https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Иноземные друзья » Dark Tale


Dark Tale

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/Rj0VqnH.png

Подпись автора


https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

2

МЫСЛИТЕЛЬ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛ И ПРОСТО ХОРОШИЙ СОБЕСЕДНИК

https://i.imgur.com/5AcI5PP.png
можно изменить на что-то другое подходящее

» Имена и прозвища: господин Альбрехт Вронски;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: неопределим;
» Истинный возраст: на ваш выбор;
» Специализация: любая, кроме контрактора, холда и архонта и подражателя;
» Принадлежность: ООН, Книжный клуб «Вавилон», возможно гильдия Ученых. Можно добавить что-то свое;
» Род деятельности: пишет философские статьи в газету "Вестник Валдена" и не только, иногда выпускает книги сомнительного содержания. Ставит социальные эксперименты в человеческих мирах и вообще любит заключать контракты и водить в Сказку людей.

Вронски не любит говорить о своём детстве. Вообщем то все, кто знаком с ним дольше пяти минут, вряд ли смогут представить этого сурового, антропоморфного ворона - маленьким птенцом. За непроглядной чернотой его глаз скрывается настоящий омут чёткой структуры и логики, а также веры в мировую революцию. Да-да, вы не ослышались, Альбрехт Вронски - убеждённый марксист и коммунист, стремящийся к насаждению своей идеологии везде, куда дотянется его когтистая лапа. Он суров, жесток и бескомпромиссен, но, в то же время, стремится не вершить бессмысленного зла и террора, помогать слабым и обездоленным. Обладает врожденным талантом к красноречию и сплочению людей в группы, благодаря чему является опасным противником для кого и чего угодно. Но в силу верности своим идеалам, сторонится чиновничества и бюрократии, стремясь вывести идеальную форму взаимодействия между людьми, в которой все будут получать по потребностям и отдавать по возможностям.

Несмотря на довольно жёсткий псевдополитический портрет, Вронски представляет собой хоть и высокого, но довольно слабого физически фейри, который компенсирует свои недостатки гибкостью ума и верой в правое дело. Во многих мирах он известен, но везде под разными именами и личинами. иной раз, он стоял за целыми организациями и правительствами, ставя эксперименты с верой в победу человеческого разума, но увы, ни разу его задумкам так и не суждено было перерасти в настоящий мировой пожар. А потому, Вронски хоть и мечтает втайне внедрить свои идеи в сказке, но помалкивает в тряпочку и тихонько выпивает долгими ночами, вынашивая всё новые и новые планы и комбинации. К слову, он отнюдь не гедонист, скорее напротив, но в рамках потребностей тела и разума предпочитает культурно приложиться исключительно к крепким, сорокоградусным напиткам, а что касается курения, предпочитает личный самосад, который аккурат рядом с корнишончиками, выращивает на подоконнике своего дома в Валдене.

Умелый манипулятор, грамотный бухгалтер и одарённый управленец - Альбрехт Вронски, являет собой средоточие всего того, чего боятся в темноте прогнившие идеологи капитализма. А в довершение картины, этот сильный и волевой персонаж крайне аскетичен в своих потребностях и высокообразован. Одним из любимых увлечений является изучение социалистической поэзии и прозы, а также декламирование стихов.

0

3

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/07/c615200c692a279fcbc910f828bf75ed.png

0

4

В Сказке объявилась Карточная Грешница и ее котел!

ПРОИСКИ ГРЕШНОГО КОТЛА

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c6/ec/62/t223828.png

У всего есть конец и есть начало. Любая вещь требует, чтобы за неё заплатили цену. Так будет и в нашем заведении. Про лавку Карточной Грешницы слышали? Видимо, теперь узнаете. Помимо разных вещей, она также славится и продающейся любому встречному магией. Не всегда можно угадать, что именно тебе достанется, но даже в случае неудачи никто не уйдёт с пустыми руками. Так и к кануну дня Смерти лавочница где-то достала древний, покоцанный и даже треснутый котёл, который, по преданию, может создавать удивительные и ужасные вещи одновременно.

На полках, по мимо разных магических амулетов, камней, кристаллов и прочего, прочего, прочего, можно найти небольшие коробочки с разными ингредиентами, которые так или иначе можно использовать в котле. Свойства их неизвестны, а потому узнать возможности каждого придётся посетителям, которые решат рискнуть и создать себе что-то. Мало кто знает, что именно может получиться из этой затеи, но, с другой стороны, абсолютно любой будет рад получить совсем уж бесплатную безделушку, которую ещё и отдать можно за признание самой Грешницы — продавщицы в этой лавке. К сожалению, саму гадалку найти в лавке крайне сложно, вместо неё работают призрак и автоответчик на винге, впрочем, всем желающим, кто хочет получить признание, а, затем, и приз, можно подойти к магическому шару и положить рядом «ненужную» вещь, чтобы затем, винг по мановению мысли передал её гадалке, и уже Грешница будет решать, насколько эта вещь полезна ей. За любую совсем ненужную вещь можно получить пять очков, за более полезную — семь. А за вещь, без которой гадалка не может обходиться — она выдаст сразу десять очков, и будет таковой. Конечно, предмет, который получится, можно оставить и себе, но он будет одноразовым, а, значит, и воспользоваться им можно будет только в крайнем случае. Подробнее...


DARK TALE

Прочие нужные персонажи | персонажи НПС (с пометкой игр играбельны)

0


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Иноземные друзья » Dark Tale


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно