ДЖЕЙДЕН БЛЕЙК

https://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/90/23/53245.png
Gilgamesh | FateGrand Order

•  ИМЯ: Джейден Блейк.
•  РАСА: человек
•  ВОЗРАСТ: 27
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: вор, авантюрист.
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Норден | Крестоун

ВНЕШНОСТЬ

   Джейден весьма обаятельный молодой человек, если не придуривается. Его взгляд может быть как хитрым, так и загадочным, перетекая из одного состояние в другое, когда то необходимо. Его внешность и горделивый вид располагают к себе многих людей и не совсем людей тоже. Однако своим очарованием пользуется не так и часто, прикидываясь, скорее, простаком.
Тело спортивное благодаря частым тренировкам и правильному питанию. Так уж вышло, что Блейк предпочитает следить за своим внешним видом. 

• РОСТ: 182
• ВЕС: 87
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: мезоморф
• ЦВЕТ ВОЛОС: блонд
• ЦВЕТ ГЛАЗ: красные
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: проколоты уши, нередко носит серьги.

КОНЦЕПЦИЯ

- Иногда мне кажется, что, открыв глаза по утру, я услышу не только пение птиц, но и голос моего отца… Интересно, как он там?... -

    Представьте себе несчастного человека, каждый день сгорающего на работе, с огромными кругами под глазами и крупными морщинами от постоянной работы с документами, ведь зрение его давно посажено, и постоянно приходится вглядываться в смазанные чернила. Купить новые очки не хватает времени и желания, а те, что есть, уже давно не соответствуют его зрению. Худощавые руки, усыпанные пигментными пятнами в силу возраста, казалось, никогда не расставались с пером и чернильницей, а сутулая походка и понурый взгляд много о чем говорили окружающим. Несчастный, всеми брошенный мужчина, живущий только своей работой, будучи винтиком в бюрократической системе развивающегося государства. От него ушла жена, бросили родители, позабыли все друзья. А все из-за прожигания жизни на работе.

- Часто я завидовал ребятне со своей улицы. У них были такие счастливые семьи. А я… я никогда не ходил в театр с отцом и уже забыл лицо матери. Ее звали Шэрон, кажется… -

    Роберт, так его звали, не исправился в свое время даже из-за появления сына. Конечно, он был рад потомству, но это чувство улетучилось буквально через пять лет, когда супруга ушла к другому, бросив и мужа, и ребенка, не желая иметь хоть что-то общее с этими людьми.
Джейден, так звали того мальчика, которому «посчастливилось» родиться в развалившейся семье. Мать он больше никогда не видел, а отец всегда пропадал на работе, появляясь только поздним вечером, и то не всегда. Тогда заменой родителей для растущего мальчика стали соседи и улица. Неудивительно, что Джейден вырос весьма своенравным мальчиком с буйным нравом. Даже учеба в общеобразовательной школе не сильно исправила это.

- Помню, как впервые разобрал мушкет отца, который он хранил у себя в рабочем столе. Как же он ругался, когда обнаружил меня, в десятый раз перебирающего его старое оружие. -

    Шли годы, и мальчик превращался в юношу. Наблюдая за жизнью в городе, он пытался не упустить свою. Джейден начал проявлять интерес к механизмам, весьма активный. Как только это заметил Роберт, то у него словно открылось второе дыхание, радуясь тому, что сын обрел перспективное хобби. Тогда-то мужчина и потратил все свои сбережения и оставшиеся нервы, чтобы устроить своего единственного сына в инженерную школу Нордена. Его целью стало дать ребенку хорошее образование, чтобы сын превзошел отца и имел лучшее будущее. Сказать, что Джейден был рад, это ничего не сказать. Такая поддержка отца сильно сблизила обоих, создавая из них подобие семьи.

- А я всегда был гением, знаешь? Нигде меня так не хвалили, как там. Хоть и все равно был тем еще раздолбаем, и мне часто это спускали с рук. Никогда не забуду яростное лицо мисс Уотсон. -

   В новом месте Джейден сполна мог раскрыть свои таланты в инженерии. Преподаватели звали его чуть ли не гением, каждый раз поражаясь, как парень опережает своими умениями сверстников. Однако наиболее успешно юноше давалось военное ремесло, раскручивая его таланты еще сильнее. Он учился стрелять из пистолета и мушкета, изготавливать взрывчатку, с каждым годом становясь все более умелым в своем деле.
Но нельзя просто так было взять и вытрясти из человека «улицу». Если в первые годы Джейден просто часто светился в драках и мог задирать других, то с возрастом его проделки становились серьезнее.
Совсем расслабившись и чувствуя себя как рыба в воде, Блейк начал промышлять различного рода махинациями и искать альтернативные способы заработка. Воровство и обман стали частью его, плотно вплетаясь в повседневную рутину, заставляя юношу менять одну маску за другой. Кражи, подделка документов, рэкет - и это не полный список того, чем занимался Джейден и его подельники среди остальной молодежи. И хитрости вполне хватало, чтобы проворачивать все тайно. Но всему приходит конец.

