ЭДВАРД САРЖЕНТ

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/47/t843305.jpg

General Sеrrano - Bulletstorm

•  ИМЯ:  Эдвард Саржент
•  РАСА: Человек
•  ВОЗРАСТ:  32 (выглядит почти на 40)
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Бывший майор/нелегальный поставщик оружия и деталей
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Крестоун

ВНЕШНОСТЬ

• РОСТ: 191 см
• ВЕС: 92 кг
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: Мезоморф 
• ЦВЕТ ВОЛОС: Блондин
• ЦВЕТ ГЛАЗ: Карие
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: Всегда ходит в военной форме; сутулится, когда стоит на месте; часто хмурится; обычно держит правую руку в кармане.

КОНЦЕПЦИЯ

  Звание старшего офицера, высокий денежный оклад, множество привилегий и вольностей – разве этого мало обычному человеку? Майор Эдвард Саржент или просто Эд, никогда не задавался таким вопросом, никогда не являлся патриотом, не испытывал уважения, и тем более преданности, к высшему офицерскому составу. Его интересовали только деньги, а еще больше интересовало то, что на них можно было приобрести. При этом, ему было всегда мало, и в какой-то момент, легального дохода, даже с премиями и надбавками, стало сильно не хватать. Выбор пал на множество разнообразных казенных вещей, которые пылились на, временно законсервированных и не очень, военных складах, к каким-то даже уже успели «присосаться» местные коррупционеры. Для майора эти склады виделись неисчерпаемым источником золота и билетом в новую «королевскую жизнь». Около половины года понадобилось на то, чтобы подмять под себя часть рабочих и заведующих складами, а также подкупить правоохранительные органы, которые были готовы закрывать на все глаза, за «символическую плату».
  Вскоре Эдвард стал живым олицетворением чрезмерного казнокрадства в армии. При нем, c Крестоунских складов было списано и продано умопомрачительное количество казенного имущества. В ход шло все, что плохо прикручено к полу, а остальное выламывалось силой и тоже использовалось. Не смотря на завышенную цену, Эдвард в скором времени становится настоящим монополистом на определенного рода товары. Майора никогда не заботила, дальнейшая судьба проданных им товаров, поэтому частенько вел торговлю на обе стороны конфликта, что в последствии привило к множественным покушениям на его жизнь. Какое-то время, вести такую деятельность в обход начальства позволяет уникальная способность майора – говорить то, что хочет от него слышать начальство и давать взятки тем, кому необходимо отчитываться. Так бы и продолжалась весьма успешные теневая схема, если бы алчность Эдварда не перешла все границы…
  Кульминацией наглости стала продажа новейшего легкого артиллерийского орудия, которым была укомплектована армия совсем недавно. Детали пушки были успешно списаны по отдельности, и одно за другим перевезены на окраину города. Для осуществления такого понадобилось нанять дюжину крепких грузчиков, транспорт и троих солдат для охраны. Едва только ящики были разгружены, как по группе майора открыли шквальный огонь из военных карабинов, оснащенных глушителями, как раз такие Эдвард загнал одной приступной группировке в три дорога пару недель назад. Несколько грузчиков повалились на землю сразу, остальные бросились бежать кто куда, солдаты, выполнявшие роль охранников, безуспешно пытались различить в темноте нападавших, пока не были дезориентированы, появившимся из темноты, внушительным шаром пламени. Единственная надежда оставалась на патруль вигилов, что обычно прочесывали город в такое время. Чтобы привлечь внимание, Эдвард вытащил из кармана своей шинели армейский револьвер калибра 14,7 мм и сделал шесть оглушающе-громких выстрелов в темноту, затем бросился бежать. В ответ зашипели глушителями карабины, несколько пуль ударили в опасной близости, внезапно, жгучая боль разразила левую ключицу, но Эдвард продолжал бежать и бежать, пока совсем не выбился из сил и не остановился в тени большого промышленного здания, чтобы перевести дух. Здоровенный револьвер так и остался зажатым в руке, пулевая рана кровоточила, а лицо перекосил страх за свою шкуру. В таком виде ни в коем случае было нельзя попасться ночному патрулю, пришедшему на звуки выстрелов, поэтому дальше Майор решил двигаться через наименее людные переулки, перемотав плечо шарфом и вздрагивая при каждом шорохе или отголосках далёкого звучания полицейских револьверов за спиной.
  Всю следующую неделю, по складам рыскали целые группы инспекторов и проверяющих. Многих заведующих сняли с должностей, а некоторых даже отправили под арест, помимо этого, кого-то из военных шишек, отвечающих за это, взяли за задницу. Майор по собственной инициативе подал в отставку и покинул военные ряды, чудом не попав под горячую руку начальства. О продолжении воровства казенного имущества теперь не могло идти и речи, многие, в том числе и Эдвард, предпочли лишний раз не светится, пережидая «лихорадку в управлении», схоронившись в подполье. Тем не менее, у майора еще оставался солидный запас нераспроданного товара, который сейчас покоился в особом тайнике, ожидая своего часа.
  В данный момент, Эдвард продолжает заниматься теневой деятельностью, но делает это гораздо скромнее чем раньше, в большинстве случаях выступая скорее посредником, нежели прямым поставщиком.

СОКРЫТОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ

Стрельба
Отличный стрелок на короткие дистанции. На дальности больше двадцати метров, точность заметно хромает, поэтому предпочитает пистолеты.

Красноречие

Самая сильная сторона Майора. Без проблем уговаривает, запугивает или убеждает своего собеседника. Может долго и упорно повествовать на такие темы, суть которых знает очень поверхностно. Способность говорить, во многом обеспечила всю карьеру Эдварда.

Торговый опыт

Разбирается в оружие и экипировке, знает расценки на подобный товар, где и как его достать, через кого передать и как перевезти.

Связи

Благодаря обширной сети связи, затрагивающей как офицеров полиции или армии, так и самые низшие сегменты теневых общин, может достать и договориться об чем угодно, за хорошую цену конечно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Имеет богатую квартиру в центре Крестоуна. Постоянно ругается. Не любит, когда произносят его имя.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ: Пишите в ЛС, если надо, дам дискорд.
•  ФИНАЛ: Расстрел за совершенные преступления/смерть в перестрелке на одной из авантюр.