https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Изнанка мироздания » Sinful game or...


Sinful game or...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игра длинною в несколько веков
https://b.radikal.ru/b06/2008/5c/78bddc8d590b.png
Ferid Bathory → Crowley Eusford
Личный

ПРЕАМБУЛА

...22 kisses for the winner
[nick]Ferid Bathory[/nick][icon]https://a.radikal.ru/a04/2008/3b/76f1f9bca36b.jpg[/icon][status]are we the hunters?[/status]

Отредактировано Wishmaker (2020-08-22 17:50:36)

+2

2

Поцелуй первый. Лента
1495 год
Англия. Графство Лестершир.

- Кроули-кун, мне ску-у-учно, - заостренный ноготь медленно прошелся по грани высокой стеклянной чернильницы, остановившись на горлышке. Легкий толчок, глухой удар о несколько листов бумаги. И вот, на гладкой поверхности уже расплывается чернильная клякса, скрывая за собой россыпь букв, выведенных аккуратным подчерком. Кто же знал, что их дражайшей маленькой королеве вдруг захочется поддержать порядок в Англии. Ну, подумаешь, кто-то из вампирской знати не пожелал жить спокойно, решив раздуть новый конфликт меж этой страной и Францией. Все равно же людишки веками истребляли друг друга – это единственное, в чем они преуспели. Так какая разница, одним конфликтом больше, одним меньше. Но нет, Крул решила вмешаться. Королева вампиров даже лично отправилась в Англию, дабы приструнить зазнавшегося зачинщика, да ещё и кое-кого из свиты прихватила. Логично предположить, что всю работу приходилось выполнять не ей. Но ладно бы только это. Небольшое развлечение для скучающего аристократа. Так после завершенного поручения приходится ещё и бумаги заполнять. Сплошная бюрократия.

- Давай развлечемся, - взгляд алых глаз так и не сходил с мужчины, сидящего напротив. И Ферида совершенно не интересовал тот факт, что его спутник был занят написанием очередного отчета об истреблении группки людей, находившихся в подчинении вампира-бунтаря. Бумаги подождут. А вот скучающий аристократ ждать не может. Ему просто необходимо отвлечься от всей этой писанины. И сделать это нужно прямо сейчас!

«Не делай вид, что так увлечен работой» - вампир поднялся со своего места, медленно подходя к собеседнику. Он был полностью уверен в том, что Кроули его прекрасно слышал и понимал, что за бездействие последует расплата, но все равно молчал. Возможно, и правда был слишком увлечен работой. Или просто хотел быстрее расправиться с отчетом. Но разве же это причина для молчания? О нет, ему нужно преподать урок, что бывает, если играть в молчанку. Остановившись у стола, за которым сидел Юсфорд, вампир задумчиво взглянул на бумаги, исписанные ровными строчками предложений.

- У тебя вот тут ошибка, Кроули, - перо было выхвачено из чужих пальцев и небрежно опущено в чернильницу. Легкое движение. Новая клякса. Но на сей раз на чужой бумаге. – Ой, какой я не осторожный, прости-прости, - смешок блондина говорил о том, что он ни капли не раскаивается. Ему было совершенно плевать на необходимость Кроули переписывать весь лист. Пусть скажет спасибо, коль только один.

- Ну же, Кроули, давай поиграем, - озорные огоньки, плясавшие в глазах вампира, говорили о том, что у Юсфорда нет права на отказ. Да он и не посмеет. Ферид слишком хорошо знал этого вампира, и был полностью уверен в его согласии. Маленькая авантюра ещё никогда не вредила, а игры седовласого аристократа всегда заканчивались… захватывающе. Ему зачастую даже удавалось оставаться с целыми конечностями.

- Правила очень просты. Я задаю тебе задание, а ты его выполняешь. Игра на поцелуи. Если выполнение будет успешным – в качестве награды ты получишь поцелуй. Если же провалишься – целовать будешь сам. Победитель выбирает, что будет целовать проигравший, начиная с головы и двигаясь все ниже. – вампир улыбнулся, склонив голову на бок. Даже если Кроули сейчас ответит отрицательно… ему лучше не знать о последствиях. Ферид не терпел отказов. Да и нужно ли противиться, когда седовласый предлагает небольшое развлечение?

- И так, первое задание… - легкая заминка. Батори подцепил пальцами край черной ленты, которая удерживала его волосы в хвосте. Он лишь изобразил задумчивость на своем лице. Несколько секунд томительного ожидания для второго вампира. Пусть хорошенько прочувствует сладкий вкус игры, ведь Ферид уже давно распланировал, как может повеселиться со своим спутником, и не важно, если игра затянется. У них целая вечность впереди.

- Добудь мне ленту нашей маленькой королевы. Хочу себе такой трофей. А чтобы ты не решил схитрить – я лично последую за тобой и проконтролирую. – вампир прекрасно знал, где остановилась Крул. Это было небольшое поместье на окраине Лестершира. И точно так же Ферид знал, что первое задание может стать той ещё проблемой.
[nick]Ferid Bathory[/nick][status]are we the hunters?[/status][icon]https://a.radikal.ru/a04/2008/3b/76f1f9bca36b.jpg[/icon]

Отредактировано Wishmaker (2020-08-27 04:47:26)

+2


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Изнанка мироздания » Sinful game or...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно