Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Причал для путников » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 341

1

Добро пожаловать на архипелаг, странник.
Располагайся поудобней, осматривайся по сторонам, изучай обстановку...
и задавай любой вопрос, если что-то всё же останется неясным.
Без ответа не останешься, уверяю.

→ осмотреться и изучить путеводитель + FAQ;

→ узнать как работает мир архипелага, изведав статьи о нём;

→ обсудить концепт, выведать и уточнить детали мироздания, постучавшись к Чародейке или к Доктору Джи

Забронированные внешности
1. bloodborne — hunter

Подпись автора


https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

61

Как мило, буду размышлять тогда   над персонажем 💞
P.s. стикеры очень классные

0

62

Лилеатона
Благодарим ещё раз за приятные слова!
Будем ждать вашего официального визита и заселения на синтиорском архипелаге.
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/36531.png

Подпись автора


https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

63

Добрый вечер! У вас очень уютно)
Хочется прийти к вам, но не могу сказать, что сразу зацепил кто-то из нужных. Было бы лучше сразу цепляться за активных игроков и их хотелки, т.к. форум ищу именно как дозу вдохновения для нормального - быстрого - темпа. Пните меня, пожалуйста, в нужную сторону - могу подхватить разное, может быть, есть у игроков/администрации какие-то не прописанные еще в полноценные заявки пожелания, над которыми можно работать)

0

64

Привет, пташка.

У меня есть два конкретных предложения. Полицейская арка с перспективой ловли преступников, рабочим ханжеством, сплетнями и служебным романом (сердечеко детектива уже занято, но перспектива треугольника прельщает, какую бы роль вы в нем не заняли).

Либо альтернативная игра с бытовыми рофлами железнодорожных путейщиков. Пивасик в жару, мужчины вымазанные в ветошь, выбитые зубы, брань, крепкая дружба и вот это все.

В любом случае я за легкую, комединую и быструю игру без сложных лирических отступов.

Отредактировано Master (10-08-2020 21:51:08)

+2

65

колибри
Добрейшего!
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/94479.png
Крайне рады слышать!
На самом деле из-за концепции архипелага могу утверждать, что без игры вы не останетесь в любом случае — мир построен таким образом, что большинство городов соединены железными дорогами или альтернативными путями, из-за чего привязка к локации становится крайне временной и фиктивной, ведь ваш персонаж может иметь несколько жилищ и свободно перемещаться меж ними на своё усмотрение или же просто странствовать, останавливаясь в хостелах, отелях, гостях и т.д.
На данном этапе у нас довольно много игроков обитает в Эверстейте, и даже если не избирать его своей вечной локацией, то можно просто выбрать сферу деятельности, которая найдёт там отклик — что-то связанное с творчеством или нестандартным проявлениям тяги к самовыражению. Там же и в Крестоуне у нас ныне расцветает преступность, и это работает в обе стороны. Вы можете как связать свою жизнь [будучи жертвой обстоятельств или сделав осознанный выбор] с криминалом, так и податься в Префекториум — наши силовые структуры, что будут им противостоять.
UPD: пока писал это сообщение, от нашего агента поступили две новые заявки розыска, связанные непосредственно с нашей полицией. Быть может, они вас заинтересуют.
Как бы то ни было, можете быть уверены, что при желании себе игру всегда найдёте. Конечно, для этого априори удобнее «приземлённые», не всесильные персонажи, кои способны попадать в большое количество различных весёлых и не очень заварушек, но это уже на ваше усмотрение.)
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/99608.png

Подпись автора


https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

+1

66

Спасибо)
Вряд ли это будет подобное:

Master написал(а):

Пивасик в жару, мужчины вымазанные в ветошь, выбитые зубы, брань, крепкая дружба и вот это все.

- не мое, из серии можно, но не нужно.

Вариант с полицейскими вкусный, я его обдумаю-допривяжу к тому, какие образы есть в голове.

Пока из вариантов:
1) Эльф/эльфийка (пол не важен), травник и медик. Путешествия в поисках ценных трав, жизнь в разных городах в режиме "снять жилье на год", растения и животные любит и понимает лучше, чем людей. По магии позадаю вопросы отдельно.
Тут вполне можно сотрудничать с кем и чем угодно, в том числе с полицией.

2) Певица в гастролирующем "театре" - она же воровка, можно на момент игры уже уйти из труппы и прибиться к кому-то, можно продолжать творить благие и прибыльные дела на благо кармана хозяина.
В принципе пол тут тоже не особенно критичен, если куда-то будет лучше ввести такого парня - не вопрос.

Что из этого лучше впишется на форум?)

0

67

колибри написал(а):

Певица в гастролирующем "театре"

Ненавязчиво попытаю счастья со своей акционной Вильгеминой, она как раз такого типажа!

0

68

Приветствую!
Заинтересовал такой момент как некромантия. Потому вопрос: возможно ли здесь появление персонажа со своим мировоззрением о жизни после смерти - рай и ад? Раса - человек

0

69

Cupid, Мина вроде бы немного про другое - по моим ассоциациям, - но все это можно дообсудить и подпилить)
Мне лучше зарегистрироваться под любым абстрактным пока ником и прийти в лс или можем обсудить вк/в аське/тг?

