АНСЕЛЬ БЕНЕВОЛЕНТ

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/40/621791.jpg
Джон Константин

•  ИМЯ: Ансель Беневолент
•  РАСА: человек
•  ВОЗРАСТ: 33
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: частный детектив
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Крестоун

ВНЕШНОСТЬ

• РОСТ: 179 см
• ВЕС: 70 кг
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: немного худощавое, но крепкое. До культуриста явно не дотягивает, но слабаком точно не назовешь.
• ЦВЕТ ВОЛОС: блонд
• ЦВЕТ ГЛАЗ: голубые
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: вечно носит плащ-пыльник, на любые вопросы отвечает, что детектив без плаща не детектив. На теле несколько шрамов, сам Ансель каждый раз расказывает разные истории их возникновения, поэтому правду скорее всего вы не узнаете.

КОНЦЕПЦИЯ

- О? Вы хотите узнать обо мне? Газета «Хадсон», говорите? А-а-а-а, вспомнил, вспомнил, было такое дело, сложное, но интересное. Что ж, думаю, что бесплатная реклама не навредит.
Мужчина откинулся на спинку кресла, сложил ноги на стол, а затем с довольной ухмылкой достал сигарету и закурил.
- Вы присаживайтесь, не стесняйтесь. Так, да, обо мне, значит? Имя вы мое знаете наверняка, иначе какой из вас нахрен журналист, верно? Про детство ничего особенного я вам тут не расскажу, не надейтесь. Меня не выращивали в лабораториях головастые ученые в смешных костюмах, да и не тренировал во всяких там крутых центрах. Хотя… Знаете, можете чего-нибудь такое придумать, только без фанатизма, ладно? Собственно, родился я обыкновенным мальчишкой в обыкновенной семье. Жили ни бедно, ни богато, честным трудом на кусок хлеба с маслом, сами знаете, таких тут как зерна в амбаре.
Ансель затянулся и выпустил еще одно облачко дыма, а затем продолжил, поигрывая сигаретой пальцами:
- Отец мой, инженер, человек простой. Решили дать мне образование, тоже технику изучать, благо получалось у меня неплохо. Сначала школа, все как у всех. А вот дальше… Дальше университет я бросил. Не потому, что не получалось, нет, можете спросить у тамошних умников, все у меня было как полагается. Кроме искусства. Ненавижу искусство. Какого черта оно вообще оказалось в группе по прикладной инженерии?! Да-да, отвлекся. Так вот, свалил я оттуда. Не хотелось мне всю жизнь корпеть над механизмами, а еще больше мне нехотелось писать, писать много гребанных бумажек!
Детектив переложил одну ногу на другую, вздохнул и уставился куда-то в сторону.
- А потом я оказался в Префекториуме. Да-да, ловим отморозков, находим контрабанду, раскрываем убийства и тому подобное. Сначала было неплохо. Нет, правда, было интересно. Но потом я заметил, что больше отчетов пишу, да занимаюсь всякой унылой бурдой, чем, собственно, раскрываю преступления. Проклятая бюрократия… Можете так и записать, что бумагомараки мешают стражам законам вершить правосудие! Они-то все равно этого не скажут, а я скажу, хе-хе. И вот одним погожим днем зарулил к своему шефу и…
Внезапный шум за дверью офиса прервал их диалог, затем кто-то постучал:
- Господин Беневолент?
Ансель вопросительно посмотрел на журналиста, но тот лишь развел руками, мол, никого не жду.
- Ну, да, я. Вы ко мне по делу? Я сейчас чуточ-
Договорить он не успел. Некто открыл огонь, поливая офис прямо через дверь градом пуль разных калибров. Детектив еле успел спрятаться за тяжелым дубовым столом, который молча принял на себя весь удар. А вот журналисту повезло меньше, его как следует нашпиговало свинцом. Алые лужицы крови медленно начали расцветать на замызганном полу.
Десять секунд и все прекратилось. Воцарила тишина, прерываемая лишь звоном капель крови несчастного газетчика. В воздухе повис характерный металлический запах, смешанных с вонью пороха.
- Как думаешь, он сдох, а, Сиплый?
- Да ты видал сколько мы в него маслин выпустили? Тикать отсюда надо, а то припрутся фараончики и сдохнем уже мы.
- Но…
- Никаких но, мудила, если хочешь в отпуск на пару десятков лет, то дело твое, а я еще погулять хочу.
Заслышались удаляющиеся шаги и все стихло вновь.
Ансель крепко сжимал рукоять своего верного револьвера, стараясь дышать как можно тише. Он выждал еще несколько минут, тщательно прислушиваясь к каждому шуму, пока где-то поблизости не заслышались полицейские сирены.
Детектив медленно встал, отряхнулся и огляделся.  У него и раньше-то в офисе была разруха, но сейчас помещение больше напоминало схрон каких-то вурдалаков. Мертвый колумнист все еще сжимал в руке свою, явно не из дешевых, ручку. Его кровь залила все то, что он успел написать на белоснежных бумажных листах.
Беневолент чертыхнулся и, держа пистолет наготове, аккуратно выглянул из офиса. Благо, это было не очень трудно — от двери осталось всего ничего, она едва-едва висела на петлях. Похоже, убийцы не поскупились на убойную силу. Даром, что бомбу не кинули. Впрочем, в следующий раз они ее точно используют, когда поймут, что покушение не удалось. Если только…
- Надо остановить этих ублюдков, пока они кого-нибудь еще не убили. Меня в частности. - Ансель достал сигарету и закурил, а затем хмуро осмотрел руины своего кабинета.
- Вот и чего мне в университете не сиделось, а? К черту, надо глянуть, что за идиот продал этим проходимцам оружие. Но сначала…
Раздался топот башмаков и детектив, увидев знакомую форму своих бывших коллег из Префекториума, зачехлил пистолет и выбросил недокуренную сигарету.
- Быстро работаете, черти!

СОКРЫТОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ

Дедукция и логика — первое и самое мощное оружие любого детектива это его голова! А если голова не помогает, то нужно найти что-то потяжелее и покрепче.
Беневоленту легко даются умозаключения, особенно при наличии достаточного количества известных данных. Впрочем, иногда она может оказаться и его слабостью, «горе от ума» никто не отменял.

Острое восприятие — Ансель лишь кажется взбалмашенным и несобранным, но на самом деле он способен подмечать детали, которые многие бы упустили из виду или бы попросту не обратили внимание. Но он все еще ограничен возможностями человеческого тела.

Бывший слуга закона — Детектив здоровски управляется с револьверами и предпочитает использовать именно их, для него они словно продолжение его руки. Однако же он вполне уютно чувствует себя со всем многообразием как полицейского вооружения, так и ссамопалами преступного мира. Обучен рукопашному бою в пределах полицейского курса.
Все еще поддерживает связь со знакомыми из отдела (в основном благодаря тому, что посещают одну и ту же пивнушку), а благодаря выполнению некоторых… довольно щепетильных просьб имеет в должниках некоторых знатных или влиятельных людей.

«С волками жить...» — В борьбе с преступностью все средства хороши. Ансель способен заехать оппоненту по морде, не побрезгует ударить его в спину и с огромным удовольствием использует подручные средства в виде бутылок, стальных труб и мебели. А в идеале нейтрализует задолго до того, как этот бой начнется.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Любит еду быстрого приготовления и фастфуд вообще.
Курит средненькие сигаретки «Saturday night special», однако лишь когда настроение способствует.
Снимает небольшой офис за небольшую аренду, живет там же.
Довольно неплохо зарабатывает, деньги не считает т. к. не знает куда их столько тратить, посему складывает все на свои счета в банках.
Не против выпить, но, в отличии от сигарет, в этом вопросе довольно щепетилен. Недовольство чаще всего выражается ворчанием, которое куда-то пропадает если за выпивку будет платить другой.
Немножечко (совсем немножечко!) бабник.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: Нехай детективит помаленьку, выручает затупивших игроков в квестах и посещает кабаре.

Отредактировано Ansel Benevolent (2020-09-14 23:03:55)