ШАРЛОТТА (ЧАРЛИ) ДЭВИС

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/14/184001.jpg
Popukar | Arknights

•  ИМЯ: Шарлотта, Чарли, Крошка Чарли.
•  РАСА: Человек (модифицированный)
•  ВОЗРАСТ: 14 лет
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: "Работник"/талисман кафе "Warm Embrace".
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ:  ??? | Крестоун

ВНЕШНОСТЬ

Полная внешность

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/14/929288.png
Не слишком высокая, не слишком заметная девочка, чуть-чуть бледная, но неизменно - жизнерадостная и энергичная, редко стоит на одном месте больше минуты. Серебристые волосы подстрижены неровно, из-за чего справа они длиннее, чем слева, прикрывая глаз, повязку и опускаясь до плеч. Время от времени в волосах можно обнаружить миловидного вида заколки. Ходит, обычно, в тёмной куртке (которая ей малость великовата) и шортиках (реже - юбке). Голову венчает тёмная шапочка-колпак.

Обычно смотрит прямо на собеседника (без злого умысла, правда-правда!), часто при этом склоняет голову вбок, будто бы в оценивающем жесте. На деле, это просто странная привычка. Голос у неё обычно негромкий и довольно приятный. Когда волнуется, у неё начинает заплетаться язык, может заикаться.

Вопреки тому, что показано на картинке, пилы у неё нет. Пока.

• РОСТ: 140 см
• ВЕС: 40.1кг
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: нормальное
• ЦВЕТ ВОЛОС: серебристый
• ЦВЕТ ГЛАЗ: розовый (левый глаз)/ кроваво-алый с совершенно чёрной склерой (правый глаз)
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: Правый глаз скрыт за повязкой (yarr-harr). Энергична и довольно часто улыбается.

КОНЦЕПЦИЯ

Иногда она вспоминает дом. Теперь такой неясный и далёкий, но всё ещё странно тёплый и знакомый. Иногда там даже мелькают силуэты родители. Она не может различить их лица, но она знает, что когда-то они улыбались. Всегда. Неважно, насколько всё было плохо, они не унывали и старались улыбаться. Слезами делу не поможешь. Ведь, если постараться ещё чуть-чуть, всё обязательно станет лучше… так ведь?

Когда-то оно действительно было так. А потом, со стеклянным звоном, улыбка трескается и разбивается сотней осколков, оставляя после себя лишь мрачную безнадёжность.

Сильные руки берут её с порога. Она упирается, старается вырваться, но куда маленькой девочке тягаться со взрослым. Зовёт маму и папу. Но стоит ей взглянуть на них, её крик застывает в горле. Они просто стоят на пороге и смотрят. Она всё ещё не может вспомнить их лиц, но точно помнит, что они не улыбались. Совсем наоборот. Там были слёзы. Вина и сожаление. Потом они отводят взгляд. Она чувствует, как что-то тонкое холодным укусом впивается ей в шею. Веки тяжелеют.

Холодно. Горько. Страшно.

Новое место. С кучей разных запахов. Так много, что кружится голова. Впрочем, она там была не одна. Там были другие, такие же, как она. Брошенные, преданные, от кого отказались. И они оказались здесь.

Она помнит глаза. Льдисто-голубые, холодные, взгляд которых пробирает до костей. Помнит жесткие ремни. Укусы холодных игл. После некоторых становилось очень больно. Она помнит крики – свои и чужие. Помнит слёзы. И всё тот же неизменно холодный взгляд. Он был глух к чужим мольбам и слезам. Он делал что хотел, а им оставалось лишь надеяться, что на следующий день будет не так больно.

Когда всему этому пришёл конец, их осталось совсем немного – не все могли перенести всё то, что страшный человек с ними вытворял. Когда неожиданно прозвучали окрики «Полиция! Ни с места!» - началась неразбериха. Всё смешалось. Кто-то попытался взять её за руку… она дёрнулась в противоположенную сторону. И побежала.

Звон стекла. Свист. Падение.

Она пришла в себя на улице. Ночью. Было холодно. Было больно. А ещё, самое главное, было голодно. Но, к счастью, она быстро учуяла какой-то невероятно вкусный запах. Который доносился откуда-то из тёмного, страшного переулка… впрочем, как ей показалось, хуже уже не будет, верно?

Ну, запах привёл её вовсе не к забытой тележке со свежими булочками. Вместо них, был лишь человек. Лежащий на земле. Тёплый. И пахнущий невероятно вкусно…

Она не совсем помнит, сама ли она подошла к нему. В одно мгновение она глотает слюни, пытаясь понять, что же так вкусно может пахнуть, а в следующее – она уже с хрустом вгрызается в ещё тёплую шею. И вроде и как-то… жутко. И неправильно. Но есть хочется. И она кусает сильнее. И вот оно. Тёплое, вязкое, но очень сладкое и вкусное. И сытное.

«Ох ты ж на тебе…»

Так она встретила Молли.

Молли не боялась. Даже несмотря на то, что она выглядела тогда довольно жутко, Молли не испугалась. Вместо этого… она просто взяла её с собой. И привела к себе домой.

Так, девочка вновь обрела дом. А вместе с ним – имя. Чарли.

У Молли заняло много времени и терпения для того, чтобы беглянка с улицы приоткрылась её хотя бы чуть-чуть. Но стоило Чарли понять, что её не собираются никуда отдавать или бросать, как на старую химеру обрушился весь поток благодарности, на какой только способен ребёнок-волчонок. И, в целом, Молли была не против. Разве что чуть-чуть поворчала, для приличия. После этого, они стали практически неразлучными.
И таким образом, у кафе «Warm Embrace» появился свой очаровательный, неунывающий талисман. Крошка Чарли встретит гостя на входе, улыбнётся своей доброй, счастливой улыбкой и покажет на свободный столик. А потом невинно поинтересуется, как у вас дела. Может, даже угостит вас чем-нибудь.

Она счастлива. И в этой новой жизни, холод и мрак старой постепенно сотрутся и забудутся, подобно многим ночным кошмарам.

СОКРЫТОЕ

Чарли особо нечего скрывать.

СПОСОБНОСТИ

Hematophage
В результате проведённых над ней опытов и экспериментов, Чарли не может питаться обычной пищей. Её организм её попросту не усваивает. Источником пищи для Чарли служит кровь. Какая кровь? В принципе, любая. Однако, интересная штука состоит в том, что кровь существа с большим магическим потенциалом насыщает её лучше, чем кровь среднестатистического человека. Впрочем, для полного насыщения Чарли нужно не так уж и много – всего лишь пару глотков раз в несколько дней.
Что же будет с Чарли, если её… не кормить? Очевидно, что она будет голодать и слабеть. Её кожа будет становится бледнее, а сама Чарли будет терять силы. В самом тяжёлом случае, она будет неспособна двигаться самостоятельно, пока её не покормят. В самом худшем- она умрёт от истощения.
Перебарщивать с кровью, впрочем, тоже не стоит. Если Чарли выпьет больше нужного, то эффект будет сродни алкогольному опьянению – хотя и не в таких крутых масштабах, как при употреблении настоящего алкоголя.

Failed (somewhat) experiment
Чего добивался ныне огребающий по всей строгости закона учёный при создании Чарли – теперь уже никто с точностью не скажет. При взгляде на то, что получилось, стоит сказать, пожалуй, что немного у него всё же получилось. Чарли немного сильнее и крепче детей своего возраста, что позволяет ей носить достаточно тяжёлые вещи и довольно больно драться. У неё также хорошо развит нюх. В особенности – чуйка на кровь. Из всех запахов, запах крови будет выделяться особенно сильно - даже если его след едва заметен.
У Чарли есть во рту острые зубы. Которым достаточно лёгкого укуса, чтобы сделать в руке/бедре/боку/шейке ранку, из которой будет сочится кровь. И как будто этого было мало, укус Чарли временами почти не ощущается, поскольку её слюна приглушает боль и мешает свёртыванию крови. И это только лёгкий укус.

Café Talisman/Worker
Чарли, в общем-то, достаточно компетентный работник. В том смысле, что поднос не валится у неё из рук, а она сама не спотыкается на ровном месте, когда несёт этот самый поднос. Даже когда на нём еда. Она ещё может заварить чай/кофе, приготовить простенький завтрак, прибраться и, в целом, уже довольно самостоятельная девочка…
А ещё она милая. И славная.

Some common knowledge
Умеет считать. Немного. И писать, пускай и криво. И даже читать, пускай и по слогам. И некоторые другие вещи по мелочам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Возможно, её настоящие родители ещё живы.
- Если есть Чарли, значит, где-то рядом также есть Молли. Эти две крайне редко находятся поодаль друг от друга. Чарли очень быстро теряет уверенность в себе, если её "мамы" нет рядом.
- По этой же причине, обижать Чарли не стоит. Молли за дочку может вломить как паровоз на полном ходу - мало не покажется.

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: Передача в руки админов.