https://forumstatic.ru/files/001a/cc/90/76603.css https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67352.css

Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Обитатели Синтиора » Вильгельмина Оук, 39, полукровка


Вильгельмина Оук, 39, полукровка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МИНА ОУК

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/82/37072.jpg
арты Xuan Nь (Xudan Zhu) | San sheng san shi shi li tao hua

•  ИМЯ: Вильгельмина Оук, полное имя не любит, предпочитает называться Мина
•  РАСА: полукровка (человек + эльф)
•  ВОЗРАСТ: 39 лет, выглядит на 20
•  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: певица в театре Ливио Фьори
•  МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: Ардея | Эверстейт

ВНЕШНОСТЬ

• РОСТ: 165 см
• ВЕС: 45 кг
• ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: стройное
• ЦВЕТ ВОЛОС: темно-каштановые, почти черные
• ЦВЕТ ГЛАЗ: темно-карие
• ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: необычный разрез глаз
Мина - стройная и гибкая девушка среднего роста. У нее тонкие, очень аккуратные черты лица: выразительные скулы, точеный нос, довольно резко очерченные губы и огромные по человеческим меркам глаза, раскосые, с длинными и пушистыми от природы ресницами. У нее изящные маленькие кисти рук и ступни, тонкая талия, соблазнительные, но не слишком пышные грудь и бедра. Походка плавная, легкая, без резких движений. Любит красный цвет, практически всегда есть какой-нибудь красный элемент одежды либо аксессуар.

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/82/96573.jpg

КОНЦЕПЦИЯ

* Родилась в небольшом прибрежном городе Ардее (находится недалеко от границы Эксодиума и Гальвады). Мать, хозяйка небольшой пекарни и кафе при ней, вышла замуж уже на последних месяцах беременности, но долгое время Мина не знала о том, что Альфред Оук ей не родной отец. Впрочем, годам к 10 все стало слишком очевидно - девочка взрослела медленнее сверстников, у нее были необычные для людей - по крайней мере, людей из этих мест - глаза и очень красивый голос. В общем, ничего общего с почтенным предпринимателем.
* Узнав, что настоящим ее отцом является эльф, девочка очень удивилась. Ну как же, ведь она совсем не похожа на эдерийцев! Темные волосы, темные глаза… Только кожа и правда светлая, форма глаз странная, а еще - магия, которой не владели Аманда и Альфред Оук. Правда, как оказалось, эльф скорее всего и не знал о том, что у него есть дочь, а имени его Аманда никогда не называла.
* Зная о том, что у Мины никогда не будет детей, семья Оук долгое время пыталась родить еще ребенка, но это у них так и не получилось, так что Мина, официально считающаяся человеком и дочерью Альфреда, была единственной наследницей. Естественно, настоящее происхождение Мины никто не афишировал.
* Рано узнала о своих способностях к магии и стала их развивать. Цена казалась ей приемлемой, ведь раз она полуэльф, жизнь у нее все равно будет дольше, чем у обычных людей. Особенно хорошо всегда давалась магия воздуха - как управление потоками, так и иллюзии, и в этом Мина достигла неплохих результатов.
* С самого детства занималась музыкой, очень хорошо поет, хорошо танцует, некоторое время занималась в театральной группе. В артистической жизни видела свое призвание, хотя родители и не были согласны с ее выбором. И все же к 25-ти годам Мина стала принимать участие в выступлениях на ярмарках, которые раз в году проходили в Ардее, а старый фокусник Корнелио постоянно звал ее отправиться в “тур” по соседним городам. В 511 году она действительно отправилась с труппой Корнелио в Норден и была очарована большим городом. Несмотря на то, что по человеческим меркам Мина была уже взрослой самостоятельной женщиной, кровь эльфов давала о себе знать - выглядела она максимум на 16 лет и в душе (да и по поведению) была совершенным ребенком.
* В Нордене Мина познакомилась с Саймоном Гиллеспи. Он стал не только ее первым мужчиной, но и научил многим полезным магическим приемам, помог разобраться с тем, что она чувствовала интуитивно, но чем не умела пользоваться. Так она научилась правильно отличать магические предметы от обычных, видеть по-настоящему стоящие артефакты и ценности.
* О том, что Саймон учил ее не из бескорыстия, юная актриса узнала позже. Ее труппа возвращалась домой, и накануне мужчина попросил ее “немного помочь”. Влюбленная Мина наивно согласилась… О том, что и у кого она - как оказалось! - украла, девушка узнала уже через несколько дней из газет. А еще позже узнала об аресте Гиллеспи - это было не первое его дело.
* Страха не было, было любопытство - Мине понравились те чувства, которые она испытывала “на деле”. Но даже такой наивный ребенок, как она, понимал, что садиться в тюрьму не хочется, значит, если хочется снова испытать что-то подобное, надо искать влиятельных людей, которые смогут ее защитить.
* Первого такого человека она нашла после возвращения в Ардею. После “гастролей” с Корнелио она устроилась в театр Луизы Брешиа, где в основном пела, аккомпанируя себе на гитаре. С одним из поклонников ее таланта она стала общаться ближе, узнала о том, что он приехал в Ардею, чтобы добыть старинную шкатулку с секретом, решила ему помочь - на этот раз уже не бесплатно. Это оказалось сложнее, но хорошая магическая маскировка и умение распознавать артефакты ей помогли. Потом было еще несколько похожих ситуаций, и с каждым разом девушка училась чему-то новому.
* Угрызений совести она не испытывала - ей было интересно, да и люди, с которыми ей пришлось работать, не были отбросами общества, а все “задания” описывали слишком красиво и романтично, чтобы Мина верила - она совершает доброе дело, возвращая вещь владельцу.
* Все это время Мина продолжала развивать свои музыкальные и артистические способности, в Ардее на концерты с ее участием приходили не только постоянные слушатели, но и гости города, и девушке это очень нравилось.
* К 515 году родители наконец-то махнули рукой и перестали говорить о том, что Мина должна помогать им в пекарне и кафе, признав ее взрослой. Ну и что, что ей уже было 30 лет? Полуэльфийка наконец-то стала ими восприниматься совершеннолетней.
* В 516 году Мину пригласили выступать в Найстауне, и на несколько лет она уехала в этот курортный город. Там девушка вела активную светскую жизнь, а заодно и узнала о том, что продавать информацию - намного выгоднее, чем самой совершать не слишком законные “благодеяния”. С 518 по 521 год она жила с Мишелем Ру и работала - внезапно для самой себя - на правительство. Оказалось, что это не так плохо. По крайней мере, платили не меньше, а шансов загреметь в тюрьму не было.
* К 521 году Мина - известная певица, своего рода легенда Найстауна. Она крайне мало рассказывает о себе, окружая имя ореолом тайны, во время выступлений использует разные иллюзии, создавая настоящие шоу. Возвращаться в маленькую Ардею она не планировала, но в начале 522 узнала о том, что родители погибли в атокатастрофе. Некоторое время ушло на поиск подходящего покупателя для семейного бизнеса и решения сопутствующих проблем.
* В это же время знакомится с Адрианом Лемье , ставшим для нее не столько любовником, сколько другом. Он и уговорил Мину не возвращаться в Найстаун, а поехать в Эверстейт покорять новые вершины. Адриан - талантливый вор, такой же “идейный”, какой была сама Мина несколько лет назад. Правда, работать на правительство ему не интересно, так что девушка оказалась меж двух огней - о ней Перфекториум уже знал, так что самой составлять компанию Лемье было бы слишком безрассудно.
* Хм. Безрассудно. Да, похоже где-то в это время Мина и повзрослела.
* В 523 году Мина и Адриан приехали в Эверстейт. У Адриана здесь были связи, которые позволили ему неплохо устроиться, Мина тоже довольно быстро устроилась в театр Ливио Фьори и стала заводить новые знакомства. Этот город был совсем другим, странным, и в этом было его очарование. Станет ли она здесь столь же известной, как в Найстауне? Кто знает. Но одно Мина знала точно - жить скучно она не согласится.

СОКРЫТОЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СПОСОБНОСТИ

► Хорошо танцует и поет, умеет показывать фокусы (как с магией, так и без). Играет на гитаре.
► Не боевик, самозащита скорее на уровне пнуть коленом ниже пояса и засветить молнией в глаз, из оружия владеет только кинжалом, и то очень неумело (но носит при себе обязательно - на всякий случай). Для тех же целей часто украшает прическу острыми заколками-спицами.
► Неплохо готовит, в том числе в походных условиях. Но готовить для себя обычно ленится, поэтому чаще ест в кафе - это и интереснее, и полезнее, и позволяет заводить полезные знакомства.
► Владеет магией воздуха (в том числе работа с иллюзиями), немного - менталистикой (для тех же целей).
► Пытается научиться разбираться в зельях, чтобы точно знать, когда и что стоит пить.
► Умеет отличать магические предметы от обычных “на глаз”. Это срабатывает не всегда, но обычно при должной концентрации чувствует при соприкосновении с магическими предметами зуд на кончиках пальцев. Объяснить, как это работает, не может, “теорию” изучала мало и давно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

► Персонаж по заявке.
► С Тамар Мунфрост познакомилась, когда стала в Эверстейте искать хорошего зельевара.
► Из-за того, что Мина полукровка, она не может иметь детей. С одной стороны это ее радует - можно не беспокоиться о нежелательной беременности, с другой - беспокоит, так как - чисто теоретически - она хотела бы когда-нибудь в будущем семью. Успокаивает себя тем, что ребенка можно и усыновить.
► Став известной певицей, перестала скрывать свое происхождение, сделав это наоборот одной из "фишек".
► Никогда не хотела найти отца, т.к. знает, что он вряд ли в курсе о том, что у него есть дочь. Но и сама не знает о нем практически ничего.

родной город Ардея на карте

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f2/49/82/115037.jpg

РЕАЛЬНОСТЬ

•  СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


вк - оптимально, там я на связи всегда. При необходимости дам тг, аську, скайп, но туда меня обычно надо пинать через лс.
•  ФИНАЛ: на усмотрение администрации - что будет нужно для сюжета.

Отредактировано Mina (2020-08-12 22:36:48)

+8

2

ХРОНОЛОГИЯ

17.04.524 | Расставаться с воздухом земным
01.06.524 | say amen

0


Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Обитатели Синтиора » Вильгельмина Оук, 39, полукровка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно