длину
• ВЕС: 174 кг
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: Стройное
• ЦВЕТ ВОЛОС: Белый
• ЦВЕТ ГЛАЗ: Пурпурный
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: Белая кожа, ,белая чешуя, все признаки альбиноса.

КОНЦЕПЦИЯ

Биография:
Сеферита должна была родится обычным ребёнком. Но, ещё во время беременности, у девочки обнаружили неизлечимую дозу токсинов. Её мать очень часто работала с ядами и зельями. Она была алхимиком. И когда это выяснилось, отец Сефериты использовал все свои связи, поскольку он был уважающим профессором в Академии Сотни Наук, чтобы спасти свою дочь. И решение было лишь одно: смешать гены человека и змеи. Тем самым превратить девочку из человека в химеру. Операция была весьма дорогой, сложной, а любая ошибка стоило бы жизни самой Сефериты. К счастью всё прошло удачно. Но ещё до операции их предупредили, что девочка будет химерой и неизвестно как она  будет выглядеть в дальнейшем. А после родов было сразу видно, что вместо ног у неё был змеиный хвост, во рту клыки, вертикальные зрачки. В добавок к этому альбинизм.
Но не смотря на чудовищное рождение, девочка росла как обычное дитя. Играла, училась, увлекалась тем, что ей было интересно. Этим увлечением стала медицина. И оно возникло не с пустого места. Как уже было сказано выше, у Сефериты вместо ног длинный змеиный хвост. Она уже в 6 лет прекрасно понимала, что сильно отличается внешне от других детей. Чтобы понять почему именно всё так, она начала увлекаться медициной. Конечно, видя её увлечение, родители ей всё рассказали, но она его не забросила. А даже наоборот, углублялась ещё сильнее. Настолько сильно, что уже в 10 лет знала как зашивать раны. Какие лекарства надо использовать и для чего они нужны.Получает прекрасное начальное образование и решается выбрать стезю врача. Уже в 16 лет она поступает в Академию Сотни Наук.  И неудивительно то, что во время поступления она на отлично сдала все вступительные экзамены.
И не сказать, что обучение было сложным. Даже более того, знания полученные в детстве в некотором смысле помогали ей. В особенности когда дело доходило до практики. Всего обучение проходило 8 долгих лет. За эти года она с отличием заканчивает академию, успешно проходит интернатуру и даже смогла написать диссертацию о медицинских препаратов. Благодаря этому она получает премию. Всё это позволяет открыть свою собственную небольшую клинику в Эверстейт. Не прося помощи у своих родителей. Даже более. Те средства, что у неё оставались, все было направленно к родителям. И они до сих пор раз в месяц получают от девушки финансовую помощь.
На сегодняшний день она работает в своей частной клинике. А временами выбирается из города, если потребуются её услуги за городом. В такое время клиника всегда закрыта.

Характер
Сеферита с малых лет была очень тихой, что заметно и по сей день. Она обладает терпимостью и сочувствием. Привыкла по большей части опираться на факты. Собственница, причём её очень сильно раздражает, когда кто-то прикасается к её личным вещам. Во время работы целиком и полностью отдаёт себя всю, в подобное время её ничто не способно сбить. К тому же она весьма принципиальна в своих взглядах. А если необходимо говорить правду, будет говорить так, как оно на самом деле есть. Нечего не утаивая. Но перед этим обычно предупреждая собеседника.
Сеферита в целом при общении старается много не говорить и только по делу. Вот только волнение и нервозность её может выдать конец хвоста, она начинает им вилять.

СОКРЫТОЕ

Она не хочет этого признавать, но у неё есть страсть к алкоголю. В особенности к винам и коньякам. Ей нравится не сколько само состояние опьянение, сколько из-за вкуса и ощущения горечи во рту.

СПОСОБНОСТИ

Альбинос: У Сефериты альбинизм. Её кожа, чешуя и глаза светочувствительны. Поэтому на открытом воздухе передвигается с зонтом, а хвост укрыт тканью. Глаза же из-за этого способны более лучше видеть в темноте, однако при ярком свете ей приходится прикрывать глаза тканью.
Яд: У Сефериты есть клыки, в дёснах которых находятся ядовитые железы. Яд не смертелен, но способен парализовать. К тому же она сама имеет сопротивляемость к некоторым слабым ядам, однако не ко всем.
Полу-змея: У девушки вместо ног длинный змеиный хвост длиной чуть больше 6 метров. Она ловко им орудует, её не возможно сбить из-за идеального баланса, к тому же хвост способен сжиматься с такой силой, что способен гнуть сталь. Также она способна использовать его в качестве оружия, а лазанье по деревьям для неё не сложнее, чем ползать по земле. Раз в год линяет, сбрасывая старую чешую. Хладнокровная.
Врач: Сеферита врач по профессии. И весьма широкого профиля. Она способна не только провести осмотр любого пациента, но и проводить сложные операции, если того потребует ситуация.
Алхимия: Во время обучения ей приходилось заниматься и фармацевтикой. Она прекрасно разбирается в зельях и их производных, чтобы приготовить необходимое лекарство. Даже из своего собственного яда она делает обезболивающее и конечно же использует при операциях, если необходимо.

Во остальном она мало чем отличается от обычного человека. С бытовыми навыками проблем не имеет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Клиника Сефериты, это небольшой двухэтажный дом. На первом этаже находится сама клиника, а на втором уже её личные апартаменты. Клиника открыта всегда, и всегда может принять любого пациента, вне зависимости от расы и статуса. За исключением тех моментов, когда Сеферите необходимо работать вне Эверстейтна. Также живёт она одна.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ: Пока что ЛС. Чуть позже будет и дискорд.
•  ФИНАЛ: В качестве НПС подойдёт идеально.

Отредактировано Sepherita (2020-09-01 22:02:48)