0

70

колибри, @Wicked_Witch_of_West
Вот моя телега, давайте там)

0

71

Единственный
Всего добрейшего!
Если мы говорим именно о мировоззрении и вере — однозначно да, коль скоро речь идёт о человеческой расе. Грубо говоря, тот же принцип что и в реальности, где вполне себе спокойно существуют десятки религий и мифологий, люди могут надумать себе всё что угодно и свои мысли проповедовать, распространять и всячески потворствовать подобной сфере.
Локального ада/рая как измерений ни для кого, конечно же, быть не может.

колибри
Раз у вас нашёлся потенциальный соигрок, связанный со второй ролью, то полагаю что клонить можно в её сторону.)
На деле же оба концепта вполне способны найти свою игру и развитие в рамках Синтиора.
Касаемо технического аспекта — можете спокойно регистрировать профиль с временным ником и обсуждать детали концептов и чего бы то ни было с игроками и ответственной за лор Чародейкой. Если потребуется, то ник будет без проблем изменён в дальнейшем.

Подпись автора


https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

72

Knight, спасибо, уже обсуждаем)
На форуме, если я правильно понимаю, только рисованные внешности? что печально

0

73

колибри
Желательно всё-таки да, либо семиреалистичные, подобно моей аватарке.
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/13353.png

Подпись автора


https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

74

Придержите мне, пожалуйста, Мину Оук. Уже завтра будем дорабатывать ее напильником и искать арты на замену реальной внешности.

0

75

колибри
Наша очаровательная Купи уже всё сделала, насколько я вижу, но всё равно ставлю в известность об этом факте. Ждём вас на синтиорском архипелаге!
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/69324.png

Подпись автора


https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

76

Доброго времени суток!
Которую неделю тут брожу около вас и всё не могу оторваться с:
Подумываю скоро прийти к вам, вот только не монли бы вы, пожалуйста, разъяснить остатки?
1) Я верно понимаю, что химер создают? Не рождаются они, как все, а именно создаются на основе магии каким-то способом?
2) Если полукровка, то как сильно сокращается жизнь и урезаются таланты? Про химер и их потомство, точнее, их отсутствие, я знаю, но я рассматриваю разные варианты ..
3) Если я вдруг возьму малые народы - что всё же туда допускаются? Есть мысль взять какое-то мифичесткое существо (меня привлекают ламии или гарпии, например). Я могу их взять? Если да, то как мне понять их магию, продрлжительность жизни, таланты?
4) Самый банальный вариант профессии, что приходит на ум, это лавочник, бард, и иже с ними. Насколько это уже задействовано у вас, или же есть ли те профессии, что хотели бв вижеть, но их нет или мало? Есть ли список ролей?

Спасибо!:3

0

77

Шиповник
Доброго времени! Очень приятно слышать такое... *смущается за двоих*
1) Да, все верно. Химеры - это продукт эксперимента по слиянию двух форм жизни. Это рискованное мероприятие всегда. И двух одинаковых химер не найти. Они могут "родиться", только если эксперимент был произведен на беременной женщине.
2) Полукровка может содержать в себе качества обоих родителей в любой разумной пропорции. Но прежде чем делать полукровку, прошу Вас задуматься над тем, что наши расы в первую очередь отличаются мировоззрением, а не внешностью и способностями. У них разные религии, политическое устройство, образ мысли и культура, что накладывает особенный отпечаток на существо. Правда, разумеется, это лишь рекомендация от авторов.
3) В малые народы мы допускаем всех существ классического фэнтези, мифических существ, если они не противоречат лору, кастомные расы, но только если Вам действительно будет, что уникального предложить. Мы не принимаем: наши расы с "модификациями" и мутациями под Ваш концепт, элементалей, демонов, ангелов, божественных существ, истинных существ, бестелесных существ, бессмертных существ. Малые народы ограничены по численности - не более 500 душ и не участвовали в глобальных ивентах истории.
Анкету с персонажем из малого народа мы принимаем после написания статьи про них в лор. Пример можно посмотреть вот тут. Один из игроков уже был принят по такой схеме. :)
4) С профессиями у нас почти все свободно... Списка ролей у нас нет, как и большого количества прописанных организаций. Но очень не хватает стимпанк-персонажей: механиков, инженеров, изобретателей, кукловодов и все в таком духе.

Всегда, пожалуйста. Если будут узкоспециализированные вопросы, всегда можно зарегистрироваться и позадавать мне их в личку. *подмигивает*
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/13565.png

+1

78

а можно как-то с амс вне гостевой связаться, чтобы обсудить концепт?

0

79

простецкий простак
Добрейшего!
Разумеется, и лучший на то способ — зарегистрировать аккаунт и написать в личные сообщения Чародейке, или же постучаться в её дискорд [crazzyhatter #7300].
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/40583.png

Подпись автора


https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

80

Вопрос не особенно важный, но стало интересно - могу ли я оформить анкету по своему, если сохраню структуру, содержание и общий вид?)

