СЕСИЛЬ МЕРИГОЛЬД

https://forumuploads.ru/uploads/001a/cc/90/78/t892548.jpg
Астольфо | Fate/Grand Order


•  ИМЯ: Сесиль
•  РАСА: Полуэльф
•  ВОЗРАСТ: 22 года
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Авантюрист
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Найстаун | В последний раз был замечен в Гостьере

ВНЕШНОСТЬ

• РОСТ: 168 см
• ВЕС: 62 кг
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: Стройное
• ЦВЕТ ВОЛОС: Розовый
• ЦВЕТ ГЛАЗ: Фиолетовые с розовым отливом.
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: Выглядит как миловидная плоскогрудая девушка двадцати лет. С пышными волосами заплетённые до пояса в косу. Фигура хоть и стройная, но спортивная, правда это не слишком сильно бросается в глаза. Одевается в основном исключительно в женское. И не смотря на всё это, Сесиль является именно парнем, а не девушкой. Также у него слегка заострённые уши, что говорит о кровосмешении.

КОНЦЕПЦИЯ

Итак. Сесиль был рождён от союза человека и эльфа. Подобные союзы бывают редкими, в виду того, что дети у них бесплодные. Но что получилось, то получилось.
Его мама эльфийка Эльис проживала в городе Найстаун. Она была довольно популярной массажистом в городе, а учитывая специфику этого места, отбоев клиентов у неё не было. И в какой-то момент она знакомится с человеком Клавдий. Он тогда был лишь проездом в городе и останавливаться долго не намеревался. Но их знакомство внесло свои правки. Неожиданная страсть и через девять месяцев у них рождается мальчик. Назвали его Сесиль, в честь прадеда Эльис. Однако сам Клаудий покинул семью. Что именно его побудило сделать подобное до сих пор остаётся тайной для Сесиль.
Мальчик рос без каких либо изъянов или болезней, однако кое-что было необычное в его внешности. Он выглядел больше не как мальчишка, а как девочка. Его мать прекрасно понимала, что он будет изгоем у своих сверстников. Но кое-что всё же произошло. Сесиль, во время прогулки с матерью, знакомится с девочкой Адель. Они очень быстро сдружились. Сам же Сесиль из-за этой дружбы стал считать себя девочкой. Пока во время одной игры он не увидел кое-какие различия между ними. Да и сама Адель лишь подливала в огонь масла, своими расспросами.
И Сесиль не раз задавал маме вопросы, почему именно так. А что она могла ответить? Нечего. Но кое-что Эльис всё же сделала. Прошлась по врачам и магам с Сесилем. Надо было узнать почему. Ответ не заставил себя долго ждать. В его теле больше именно женских гормонов, нежели мужских. Так же в нём течёт эльфийская кровь, что делает его чуть изящнее. А маги сказали Эльис, что у её сына женское начало.
После этого эльфийка начала тщательно следить за своим сыном. Во время подросткового возраста он действительно походил больше на девушку. Гормоны делали своё дело. И способ избавится от подобного был, но Эльис решила сначала обсудить эту тему с Сесилем. И ответ её очень сильно удивил. Он не захотел избавляться от подобного. Несмотря на все трудности и издевательства от своих сверстников, он отказался. Аргументируя тем, что он, это прежде всего он. И менять внешность ради кого-то глупость.
К 18 годам Сесиль решается поступить на службу. На это решение повлияло несколько событий. Во-первых, он решил больше не зависеть от своей матери. Во-вторых, служба открывала многие двери перед ним, а работать в каком-нибудь увеселительном предприятии в виде девушки, он не очень то и хотел. В-третьих, она хотел финансово помогать своей матери. В особенности хотел построить ей собственный массажный салон.
И первая преграда, это медицинский осмотр. Врачи очень быстро выявили, что он мужчина. Сесиль понимал, что издевательства от сослуживцев ему не избежать. Поэтому попросил, чтобы в личном деле указали что он женщина. Уговоры возымели успех. Теперь этого можно было и не боятся ему. После его и других новобранцев отправляют в Крестоун, на целых два долгих и мучительных года. Во время службы выясняется, его талант к магии. И из обычных солдатов, его переводят в войска "Магических клинков". Это особый род войск, что были созданы ещё во времена войн с виндарами. И действовали они против магов. По своей сути это анти-маги, единственной задачей которых было выведение вражеских магов из строя. Также у солдат они получили прозвище, "Убийцы магов". Но почему? Ну всё банально и весьма просто. Они не используют заклинания, но зачаровывают броню и оружие на тот элемент, которым пользуется противник маг. Тем самым делая его лёгкой целью. И обучают подобных войнов весьма изнурительными тренировками. И не только физическими, но и магическими. Однако и зарплата у подобного войска высокая. Ибо у самого Сесиля, за эти два года скопилась не малая сумма.
Возвращение домой было радостным. Сесиль был действительно рад увидеть не только свою маму, но и другие знакомые лица. В частности Адель, подруги детства. А вовремя одного ужина, Сесиль говорит маме, что её мечта об своём собственном массажном салоне скоро будут исполнены. Это новость сильно удивило эльфийку. А когда она вечером увидела активную стройку её будущего салона, то и вовсе потеряла обморок.
Стройка наконец была закончена. И салон был открыт. Но Сесиль хотел кое-что обсудить с матерью. Разговор этот был очень долгим и тяжёлым. Но если вкратце, Сесиль хотел уйти, и найти себе место, где его навыки были бы весьма полезны. А мама была полностью против этой его затеи. Разговор длился несколько часов. С скандалами, криками, мольбами. Но всё было решено.
Через месяц после этого разговора он собирается в путь. За этот месяц он приобрёл на заказ доспехи и меч. Важными условиями были простота, надёжность и свобода движений. На что кузнецу и пришлось потратить целый месяц, да и потратил Сесиль на снаряжение круглую сумму. И наконец после расставание с всеми своими родными он покидает родные места, чтобы найти себе место в жизни.

Характер
Сесиль это энергичный и озорной юноша. С азартом воспринимает то, что его могут считать девушкой, а иногда и через чур сильно. Иногда бывает наглым и в целом любит подколы и шутки, если они уместны. Но вы не подумайте, что если он услышит в свой или в посторонний адрес издевательство и насмешку, то спокойно будет отмалчиваться. Подобное он не потерпит и обязательно ответит той же монетой, но ещё более унизительной по отношению к собеседнику. Временами может быть жестоким, если надо. Однако сильно стесняется, когда задевается что-то личное. Да и признаться в чувствах кому-то для него непосильная задача.

СПОСОБНОСТИ

Зачарование.
Это основа основ боя того рода войск, в котором он служил. По сути оно мало чем отличается от того зачарования, которым пользуются алхимики или маги. Однако это зачарование накладывает на предмет заклинание, а не просто вливает магию. И это простые заклинания. Но этого достаточно, чтобы, к примеру, клинок меча начал гореть натуральным пламенем, а доспехи начали, хоть и не полностью, защищать от определённого элемента магии.

Фехтование.
Тут особо и нечего говорить. Сесиль прекрасно знает как обращаться с мечом. В основном он использует лёгкие клинки, поскольку его стиль боя, это быстрые, ловкие и точные удары в слабые места противника. В целом он делает именно ставку на ловкость и тактику, нежели на грубую силу. Всё же он гораздо слабее среднестатистического мужчину.

Быт.
Умеет готовить, может даже выполнять роль прислуги. Читает, пишет, считает.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Хаотично-добрый. В целом верит в справедливость, даже если надо ради неё помахать кулаками.
Говорит о себе в женском роде.
Принимает любого, в независимости от пола, расы, статуса.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: Полностью на попечении админов.

Отредактировано Cecil Merygold (2020-10-22 15:42:30)