- Я… я никогда не прощу им то, что они сделали. Тогда я потерял все, что у меня было. Включая самообладание и совесть. -

    Кто бы мог подумать, что Роберт, замученный жизнью человек, в одно прекрасное утро окажется в кандалах.
Известия об этом до Джейдена дошли почти сразу, застав его за проектированием очередного устройства. Сказать, что парень был шокирован известиями, это ничего не сказать. Ведь отец в его глазах был самым правильным и законопослушным человеком в этом городе, казалось, что раньше эта чертова дыра провалится под землю, чем Роберт окажется за решеткой. Мужчине выдвинули обвинения в махинациях и коррупции. Поверить в такое Джейден не мог и верил в каждое слово оправданий отца. Были ли деньги, на которые учился и развивался юноша «грязными»? Или это все подстава?
Окончательно разочаровавшись в бюрократической системе и не имея денег на дальнейшее обучение, Блейк младший покинул инженерную школу и занялся тем, что умеет лучше всего…

- Убить легко, но вот как спать спокойно после этого? Мне часто снится тот бандит, первый человек которого я застрелил. Проблема не в том, чтобы забыть это, а в том, чтобы не допускать подобное раз за разом… - 

    Вся серьезность и ответственность юноши испарилась, найдя замену в виде авантюризма и какого-то ребячества. Джейден перестал доверять людям и начал работать один, предпочитая грабить благодаря его талантам в механике: бомбы, ловушки и огнестрельное оружие - всё это позволяло действовать эффективно, хоть и при больших рисках. Было ли желание работать в одиночку от самовлюбленности или же недоверчивости? Сказать сложно. Скорее всего, там было всего по чуть-чуть. Блейк принимался за разную работу, лишь бы платили хорошо, но мог и сам увлечься каким-либо артефактом, чтобы потом его продать без посредников. Неуловимый и ужасно удачливый вор-весельчак, который обожает дразнить тех, кого грабит. Но и его удача не могла быть вечной.

- Ее глаза… они были такими холодными, что я промерз, словно уже была зима. Но со временем, я обнаружил в них тепло и больше не мерзну. -

   Один заказ, прямой работодатель, одно неприятное условие. Задание нужно было выполнить в паре с человеком заказчика, юной, очень молчаливой девушкой. Однако отказываться Джейдену не хотелось, ибо деньги нужны позарез, а тут еще и круглая сумма была обещана. Однако за время их работы, девушка раскрывалась все сильнее, и Блейк понял, что она была лишь жертвой обстоятельств, жестоких обстоятельств, которые проняли его до глубины души. Не без трудностей, но артефакт был доставлен заказчику, но тот решил не платить, а просто убрать воришку. Но Джейден предусмотрел и это… В ходу жаркой заварушки, работодатель был убит, а девушка даже не стала мешать. Поняв, что дело дрянь, Джейден бежал вместе с этой девушкой, желая помочь ей найти смысл жизни. Эти двое тайно и срочно продали артефакт на черном рынке и бежали из города в Крестоун, где их ждала новая жизнь. Однако эти двое так привыкли друг к другу, что не захотели расходиться. И если сначала Джейден чувствовал ответственность за девушку, проявлял заботу, то сейчас он запутался и не понимает сам своих чувств. Было ли это нечто большее, чем дружба или им все это лишь кажется?

- Ограничусь ли я одним Крестоуном? Ха! Не дождётесь! -

   Крестоун… большой город, более красивый и пышный, нежели индустриализированный Норден. В этом месте было где разгуляться для харизматичного вора и авантюриста. Пусть это место готовится, ведь он уже здесь и развеет скуку столицы своим подходом к развлечению.       

СПОСОБНОСТИ

Огнем и мечом: прекрасно умеет пользоваться огнестрельным оружием, обучаясь этому делу с самой юности. Хоть и предпочитает пистолеты, которые легко прятать в одежде и с которыми проще в помещении, но вполне умеет использовать мушкеты, ибо ситуации бывают разные.
Умеет фехтовать и драться в рукопашном бою, если на то будет необходимость. Но фехтует он немногим лучше, чем любитель, ибо опытного учителя у Блейка никогда не было. Часто берет с собой холодное оружие, которое выручит, когда можно сэкономить на боезапасе, ну, или если этот боезапас закончился. С рукопашным боем все иначе. Будучи взращённым улицей и бандитами, умеет драться на их уровне: грязно, агрессивно, как загнанный в угол лис.

Быть умником не грех: будучи учеником инженерной школы и освоив там военное дело, Джейден весьма искусен в изготовлении различных гаджетов и взрывчаток. У него всегда есть чем удивить противника, будь то внезапное нападение или эффектный побег, крюк-кошка, дымовые шашки и просто гранаты, как пример. Также и все оружие в арсенале парня модернизировано под него лично. 

Кошелек или жизнь: весьма умелый вор, который умеет ловко проникнуть даже в хорошо охраняемое здание и выкрасть драгоценность прямо у всех из-под носа. Нацепит личину аристократа и пылу дискуссии вытащит из кармана дорогие часы. Но несмотря на все это, старается никого не убивать без необходимости, обходясь не летальными способами. Однако если его жизни, или жизни близкого человека будет грозить опасность, то рука парня не дрогнет. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Имеет несколько убежищ в Крестоуне, не только в трущобах.
- Падок на красивых женщин, как же без этого.
- Любит азартные игры, во многом потому, что обожает рисковать.
- Болтлив до одури и любит отбрасывать шутки, даже нелепые.
- На месте крупных дел оставляет игральные карты, считая это своей «фишкой».

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


•  ФИНАЛ: я бы предпочел, чтобы он ушел на покой, но так хоть НПС из него делайте.