0

81

Maara
Можно добавить дополнительные изображения и элементы — цитаты, столбики, обтекание текста и т.д., однако структура должна присутствовать в том же виде, что и на шаблоне.
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/63006.png

Подпись автора


https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

+1

82

Доброго времени.
1) Неразумные существа, это любые волшебные и обычные существа? То есть можно выбрать как ген родителя любого из них, чтобы создать химеру?
2) Немного не понял где они могут создаваться? Подпольно? Или все же где-то есть "база"?
3) Может ли химера не помнить своих создателей? Сбежать там или еще какими-то путями оказаться на свободе? Или вырасти в семье и не подозревать, что он искусственно созданный?

0

83

Ray, привет!
1) Неразумные существа - это любая органика, даже растения. Но если существо необычное или мифологическое, то вместе с анкетой нужно описать и его. А так, хоть единорога.
2) Химеры создаются в разных местах, как легально, так и не очень. Дело в том, что создание химер - процесс не всегда приводящий к положительному результату. Соединить два принципиально разных организма непросто. Из того, что мы точно знаем, есть неофициальная, но подконтрольная империи лаборатория "Vincent's Experiment", о ней подробнее можно узнать у Кэт в анкете. Есть еще несколько таких лабораторий. Также есть частные "предприниматели" и алхимики. Поскольку биоматериал для все подобных мест поставлять открыто грозит минимум скандалом, то они не очень афишируют свою деятельность. Но это вполне легально: люди отдают свою жизнь на исследования за деньги, также туда забирают пожизненно осужденных за тяжелые преступления.
Стоит еще сказать, что в обществе к химерам относятся так же, как и к остальным немного фриковатым персонажам: кто-то с агрессией и страхом, кто-то с презрением и непониманием, кто-то с интересом, а у кого-то вообще фетиш на химер.
3) Как бы сказать... Он не искусственно-созданный. Для антропоморфной разумной химеры нужно разумное существо, полученное естественным путем плюс биоматериал любого неразумного существа на Ваш выбор в достаточном количестве.
Эксперименты совершенно не обязательно помнить (тем более, это не самый приятный процесс). Конечно, он мог забыть, а если был младенцем, то мог и не знать, что с ним было. Амнезия частичная или полная - частый побочный эффект.
Если Вы спрашиваете, мог ли он не знать, что он химера, то зависит от проявлений. Если у тебя чешуя, странно не заподозрить ничего. Но если внешних проявлений нет, то какое-то время можно не подозревать об этом.
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/36756.png

+1

84

Knight
поняла, спасибо! Если что не так сделаю, поправлю без проблем ><

+1

85

Enchantress написал(а):

Ray, привет!

Спасибо за ответы.
Я так и не понял про способности. Магические все же есть или они больше физические? Типа острый слух/скорость/еще чего-то там.

Enchantress написал(а):

Эксперименты совершенно не обязательно помнить (тем более, это не самый приятный процесс). Конечно, он мог забыть, а если был младенцем, то мог и не знать, что с ним было. Амнезия частичная или полная - частый побочный эффект.

Просто он маленьким ребенком уже был, когда это с ним произошло. Значит амнезия подходит, спасибо.

Enchantress написал(а):

Если Вы спрашиваете, мог ли он не знать, что он химера, то зависит от проявлений. Если у тебя чешуя, странно не заподозрить ничего. Но если внешних проявлений нет, то какое-то время можно не подозревать об этом.

Я просто предполагал, что пока ничего внешне не просиходило пока не начался как таковой "подростковый" период, в который и вылезли все эти атипичные признаки.

Enchantress написал(а):

Стоит еще сказать, что в обществе к химерам относятся так же, как и к остальным немного фриковатым персонажам: кто-то с агрессией и страхом, кто-то с презрением и непониманием, кто-то с интересом, а у кого-то вообще фетиш на химер.

Но работать же могут? Или только какие-то подработки?

0

86

Ray
Способности химер могут быть взяты любые от родителей в любой разумной (не Мэри Сью) пропорции.

Насчет "подросткового" периода, в принципе, да. Они могли стать сильнее в этот момент. Даже внешние могли начать происходить изменения.

Могут работать. Законом не запрещено. Люди все по-разному относятся, как к панкам или к другой расе, ну, то есть как ко всем, кто на них не похож.
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/95651.png

0

87

Enchantress
Спасибо большое за ответы)

0

88

Ray
Всегда пожалуйста! Ждем у нас!
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/21906.png

0

89

Господа хорошие, а можно ли более подробно узнать про систему образования? Сколько лет обучаются инженерии/магии именно в школах? Или это как-то по-другому происходит (ну, в смысле не обязательно в школу ходить, а можно у какого-то наставника, например)? Как туда поступить или берут всех желающих? Похожа ли система семестров/четвертей на систему реального мира? Есть ли каникулы? Есть ли общежития при школах, если ты из другого города? ) только не бейте хд

+2

90

Здравствуйте)
Создайте пожалуйста рекламную тему)

Подпись автора

http://sd.uploads.ru/Gzync.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Причал для путников » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно